Невдобно вийшло 2
Автор Сообщение
kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 29-09-2024 15:54
(29-09-2024 08:33)boulder писал(а):  Я фашистов в Украине не встречал, маме своей каждый год покупаю отдых в санатории в Закарпатье.
так вот она тоже нацистов там не встречала.
Это конечно очень странно! С трудом верится!Фашисты и нацисты там должны были быть,может они старательно маскировались?
Не в подвалах Азовстали,не в полевых лагерях,не на митингах в честь бэндэры с факелами и своими бесноватыми плясками,а именно в санатории в Закарпатье!
Говорят что русские с нами воюют? Так вот я вчера в магазине был,не одного российского солдата там не встретил! Видать тоже всё враньё! Нет тут никаких россиян,шахтёры местные с трактористами воюют за русский язык на Донбассе!
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU
roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 29-09-2024 15:55
boulder, такой как есть и у него свой взгляд. Но он свою точку зрения не навязывает агрессивно и не провоцирует. Он спокойный и вменяемый.
В отличии от того же Бориса Ивановича, Годкилера, Бормана, ЭстетаЗвука.. и прочих некоторых старых индивидуумов, которые давно на форуме. Какая-то в них сидит гниль, яд, желчь, злость..
Жаль что такие они, ведь давно на форуме, могли бы быть более терпимее к другому мнению и быть способны к нормальному диалогу.
(Отредактировал 29-09-2024 в 16:07 roteid.)
Найти все сообщения

roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 29-09-2024 19:27
Послушал вчера ролик Льва Вершинина.
В принципе мысли о левобережной части, с выходом на Приднестровье давно звучат от разных экспертов.
Вопрос только как России это удастся сделать и реально ли у нее есть такой план?
Найти все сообщения

boulder Не на форуме
Постоялец

RE: Невдобно вийшло 2 / 29-09-2024 19:30
Цитата:«Русские метнут несколько ядерных ракет средней мощности, уничтожат военно-морскую базу в Англии, резиденцию Макрона в Париже, а вместе с ней собор Парижской Богоматери и Лувр…Всю мою жизнь рядом со мной был уран. Я касался ядерной головки руками, и мне казалось, что ракета живая, в ней бродят токи, переливаются соки, и она думает думу. Когда я спросил ракету: "О чём думаешь, милая?" Она ответила: "Я думаю о Вашингтоне"».
Прелестно.
Найти все сообщения

Antidevaytyi Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 29-09-2024 21:01
(29-09-2024 14:58)Mako писал(а):  Мягко говоря ты не прав
Ну, не знаю
Был в стекляшке на Ленина - показалось,что в АТБ попал
Вместо варницы - моршинская
Найти все сообщения

BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 30-09-2024 07:58
(29-09-2024 15:54)kokovania3 писал(а):  Это конечно очень странно! С трудом верится!Фашисты и нацисты там должны были быть,может они старательно маскировались?
Не в подвалах Азовстали,не в полевых лагерях,не на митингах в честь бэндэры с факелами и своими бесноватыми плясками,а именно в санатории в Закарпатье!
Говорят что русские с нами воюют? Так вот я вчера в магазине был,не одного российского солдата там не встретил! Видать тоже всё враньё! Нет тут никаких россиян,шахтёры местные с трактористами воюют за русский язык на Донбассе!
заблудшая овца . сними лапшу с ушей и не смотри росзомбоящик . и не читай росийских газет перед сном .
то . что ты написал - это все наоборот . и не надо наводить тень на плетень . и искать черную кошку ( фашистов и нацистов ) где ее нет . но тебе это не понять с ватой в голове .

#1 отредактировал сообщение 30-09-2024 14:40:

2.11 Использование оскорбительной лексики или обвинение участника форума (+3 штрафных очков)

(Отредактировал 30-09-2024 в 08:02 BorisIvanovich.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: shumerian , dante1
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 30-09-2024 22:03
Что наоборот Борис?
Или сарказма не понял на счет Закарпатья ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 01-10-2024 08:56
ну про Закарпатье - нет там нацистов и фашистов . от слова совсем .
а все наоборот - это значить где написано черное - там белое . где написано белое - там значить читай как черное . ну я думаю ты понял мою мысль .
Найти все сообщения

AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 01-10-2024 09:18
Да на Украине нигде нет нацистов, одни фанаты Чарли Чаплина (с усиками такой) и электрики (с двумя молниями).
А, ещё Sічові Sтрільці.
(Отредактировал 01-10-2024 в 09:20 AudioTomCat.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , kokovania3 , djon
ЛЮБИТЕЛЬ.. Не на форуме
Учу Правила

RE: Невдобно вийшло 2 / 01-10-2024 10:00
Все россияне, почему-то, видят и говорят о нацизме, фашизме в Украине, но жёстко и категорически отрицают наличие такового в россии, который там был есть и развивается в геометрической прогрессии, о чём боятся говорить все россияне, при этом обвиняя всех остальных. При чём, в стране где всё строго и жёстко контролируется и цензура и ораганиции...да буквально всё, почему-то не "обращают внимание" на свой фашизм и нацизм. Почему? Может потому, что это "детище правительства" и развитие и финансирование этих организаций идёт от самих вождей страны? Это всё, можно отрицать, хотя это правда, которую можно очень просто и легко проверить, посмотрев в интернете. Или на эту тему, вам сюда накидать фотографий, печатных изданий этих организаций и т.д.? Граждане росияне и им сочувствующие, не нужно болеть душой и видеть "брёвна" в глазах других народов, почему бы вам всем вместе не собраться в "сво" и не искоренить у себя дома свой нацизм и фашизм. А то, как-то "невдобно виходить".
(Отредактировал 01-10-2024 в 10:17 ЛЮБИТЕЛЬ...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: shumerian , BorisIvanovich , dante1
SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 01-10-2024 10:31
Любитель предлагает гражданам росиянам искоренить и покаяться. Конечно хорошее предложение, но недостаточное для потужной перемоги! Необходимо, как это принято у честных народов, покаяться, а потом застрелиться!!!

Хиба куся?
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU , BorisIvanovich
ЛЮБИТЕЛЬ.. Не на форуме
Учу Правила

RE: Невдобно вийшло 2 / 01-10-2024 10:40
SolAndr, не нужно врать и говорить за меня, выдавая свои мысли и желания о каком-то "покоянии" за чужие. То, что я хотел сказать, я сказал и не нужно выдумывать и клеветать!FoolEvilgrin0041
(Отредактировал 01-10-2024 в 10:41 ЛЮБИТЕЛЬ...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich
Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 01-10-2024 10:59
Подбитый в зоне спецоперации немецкий танк Leopard доставили на «Уралвагонзавод»
«В настоящее время вражеская машина поставлена на домкраты. Специалисты концерна приступили к препарированию узлов, систем и агрегатов «Леопарда». После проведения исследований и анализа результатов будет дана экспертная оценка реального военно-технического уровня различных систем и трофейной машины в целом», — говорится в сообщении завода.

Драную кошку на чучело привезли.
Найти все сообщения

kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 01-10-2024 15:27
(01-10-2024 10:00)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а):  наличие такового в россии, который там был есть и развивается в геометрической прогрессии,
Есть фашизм и нацизм в России,в Суджанском районе Курской области! Токо он там не развивается,а выбивается в геометрической прогрессии!Happy0144
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 01-10-2024 16:47
кокования 3 . дак вот ВСУ и пошли туда выбивать нацизм и фашизм с курской области чтоб он там не развивался в геометрической прогрессии по всему миру .
Найти все сообщения

Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 01-10-2024 17:22
О, ну теперь нам объяснили, за каким хреном они в Курскую область поперли. А то, кроме просроченного, этого никто и не знал до сих пор.
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU , WoWaN , speedster , Serpens , djon
SUIGYNTOU На форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 01-10-2024 17:26
(01-10-2024 16:47)BorisIvanovich писал(а):  кокования 3 . дак вот ВСУ и пошли туда выбивать нацизм и фашизм с курской области чтоб он там не развивался в геометрической прогрессии по всему миру .
Шиза прогрессирует. Evilgrin0041 Happy0158

Puru-puru-pururum.
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
Найти все сообщения

Выразили согласие: kokovania3 , djon
Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 01-10-2024 17:28
(01-10-2024 16:47)BorisIvanovich писал(а):  кокования 3 . дак вот ВСУ и пошли туда выбивать нацизм и фашизм с курской области чтоб он там не развивался в геометрической прогрессии по всему миру .
И как успехи у всу в Курской области, АЭС когда возьмут? Они там только мирных бабушек расстреливать способны да магазины грабить. Зато ими поля хорошо удобрены, 16 тысяч подданых наркофюрера отправлены к бандере. Ждут когда им на подмогу твои дети-инвалиды придут, уж тогда точно "победят", как ты на форуме уже всю Россию "победил".

(01-10-2024 17:26)SUIGYNTOU писал(а):  Шиза прогрессирует. Evilgrin0041 Happy0158
Это старческое слабоумие, шиза это еще нормально было бы.
(Отредактировал 01-10-2024 в 17:29 Mako.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU , kokovania3 , apr.kobra
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 01-10-2024 18:52
Неудобно получилось .Угледар

Найти все сообщения

Выразили согласие: kokovania3 , bibukoff
kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 01-10-2024 20:25
(01-10-2024 16:47)BorisIvanovich писал(а):  дак вот ВСУ и пошли туда выбивать нацизм и фашизм с курской области
Укрофашисты шли российским фашистам доказать что они круче,настоящее и потомки дедушки гитлера,как их предки с нахтигаля и сс-галычина!
Но по пути оказались магазины полные товаров и укры забыли за чем шли.....Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , Mako , Serpens

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 30 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS