|
|
Дебаты, продолжение темы...
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Antidevaytyi
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | zick |
|
|
ZLoDAY
Ветеран

|
RE: Дебаты, продолжение темы... / 18-02-2026 19:17
Цитата: Германия поставляет технику и в том числе танки из действующего "Бундесвера" ( который, впрочем, если слушать речи действующих немецких политиков семимильными шагами несется к привычному превращению в "Вермахт" ) и приходят на Украину с тевтонскими крестами на броне. Что чудесным образом не мешало вложить в её экономику десятки миллиардов, построить газопровод, накупить долей в нефтепереработке, позволить у себя в стране победившей нацизм, построить линию по сборке б-гомерзких нацистских БМВ в Калининграде, автосалонов концерна VW, производившей газенвагены и военную технику и бодро иметь дело с концерном Байер, который на зеках в концлагерях тестировал свои препараты...
А, ну про лифты Тиссен & Круппа в госучреждениях, который отлично пушки делал в 1940-е мы не будем.
Не будем про кортежи первых лиц, почти полностью состоящие из трехлучевых звёзд.
Не будем про винтовки Steyr, стоящие на вооружении спецуры...
Так что про короткую память и правда, не надо.
Цитата: Что до "нацболов", соратников и последователей Баркашова, то в 90-е у нас они тоже "шалили", но никогда это не было ключевым элементом государственной политики и передавили, их, всех и пересажали Верю как себе.
Эта же братия развлекалась с 2014 на Донбассе. Только с другой строны. Очень удобно, чтобы не шкварить регулярные силы.
Кошмар ! Это что получается: одни нацики против других воевали ! ШОК! Вот это поворот !
Цитата: Ты нахрена мне это пишешь? есть они нет я про их деяния не знаю. Не знаю. Как это их быть не может - они же вот, на картинке. Это факт, что они устраивали митинги и наводили шороху. Ты ставишь под сомнения 100% факт. Почему так ?
Нахрена ты про Львовских нациков всмпомнил ? Я их существование не отрицаю.
Antidevaytyi тут пытается показать, что это две одинаковые половины одной жопы, но картина в целое у вас как то не складывается. Одно чётко видно - другое - такое же очевидное - отвергаете.
Но мозг при том включать нужно мне. Но ты дальше будешь писать с ошибками.
Но тупая кастрюля при том - я .
Интересная дискуссия, интересная.
(Отредактировал 18-02-2026 в 19:20 ZLoDAY.)
Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
|
|
|
|
|
|
|
AudioTomCat
Ветеран

|
|
|
|
|
С. Михалыч
Ветеран

|
RE: Дебаты, продолжение темы... / 18-02-2026 20:03
(18-02-2026 19:17)ZLoDAY писал(а): Не знаю. Как это их быть не может - они же вот, на картинке. Это факт, что они устраивали митинги и наводили шороху. Ты ставишь под сомнения 100% факт. Почему так ? Опять 25!
Я за них не чего не ставлю, были значит были, устраивали значит устраивали. мне про их деяния не из-ве-стно.
А вот те со свастикой азова были и что они творили я видел. И то, что это не Российские нацики были это точно.
Цитата:Но ты дальше будешь писать с ошибками. Здесь многие этим грешат, и что!?
Здесь люди общаются, а не конкурс лингвистов. Вот и будь горд за себя любимого что ты этим не грешишь.
Как тебе такая дискуссия?
|
|
|
|
|
|
ZLoDAY
Ветеран

|
RE: Дебаты, продолжение темы... / 19-02-2026 06:25
Цитата: были значит были, устраивали значит устраивали. мне про их деяния не из-ве-стно. Это же замечательная диспозиция !
На твоё Цитата:те со свастикой азова были и что они творили я видел. возражение можно ответить твоими же словами : Цитата: были значит были, устраивали значит устраивали. мне про их деяния не из-ве-стно. Как ощущения после ?
Цитата: Здесь многие этим грешат, и что!?
Здесь люди общаются, а не конкурс лингвистов. Вот и будь горд за себя любимого что ты этим не грешишь. Я ещё раз повторю: нахрена вам, папуасам, русский ?! Вы его не знаете толком, пользоваться не умеете. Зачем ? Для чего ?
Вас так угнетал запад с украинизацией (что отчасти правда), так насиловал украинским !
Вас так волновал вопрос языка, что язык Пушкина вам был дороже свободы, жизней, судеб. Дома у себя всё разрушили и изговняли за русский.
Стоило ли оно того ?
Теперь будь добр на нём чисто писать и излагать мысли.
Но что-то где-то дало сбой. Теперь получается что вы не лингвисты и толком на русском не получается. Это неуважение к языку получается.
Выходит, что вы такие же рогули, только вместо смЭрЭк на западе у вас терриконы.
Они - не знают украинского, но пузырятся за мову. Вы не знаете русского - но так же пузыритесь за него.
Близнецы - д....ёбы. Выходит что рагуль - одинаковое состояние по модулю, разница только в полярности/знаке.
Одними манипулировал Запад, другими - Россия.
Одни всегда будут чужими на Западе, другие - в России.
Одинаковые дети без своей страны.
#1 отредактировал сообщение 19-02-2026 13:13:
2.11 Использование оскорбительной лексики или обвинение участника форума (+3 штрафных очков)
|
(Отредактировал 19-02-2026 в 07:43 ZLoDAY.)
Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
|
|
|
|
|
|
|
|
kkrevnik
Ветеран

|
RE: Дебаты, продолжение темы... / 20-02-2026 02:01
(18-02-2026 16:05)ZLoDAY писал(а): Я тоже не понимаю: вот же свастики, зиги и призывы кошмарить все остальные нации, кроме русских. По твоей логике это нацисты из 1945, не иначе.
Или это неправильные картинки ?
Почему у них во дворах не летают дроны ?
Они натурально клали с прибором на твои любимые памятники.
Нет, это не нацисты из 1945х, это отрыжка перестройки, тогда много дерьма выплеснуло, И где они сейчас? Беда ваша в том, что они у вас в 2026, на щите, а наши доморощенные неонацисты , если остались живы, давно перешли на светлую сторону. https://dzen.ru/a/ZdTngnptMCiN0OS9
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Невидимый пользователь(и), 5 Гость(ей)
|

|