Продам Mordaunt Short Mezzo2+стойки+Atlas Basic Be-wire 2x2.5m
Автор Сообщение
Ardale Не на форуме
Старожил

Продам Mordaunt Short Mezzo2+стойки+Atlas Basic Be-wire 2x2.5m / 16-09-2010 08:32
Продается комплект из Mordaunt Short Mezzo2+стойки+Atlas Basic Be-wire 2x2.5m. По акустике могу сказать, что очень не плохой базовій комплект. Великолепно подойдет к практически любому транзисторному усилителю, даже начачального уровня. Не плохо зарекомендовала себя как фронт в ДК, и просто в качестве самостоятельной подзвучки ДК. Покупалась в Мьюзик Холее 2 - года назад. Есть дефект на левой колонке на углу отошел шпон...думаю проблема решается супер клеем в два счета. Постараюсь на выходных попросить "правильных" мебельщиков все сделать.
За все хочу 400 у.е. Ритейл колонок сейчас 435. у.е. Провода все бананы, хорошие толстые. Если менять то на что то уже значительно уровнем выше. Стойки отличные, хромированный ножки с дырками для проводов. Стойки можно засыпать дробю или песком. Подставки под АС имеют 4 дырки под болты, таким образом есть возможность закрепить плиту любого размера или прикрутить АС непосредственно к стойке. Основа прочаня, в несколько уровней, что снижает соотв. вибрации наодной из основ есть мало заметный скол (отсюда и цена).Покупались в Мьюзик Холле за 1 300 грн.
Несложные математические подсчеты покажут что покупатель за 400 у.е. (с торгом) получает отличные полочне АС (алюминиевый диффузор, запатентованый МШ твитер, жесткий резиновый подвес), хорошие стойки и великолепный набор акустических кабелей. Данный комплект трудился у меня сначала с АВ Ресивером Онкйо, потом с Интегральником Пионер А-AJ-9 (с ним АС звучали лучше всего, бас бесподобный), и под конец с Ламповым однотактом (тут есть ньюансы в подключении, заинтересовавшимся расскажу в ЛС)

Если есть желание собрать одним махом стартовый комлпект можем поговорить о продаже Mordaunt Short Mezzo2+стойки+Atlas Basic Be-wire 2x2.5m.+ Marantz CD 5003 + однотактній ламповый усилитель набазе Ги29, 6н2п.
Фотографии колонок и стоек есть в моей ветке в разделе "Системы учасников" - пруфлинк - https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=27736.0 там, в конце поста все фото, все видно.
Связь через личку, и-мєйл - nepromotion@gmail.com или аську 2шесть три 087 восемь восемь 6. Константин.
Нахожусь в Киеве, не хотел бы отправлять в другие города, но с реальномым покупателем, договоримся.
Можем поговорить о торге.
(Отредактировал 16-09-2010 в 11:52 Ardale.)
Найти все сообщения

Ardale Не на форуме
Старожил

Re: Продам Mordaunt Short Mezzo2+стойки+Atlas Basic Be-wire 2x2.5m / 20-09-2010 09:24
Цена снижена за весь комплект - 380 у.е. Ребят, хороший же комплект на самом деле, и цена смешная.
Найти все сообщения

Ardale Не на форуме
Старожил

Re: Продам Mordaunt Short Mezzo2+стойки+Atlas Basic Be-wire 2x2.5m / 21-09-2010 17:50
Рождественские скидки !
За кабель, акустику и стойки - 300 у.е. .. цена действительна до 24.09.2010 !

для тех кто заинтересовался фото угла, на котором отошел шпон
http://img96.imageshack.us/f/img0647zz.jpg/
http://img828.imageshack.us/f/img0648y.jpg/
http://img821.imageshack.us/f/img0649py.jpg/

Ну, хоть фото и с айфона, думаю размеры и характер деффекта виден.
(Отредактировал 21-09-2010 в 23:32 Ardale.)
Найти все сообщения

Ardale Не на форуме
Старожил

Re: Продам Mordaunt Short Mezzo2+стойки+Atlas Basic Be-wire 2x2.5m / 28-09-2010 10:28
Акция продлена, цена комплекта из стоект двух акустических проводов (оформления - бананы) и АС 300 у.е.
Киев, свзяь - личка !
Найти все сообщения

Ardale Не на форуме
Старожил

Re: Продам Mordaunt Short Mezzo2+стойки+Atlas Basic Be-wire 2x2.5m / 05-10-2010 17:03
Happy0144
Найти все сообщения

Ardale Не на форуме
Старожил

Re: Продам Mordaunt Short Mezzo2+стойки+Atlas Basic Be-wire 2x2.5m / 12-10-2010 14:20
Стойки сняты с продажи
Цена за АС + Провода - 280 у.е.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS