Невдобно вийшло 2
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
boulder
Постоялец
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
ЛЮБИТЕЛЬ..
Учу Правила
|
RE: Невдобно вийшло 2 / 18-10-2024 14:51
boulder, перед тем как соглашаться с чушью и отвечать на неё, посмотри российское ТВ, ту же Скабееву с Поповым, где они постоянно транслируют, как российские войска, уничтожают врага. И обрати внимание, что это всё происходит далеко за городами...Невдобно вийшло, да?
ПС. А военных много и в российских городах то-же, там они и дислоцируются. В том числе и в городах, так называемых днр и лнр
|
|
|
|
boulder
Постоялец
|
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
RE: Невдобно вийшло 2 / 18-10-2024 17:09
(18-10-2024 14:33)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а): База НАТО - это с марта 2012 года на терриотрии Российской Федерации в г.Ульяновске («Аэропорт Ульяновск им. Н. М. Карамзина», которая существовала до 15 мая 2015 года. Вот это официальная база.
Звиздеть не надо !
"В среду Сергей Лавров сообщил членам российской Думы, что использование этого аэропорта натовскими военными отвечает интересам России, поскольку это будет способствовать упорядоченному выводу натовских войск из Афганистана к декабрю 2014 года, как это и было запланировано."
"После чего Рогозин, до этого занимавший должность представителя России в НАТО, добавил, что ему «надоело читать про базу США под Ульяновском». Он сказал, что «речь идет о т.н. "мультимодальном транзите нелетальных грузов для нужд Международных сил содействия безопасности в Афганистане". Он сказал, что грузы будут «перегружаться с поезда на самолеты и далее следовать в Афганистан». Рогозин также написал: «Не думаю, что транзит через Россию натовской туалетной бумаги является предательством Родины»."
"«Соглашение о транзите с рядом государств НАТО включает в себя не только оборудование и технику, но и персонал, контингент, который находится в Афганистане по мандату Совета Безопасности ООН», — сообщил министр."
"
"Что касается Ульяновска, то никакая там не база НАТО, это просто, как военные говорят, "площадка подскока" в случае транзита по воздуху соответствующих грузов. Ничего там необычного, не соответствующего нашим интересам, не происходит, наоборот, все, что делается в этой сфере, полностью соответствует национальным интересам РФ и нашего народа", - заключил В.Путин."
---------------------------
Выдержки из разных источников . Найди мне хоть одну ссылку что это база была официальной ?
|
|
|
|
|
ЛЮБИТЕЛЬ..
Учу Правила
|
RE: Невдобно вийшло 2 / 18-10-2024 17:38
WoWaN, повеселил ты меня от души, смеялся так, что чуть с дивана не свалился....Ну, ты понял...Да?
Что не понятно в этой войне? Вроде, всё чётко ясно и понятно:
У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
Но мы Истории не пишем;
А вот о том как в Баснях говорят.
«Ах, я чем виноват?»
— «Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать».
Персонаж Волка:
Характеризует того, кто обладает силой и пользующегося своим положением, показывает пренебрежение правилами и понимание собственной безнаказанности, проявляет грубость и обозленность в обращении, обзывая Ягнёнка и псом и нечистым рылом, выворачивает наизнанку свою сущность одними только словами “Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать”, показывая наглость и ничем не прикрытое бесстыдство
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: roteid, 15 Гость(ей)
|
|