Дебаты, продолжение темы...
Автор Сообщение
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / Сегодня 15:48
И раз тут стало модно выкладывать чужие простыни, сделаю это и я.
Бывший одессит, создатель пророссийского канала, один из организаторов АнтиМайдана в Одессе, через 12 лет после переезда на Таганку:
Критика российского начальства стала мейнстримом в телеге. Все обсуждают его (начальства) неэффективность. Из поста в поста переходит мысль о том, что система управления в России неисправима, что в ней заложена какая-то ошибка, которая не даст решить ни одну задачу без разбрасывания людьми и ресурсами. Наверное раньше и меня б увлекала эта тема. Но года три-четыре тема эффективности власти меня не интересует совершенно. Интересует цель - то, ради чего эту эффективность нужно повышать. А ради чего действительно? Что Россия и российский Z-авангард предлагают миру? Экономическое развитие? Технологическую революцию? Культурный расцвет? Как анекдот звучит, да? Что предлагает Big-Tech я понимаю, это активно обсуждается. Что Европа, ставшая центром такого левого глобализма. Или Китай с его промышленной мощью. Все это я могу понять и сформулировать. А Россия что? Притом я совсем не про идеологию - плевать на нее. А на конкретный социально-экономический план. Вот давайте бросим все силы и завоюем весь мир в труху чтобы что там было? Чтобы педофилов там не было? Это вся идея? Ну это неправда. Вон у нас есть дружественные страны, Афганистан например, у них там такая педофилия разрешена, какой на острове Эпштейна не видели. Что ещё? Навалить гору костей и провести вокруг нее провода под напряжением – ради этого эффективность? Вы расскажите хоть, чтоб мне понятно было, что заграничным русофилам рассказывать?
(Отредактировал Сегодня в 16:27 zick.)
Найти все сообщения

Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / Сегодня 15:49
(Сегодня 14:47)zick писал(а):  Польша?
204 км
(Сегодня 14:47)zick писал(а):  Какие у стран НАТО претензии к России, можно от вас услышать?
А кто об этом говорил? Я ответил на Ваш конкретный вопрос.
Найти все сообщения

Выразили согласие: zick
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / Сегодня 15:50
38 миллионов Польша.
Угроза возникает либо реальная, на почве идеологии, территориальных споров ТД, или надуманная, для оправдания собственных агрессивных намерений. Какие проблемы между НАТО и РФ, которые могли бы стать причиной нападения на федерацию с перспективой ядерной войны?
Проблемы от проигрыша в новой холодно-гибридной войне могут быть не у федерации, а у членов Совета Федерации,Госдумы, у обитателей Кремлёвских башен и дворцов, это да. Но это их проблемы.
(Отредактировал Сегодня в 16:00 zick.)
Найти все сообщения

С. Михалыч Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / Сегодня 15:55
(Сегодня 12:33)zick писал(а):  Украина угрозы никому не представляла, ни внутри страны, ни в международном смысле. Просто отчалила от бывшей метрополии. Это единственное прегрешение, на старте конфликта.
О заливает...
Happy0158
Это уже и бредом не назовешь, это уже что то вообще не подвластно человеческим разумам.
От бы твой сосед козни мочил тебе по указке из вне, я бы посмотрел на долгоб тебя хватилоfacepalm
Ну прям не республика а мученица, закажи икону пусть тебе напишут, дома поставишь да поклоны будешь бить.

Завязывал бы ты с это писаниной, давай уже к морю. А то уже в разнос пошел.
(Отредактировал Сегодня в 15:59 С. Михалыч.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: janikol , AlTair_SPb , speedster , audin1970
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / Сегодня 16:16
Козни перечисли, которые соседу строили.
Экспорт перекрывали, насыпали. Тузлу со своей территории, выпускали бультерьера Онищенко на таможню, это кто делал?
Найти все сообщения

С. Михалыч Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / Сегодня 16:26
Дааа блин, тяжелый случай...
Согласно Будапештскому меморандуму и другим соглашениям, Украина не имеет границ. Государства Украина не существует. Более того — и никогда не существовало!
Эта территория российская и что всё, что происходит на этой территории, является внутренним делом России.
То бишь военный переворот, что это? правильно бунт, причем организованный из вне.
Найти все сообщения

Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / Сегодня 16:31
(Сегодня 15:50)zick писал(а):  Какие проблемы между НАТО и РФ, которые могли бы стать причиной нападения на федерацию с перспективой ядерной войны?
Вы серьезно считаете себя достаточно компетентным для обсуждения подобных вопросов? Pohval
Я пасую Wink
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / Сегодня 16:36
Приятно иметь дело с юридически подготовленным Михалычем. Но вона что, Михалыч, там в меморандуме есть такой пунктик :
Российская Федерация, Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединённые Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного Акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.
Прочие соглашения, пожалйста, обозначьте, обсудим, или шёл бы ты в гараж, вместо писанины. По дороге выясни для себя, что такое военный переворот, кто его совершает, чтобы он стал называться военным, и какими средствами, кто приходит к власти в его результате.

(Сегодня 16:31)Sickle писал(а):  Я пасую Wink
Вы пасуете, потому что пню гнилому ясно, что никакая страна не пойдёт на военный конфликт с РФ, и об этом можно спросить что компетентных, что некомпетентных, что самых ответственных, и получить один ответ, который вы произнести просто не хотите. РФ защищена от внешней агрессии лучше всех в мире.
Есть двусмысленность в этом заявлении руководителя страны, опасения какие-то? Нет, чистая позиция силы. Не к Китаю с Ираном он обращается, согласны? К ней, к нате, натушке, в которую сам хотел, но не взяли.
(апрель 2022 года):
«Если кто-то вознамерится вмешаться в происходящие события со стороны и будет создавать для России неприемлемые для нас угрозы стратегического характера, они должны знать, что наши ответно-встречные удары будут молниеносными, быстрыми».
(Отредактировал Сегодня в 17:26 zick.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: shumerian , ZLoDAY
С. Михалыч Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / Сегодня 16:54
Не-не фраерок (с)...
Европейский Союз заявил о своей поддержке Украине.
Но подпишет ли Россия такой договор о границе с Украиной? Нет, конечно нет!
Поскольку Россия является правопреемницей СССР (это подтверждают решения международных судов по имущественным спорам между бывшим СССР и другими странами), земли, на которых расположены Украина, Беларусь и Новороссия, принадлежат России, и никто не имеет право без её согласия распоряжаться этой территорией.
А все те акты, можно свернуть в трубочку ну и т. д.
Так что к морю, к морю, без вариантов, гараж откладывается.
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / Сегодня 17:04
Фраерок идёт в гараж, читать договор о границе, ратифицированный и вступивший в силу больше 20 лет назад и который числится действующим пока, на сайте МИД РФ.
А уже в гараже, после приёма бормотухи, под голосок Скабеевой, потрудись спеть славься отечество... и почитай конституцию РФ, Статья 67.1, которая начинается вот так:

1. Российская Федерация является правопреемником Союза ССР на своей территории, а также правопреемником (правопродолжателем) Союза ССР в отношении членства в международных организациях, их органах, участия в международных договорах, а также в отношении предусмотренных международными договорами обязательств и активов Союза ССР за пределами территории Российской Федерации.
(Отредактировал Сегодня в 17:20 zick.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: shumerian , ZLoDAY
С. Михалыч Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / Сегодня 17:24
Ага в 91 тоже трое .... подписали договор в Пуще.
Так что было потом, филькины грамоты показать западу про мир дружбу жвачку.
Согласно Договору о СНГ территория Украины является административной единицей Союза ССР. По международному праву у страны просто нет официально признанных границ.
К морю! К морю!
А на счет гаража, ладно уж, не завидуй, может и сам когда нибудь таким обзаведешьсяPohval
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / Сегодня 17:31
Не, на тебя жаль тратить время. Сам понял, что написал?Что такое СНГ, в курсе? Украина в нём участвовала как учредитель, нового союза СУВЕРЕННЫХ государств, но по некоторым причинам не стала его членом, а участвовала в общих программах в неопределённом статусе. Тут один бегущий впереди паровоза считает, что она была и остаётся его членом. Союза суверенных Улыбка
Ну чудила, я таки схожу на бережок, чем с тобой тут вот этим заниматься.
(Отредактировал Сегодня в 17:36 zick.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: shumerian
DeciBell Не на форуме
Постоялец

RE: Дебаты, продолжение темы... / Сегодня 18:09
Zick, прекращайте, вы, тратить наше время на пространный и еще более пространные посты в которых - все и ничего толком. Рубите ментальной шашкой направо и налево, а налицо - просто ваша озлобленность вылезает. Конструктива - ноль. Нет ни у Украины, ни у Беларуси границ, закреплённых международными актами. Не сделаны такие договора и границы официально не определены ( поэтому во многих местах и проходят по селам, деля дома на "наши" и "ваши". То же могу и про передачу Крыма Хрущёвым ( ваш, кстати, парень ), не прошел ратификацию Верховного Совета этот акт территориального присоединения или включения, хрен то с ним, так, что пока был жив СССР - все и катилось, как катилось.
Надувные ракеты "на Берлин" нашим детсадовцам, так вы свою реальность на нашу переносите. "Резать Русню!" с детского сада с взрослением переносится в ваши полувоенные лагеря для детей и подростков, где уже и автоматы настоящие и ножи тоже заточены, там же "набиваются" и первые "безобидные" татушки, которые помогают по жизни правильно идти. Мы когда-либо позволяли себе в общественном пространстве "вешать хохлов", "стрелять хохлов" или разучивать принародно подобные "шедевры искусства", исполняя оные перед скоплением публики или кормить публику гамбургерами из убитых москалей? Нет? А шо такое?
Найти все сообщения

Выразили согласие: С. Михалыч , janikol , audin1970
С. Михалыч Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / Сегодня 18:12
zick
Вот-вот и сходи, может в себя (хоть не надолго) придешь.Pohval

(Сегодня 18:09)DeciBell писал(а):  Zick, прекращайте, вы, тратить наше время на пространный и еще более пространные посты в которых - все и ничего толком.
Не-не, там клиника, без-по-лез-но, не поймет.
Он вдолбил себе в голову, что некий политический гуру, из серии в жопу лазил гланды видел, ну соответственно несет ахинею из много букоФФ...
Процитирую Пельцер (из одноименного фильма)
-Многие верят.
(Отредактировал Сегодня в 18:22 С. Михалыч.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: janikol
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / Сегодня 19:10
(Сегодня 18:09)DeciBell писал(а):  просто ваша озлобленность вылезает
Озлобленность?
В какой-то степени вы правы.
Вот посмотрите коротенький видос, его снял я пару лет тому назад, возле своего дома. Я тогда жил неподалёку от нашей ТЭЦ, которая греет воду для отопления нескольких районов города, электричества не отдаёт городу практически. Её начали разрушать шахедами и не могли добиться успеха пару лет. Один из шахедов попал в дом напротив моего, на заднем плане горят его остатки. Я вынимал детей из-под упавших потолков. Голос за кадром, в темноте - русский парень Паша, и он говорит - пидоры, чтоб вы сдохли... Вот он злее меня, я только стёкла вставлял несколько раз. Если вы считаете, что это неправильная реакция на действия, которые вы оправдываете какими-то дебильными юридическими закавыками о границах, ваше право. Пренебрежительное и насмешливое отношение к хохлам я наблюдал всю жизнь, и я немного знаю историю взаимоотношений России и тех территорий, которые стали Украиной, там очень мало поводов для любви к Москве, и достаточно поводов для такой ненависти, какой вы ещё не ощутили на себе.
Я никогда не сочувствовал идеям украинских националистов, русских националистов, сейчас у меня одно желание - держаться подальше от того русского мира, который вы представляете. И очень желательно, чтобы он тоже держался подальше от нас.

Вот это - кассетный искандер прилетел по нашей трассе здоровья, где люди вдоль моря гуляют. Это злит, да.

(Отредактировал Сегодня в 19:18 zick.)
Найти все сообщения

лысый Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / Сегодня 19:22
(Сегодня 18:09)DeciBell писал(а):  Zick, прекращайте, вы, тратить наше время на пространный и еще более пространные посты в которых - все и ничего толком. Рубите ментальной шашкой направо и налево, а налицо - просто ваша озлобленность вылезает.
Вылезает не его озлобленность, а ваша тупорылость, уж извините за прямоту.
Найти все сообщения

Выразили согласие: skown , ZLoDAY
Antidevaytyi Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / Сегодня 19:31
посему никакого дружелюбия и адекватности в бывшей семье братских народов, увы
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / Сегодня 20:26
Тебя кто-то из представителей братского народа тут хоть разок спросил, как дела, не сильно мы вас там, того, ну, достали геранями? По дружески. Или из приличия. Меня - ни разуУлыбка
Только твой кореш Саня пожелал пару раз чтоб именно мне прилетело. Другой радовался, что я сижу без света. Третий считает что я поехал крышей, если недоволен этой операцией. Вот и вся дружба, в мелком масштабе.
Найти все сообщения

Antidevaytyi Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / Сегодня 20:29
(Сегодня 14:42)DeciBell писал(а):  преломить ситуацию можно только полной разборкой вашей политической колоды и уничтожением того, что в после ВОВ по глупости не добили.
С последним выступлением господина Пескова ознакомились?

(Сегодня 20:26)zick писал(а):  Тебя кто-то из представителей братского народа тут хоть разок спросил, как дела, не сильно мы вас там, того, ну, достали геранями? По дружески. Или из приличия. Меня - ни разуУлыбка
Только твой кореш Саня пожелал пару раз чтоб именно мне прилетело.
С Шуриком у вас странные и нежные отношения , видать всему виновата Слободзея

Звонят мне часто, особенно после обстрелов, говорят что сильно за нас всех переживают. Обещают, что осталось немного потерпеть.
И так, пятый год
(Отредактировал Сегодня в 20:37 Antidevaytyi.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: zick
janikol Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / Сегодня 20:42
(Сегодня 19:10)zick писал(а):  попал в дом напротив моего, на заднем плане горят
эка невидаль
когда ваши в Мариуполе сжигали многоэтажки, вместе с людьми, я укру ненавидел до скрежета зубов
спустя 4 года немного попустило, но осадочек остался
а у вас это только начало
война всегда находит дорогу домой
толи ещё будет
бегите из города, вам уже и свет, воду и отопление отключили, вам всё намекает чтоб валили из города куда подальше
а если останетесь в городе, то на себе узнаете что есть укра и живой щит
у нас возможности сбежать не было, укры за периметр никого не выпускали, расстреливали на месте, детей, стариков, не важно, очередь из калаша по машине, делов то, сепары не люди, их не жалко

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

Выразили согласие: С. Михалыч

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS