Красивые моменты истории
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
janikol
Ветеран
|
RE: Красивые моменты истории / Вчера 17:26
(Вчера 17:11)boulder писал(а): не похищала россиян
С августа РКК (Российский Красный Крест) получил более 6000 заявок на розыск пропавших без вести россиян из числа жителей Курской обл
на данный момент РКК установил судьбу лишь 1253 пропавших жителей Курской области
(Вчера 17:11)boulder писал(а): ВВП как раз проходит по статье "киднепинг" (похищение детей)
а, это тот потешный МУС который приговорил ваших Галантных Нитаньяхов за геноцид и международный терроризм?
...в плане геноцида и терроризма даже не знаю кто из вас хуже/круче, Израиль или Украина
(Отредактировал Вчера в 17:36 janikol.)
ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
|
|
|
|
|
boulder
Постоялец
|
RE: Красивые моменты истории / Вчера 17:44
Вторжение на территорию России, убийство 1200 человек за один день,похищение около 300,пытки ,изнасилования.
Непонятно вам?
И конечно всё это до 24.02.22 года.
(Вчера 17:26)janikol писал(а): ...в плане геноцида и терроризма даже не знаю кто из вас хуже/круче, Израиль или Украина
Россия впереди планеты всей, осталось только ядерная война, а так всё уже было.
(Отредактировал Вчера в 17:46 boulder.)
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
RE: Красивые моменты истории / Вчера 18:07
(Вчера 17:44)boulder писал(а): И конечно всё это до 24.02.22 года.
и не только это
пыточные подвалы СБУ и всем-известная пыточная "библиотека" в аэропорту Мариуполя, массовые братские захоронения, пытки, геноцид и убийства со счётом на тысячи
укро-мясники под ширмой нАВОЗА вырезали органы ещё живым, чтоб посвежее были, знаю даже некоторые имена и фамилии "доноров" жертв укро-геноцида
всё это до 24.02.22 года
детская "алея ангелов" в Донецке
и всё это до и после 24.02.22
ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
|
|
|
|
boulder
Постоялец
|
RE: Красивые моменты истории / Вчера 18:16
(Вчера 18:07)janikol писал(а): и не только это Все ужасы, что вы описали это несомненно зло в чистом виде, но я прошу привести пример нападения на Россию.
Например в Чечне Россия убила гораздо больше людей, просто несравнимо, и назвала это "наведением конституционного порядка" в стране.
И если вас не затруднит назовите количество погибших в Донецкой и Луганской областях Украины за 2021 год?
Есть статистика(не украинская)
(Отредактировал Вчера в 18:18 boulder.)
|
|
|
|
boulder
Постоялец
|
|
|
|
|
|
boulder
Постоялец
|
RE: Красивые моменты истории / Вчера 20:12
(Вчера 19:59)kokovania3 писал(а): Когда я писал,вы отписались,чтоб я за жидов не переживал.... За меня переживайте, за евреев не надо, они пропетляют. А в Украине у меня мама,сестра,племянник и ещё много родственников и друзей.
(Вчера 20:00)AlTair_SPb писал(а): Логика не подводит?
Логика не подводит, просто пусть один человек здесь приведёт пример вторжения Украины в Россию(до 24.02.22), а потом рассказывайте, что Израилю всё можно.
Цитата:США перевели в режим боевой готовности атомные подлодки класса «Огайо» с баллистическими ракетами «Trident II».
Министерство обороны США объявило об обновлении стратегии ядерного сдерживания.
В её рамках повышена готовность стратегических АПЛ класса «Огайо» с межконтинентальными баллистическими ракетами подводных лодок «Trident II», а также ускорена разработка бомбы свободного падения B61-13 Отголоски орешника
(Отредактировал Вчера в 20:53 boulder.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: Безондер, 1 Гость(ей)
|
|