|
|
Новый малый герб )
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
roteid
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 17-12-2025 21:07
(17-12-2025 08:03)zick писал(а): Я очень надеюсь, что не придётся повторять ваш опыт перехода, кровавый, и опыт обитания в собственной реальности, в которой лучше стало, чем было. Мне вас жаль, по большому счёту. И мне искренне жаль janikol тоже, судя по его рассказам о пережитом в своем городе.
Но вот у самого janikol, к нам, по эту сторону, что-то и почему-то жалости не наблюдается, исходя из его постов.
Зачем всех грести под одну гребенку, не понятно.
|
|
|
|
|
zick
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 17-12-2025 21:30
roteid, вы читали греческие мифы и их историков? Там такое 
Они там у себя устраивали разврат-гомосятину, мужеложество, инцест, зоофилию, пьянство системное и кровавые распри, и боги их трахали друг друга, не глядя на родство, пол и взаимное согласие, а потом убивали или превращали в чёрте что. Наш 301-й спартанец как раз на том фоне отличный парень, там и недавно совсем чёрные полковники фашиствовали, и сейчас там фашистская прослойка имеется. Тут у нас они чуток обрусели, нахохлились, и стали почти как все. А в Одессе они задавали перцу евреям, погромы первые греки маланцам устроили. Рынок не поделили, как хлобучить славянство. Суровый народ, в общем, безжалостные люди. Потомки изобретателей слова педераст.
(Отредактировал 17-12-2025 в 21:33 zick.)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | zick |
|
|
OZ
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 18-12-2025 00:42
Думал, я один такой проницательный, несправедливо отношусь к так наз. "греку(-ам) ", а тут вон оно как... Ну то ладно. Лично я отвлекаюсь чтением книжек, решил и с вами поделиться прочитанным. Чтобы вы, так сказать, приобщились к прекрасному и ваш мозг получил пищу. Вот! Чудесная подборка:
Это основы, так сказать... И Ротеиду будет интересно.:
Сталинская дружба народов - залог непобедимости нашей родины [2-е изд.] 268K, 15 с. (скачать djvu) - Никита Сергеевич Хрущёв
Тут непонятно, кто переводил переводчика и с какого на какой, но эпично:
Хатынгольская баллада (пер. Герольд Карлович Бельгер) 937K, 44 с. (читать) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Абиш Кекилбаевич Кекилбаев
Это о вечном, заставляет задуматься:
Измена. Он полюбил другую 594K, 160 с. (читать) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Нюра Борзова
Развод. Я не смогу тебя простить 428K, 120 с. (читать) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Марго Лаванда
Всегда полезно знать будущее из первых рук, не к пифиям же обращаться:
Там, где бродят каннибалы (пер. Анатолий Смирнов) 3108K, 157 с. (читать) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Мерлин Тэйлор
|
|
|
|
|
|
zick
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 18-12-2025 10:02
(17-12-2025 21:46)Antidevaytyi писал(а): не наговаривайте, извращенцев и садистов хватает в любой национальности Конечно, популяция производит схожее пополнение, а вот формирует национальный характер уже не папа с мамой, а сообщество. Оно ставит определенные рамки индивиду, и вот эти нормы сильно отличаются у разных народов, а оттого и поведенческие паттерны могут различаться радикально. Сохраняющие свои национальные традиции народы, особенно с древней историей, несут свой характер и в эмиграцию. Если вы одессит, должны помнить, раньше в Одессе именно греков именовали словечком пиндос, есть в Греции такие горы, Пинд. Потом непонятно почему прилипло к американцам. Дела с пиндосами иметь считалось рискованно  , как и в бане зазеваться.
|
|
|
|
|
zick
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 18-12-2025 10:36
Интересный вы человек. Спотыкаетесь на примитивной арифметической операции, а лезете в макроэкономические вопросы. В 2013 гривна и 4 рубля стоила. Через доллар, который был по 8 у нас. Сейчас больше 40, потому что 11-й год война, поля заминированы, заводы разбомблены, порты под шахедами и электросети горят. Но вас веселит проседание гривни к рублю, который просел в стране, крепчающей от санкций. Вас ждут новые рекорды курса, дружище. А грвна, она у вас не в ходу, не парьтесь.
|
|
|
|
Выразили согласие: | zick |
|
VeschiiOleg
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 18-12-2025 14:07
(18-12-2025 10:36)zick писал(а): Но вас веселит проседание гривни к рублю Нас это не веселит. Просто я подчеркнул факт, что макроэнономическом плане, о котором Вы упомянули, стало хуже.
(17-12-2025 19:40)BorisIvanovich писал(а): да заставьте таджика . узбека и грузина думать и мыслить как один народ . не получится . Все зависит от воспитания и идеологии.
На протяжении почти века получалось, а тут вдруг не получится? Среди моего окружения кроме украинцев есть и евреи, и татары и грузины, и казахи и даже таджик есть))). Но нормальный таджик, советский)))
И мыслим мы в одном направлении, несмотря на религию и традиции. Интернационализм есть такое понятие. Есть общечеловеческие ценности, единые для всех людей. Социалистические и гуманистические.
Но Вас видимо не научили, почему-то....
(18-12-2025 14:01)zick писал(а): чел знает, что в тринадцатом за гривну три деревянных давали и считает, что сейчас четыре деревянных это десятка или дюжина гривен.
И что странного, что у них Армата на Красной площади глохнет, с таким инженерным контингентом. А может я бдительность г-на ЗИГа проверял, не задумывались? 
Гуманитарий
(В 2013м я пиво со С.Багрием пил на проспекте Дружбы народов в Киеве и кассеты, записанные своем на Маяке-Убийце Наков запускал..)
А Армата Т-14 сейчас зато прошла успешные испытания на СВО. в группировке "ЮГ" ;)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|