Acoustic Research
Автор Сообщение
Const Не на форуме
Ветеран

Re: Acoustic Research / 16-09-2010 17:07
(16-09-2010 14:57)Грин link писал(а):Я ж про топикстаретера.Wink
Дойдут руки до своих AR - выложу фотки кишок.
.... как раз это ("кишки"+ "оболочка"="результат"(в смысле звук) ) очень интересно! Может сделаете экскурс по теме AR? Думаю многим будет интересно!
Найти все сообщения

REMEDI Не на форуме
Ветеран

Re: Acoustic Research / 16-09-2010 20:49
Const, честно, колонки не подошли для моей большо комнаты, с расположением оказалось не мало возьни.. на системе которая недавно собралась, звук слушать довольно приятно, между мр3 и вав кстати ощутилась заметная разница (ощутилась нехватка и местами неравномерность звучания, при сравнении одинаковых композиций в разных форматах).. в целом звук как минимум приятен, что радует, нет необходимости громко включать чтоб ощутить низкие частоты
Грин, мне чтоб свои раскрутить будут необходимы специальные отвертик (пятиконечные), сейчас интересно хоть название ваших узнать =)
XV, жаль не в лучшем состоянии они Unsure
Найти все сообщения

XV Не на форуме
Ветеран

Re: Acoustic Research / 16-09-2010 20:54
(16-09-2010 20:49)REMEDI link писал(а):XV, жаль не в лучшем состоянии они Unsure
Эти да, но ссылка была больше для того чтобы глянуть. При желании и терпении можно найти такие в хорошем состоянии.

Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Найти все сообщения

Грин Не на форуме
Старожил

Re: Acoustic Research / 16-09-2010 23:22
(16-09-2010 20:49)REMEDI link писал(а):Грин, мне ................. сейчас интересно хоть название ваших узнать =)
Тогда прочитайте внимательно пост №4.Wink
(16-09-2010 17:07)Const link писал(а):.... как раз это (\"кишки\"+ \"оболочка\"=\"результат\"(в смысле звук) ) очень интересно! Может сделаете экскурс по теме AR? Думаю многим будет интересно!
Начнутся дожди - начну работать с техникой - выложк подробности.
А вкратце - хорошие винтажные колонки, при моей временной установке не показавшие ещё всё, что они умеют. Взял их только потому, что плотно не слушал ещё приличной (как для ширпотреба) по объёму и Д диффузора НЧ акустики без ФИ, закрытый ящик. Чистые, чёткие СЧ и ВЧ, на музыке любого жанра при долгой работе - не "жмут" на уши. В принципе, НЧ меня устроили - быстрый, чёткий, неразмазанный низ, а то, что они не захватывают "нижний низ" - я к такому свойству дизайна закрытого ящика был готов, для качания воздуха у меня саб, который меня устраивает. Им подтягиваю недостающий нижний бас.
Найти все сообщения

REMEDI Не на форуме
Ветеран

Re: Acoustic Research / 25-10-2010 03:03
(16-09-2010 23:22)Грин link писал(а):[quote author=REMEDI link=topic=27798.msg499897#msg499897 date=1284659343]
Грин, мне ................. сейчас интересно хоть название ваших узнать =)
Тогда прочитайте внимательно пост №4.Wink
(16-09-2010 17:07)Const link писал(а):.... как раз это (\"кишки\"+ \"оболочка\"=\"результат\"(в смысле звук) ) очень интересно! Может сделаете экскурс по теме AR? Думаю многим будет интересно!
Начнутся дожди - начну работать с техникой - выложк подробности.
А вкратце - хорошие винтажные колонки, при моей временной установке не показавшие ещё всё, что они умеют. Взял их только потому, что плотно не слушал ещё приличной (как для ширпотреба) по объёму и Д диффузора НЧ акустики без ФИ, закрытый ящик. Чистые, чёткие СЧ и ВЧ, на музыке любого жанра при долгой работе - не "жмут" на уши. В принципе, НЧ меня устроили - быстрый, чёткий, неразмазанный низ, а то, что они не захватывают "нижний низ" - я к такому свойству дизайна закрытого ящика был готов, для качания воздуха у меня саб, который меня устраивает. Им подтягиваю недостающий нижний бас.
[/quote]

для нижнего баса тоже использую сабвуфер, но честно, под вод весь нижний бас хочется лежать на диване, иногда очень заснуть мешает, а вот ровное тональное звучание одних ар теперь хватает для озвучки всей комнаты (правильная настройка), в общем объеиного звучания у них не отнимать, сцена очень реалистична и детализация не теряется при высокой громкости
Найти все сообщения

redmars Не на форуме
Постоялец

RE: Acoustic Research / 27-07-2017 14:30
Есть музыкальная харизма у усилителя Acoustic Research AR-07 и какова его актуальность сегодня ?
Буду очень благодарен вам за ваше мнение об этом усилителе.
Очень мало информации и людей владеющих знаниями об AR.
В интернете пишут, что технология "двойное моно", звук детальный, потрясающая сцена. Играет отлично с любой акустикой 2x 60 watts 8 Ом.
https://www.hifiengine.com/gallery/image...less.shtml
Найти все сообщения

Go Не на форуме
Ветеран

RE: Acoustic Research / 28-07-2017 23:45
А кто нибудь в курсе, что это за акустика?
_http://www.acoustic-research.com/home-audio/80-series/
_http://www.acoustic-research.com/home-audio/s4i-series/
(Отредактировал 28-07-2017 в 23:48 Go.)
Найти все сообщения

schum Не на форуме
Ветеран

RE: Acoustic Research / 03-02-2018 21:42
(28-07-2017 23:45)Go писал(а):  А кто нибудь в курсе, что это за акустика?
_http://www.acoustic-research.com/home-audio/80-series/
_http://www.acoustic-research.com/home-audio/s4i-series/
Из ARов славятся их первые АС типа AR-4, AR-11, AR-12 и т.д. новоделы вроде ничем не примечательны.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS