|
|
Дебаты, продолжение темы...
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Sickle
Ветеран

|
|
|
|
roteid
Ветеран

|
|
|
|
|
kokovania3
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Abettor
Ветеран

|
RE: Дебаты, продолжение темы... / 17-05-2026 07:20
Пирс Морган: “А что бы вы сказали евреям, которые, возможно, посмотрят это шоу и придут в ужас?”
Славик Яблочный
15 мая 22:46
Дэн Билзерян:
“Они могут прийти в ужас. Я пришел в ужас, узнав, что они массово убивали христиан.
Я пришел в ужас, узнав, чему они учат в Талмуде.
Я пришел в ужас, узнав, что они думают, будто Иисус горит в дерьме.
Я пришел в ужас, узнав, что они считают деву Марию шлюхой.
Я пришел в ужас, узнав, что они считают нормальным воровать у неевреев.
Я пришел в ужас, узнав, что они считают нормальным групповое изнасилование палестинских заключенных.
Я в ужасе от того, что мы прямо сейчас финансируем геноцид... чтобы они могли ужаснуться”.
(Видео в сети Х по ссылке - яз.анг)
P.S.
Дэн Билзерян - король покера, богатый человек, родился в США, имеет армянские корни. Ведет свой инстаграм, в котором у него 32 миллиона подписчиков.. (как бы ой как не мало)...
https://cont.ws/@slavikapple/3272686
(Отредактировал 17-05-2026 в 07:22 Abettor.)
|
|
|
|
|
janikol
Ветеран

|
RE: Дебаты, продолжение темы... / 17-05-2026 08:04
(17-05-2026 06:13)boulder писал(а): Вчера разговаривал с родными из Крыма, говорят
вчера разговаривал со знакомыми из Тэлявива, говорят что
им уже надоело жить в палатке на подземной парковке, а...
а вот Иран, по сравнению с Изьгаилем и США, находится в абсолютно выигрышной позиции, для Ирана есть выход, и он никуда не торопится, Изьгаиль и США ищут выход для себя, а его нет, и они очень торопятся
бить по Ирану ядерными ракетами, еврейцы скорее всего, не будут, они бы и ударили, если бы это не было так трагично... несомненно что Иран даст ответку по израильскому ядерному реактору в Димоне, это уничтожит всё живое в крошечном Изьгаиле, который на столетия превратится в безжизненную пустыню...
вот и сидят в ожидании чуда, ...живя в палатке на подземной парковке
ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
|
|
|
|
Sickle
Ветеран

|
|
|
|
|
Hobo
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abettor
Ветеран

|
RE: Дебаты, продолжение темы... / 17-05-2026 17:26
(17-05-2026 16:31)boulder писал(а): Больше такого никто не позволяет
Международный уголовный суд выписал секретный ордер на арест израильских чиновников и военных
Международный уголовный суд выписал секретный ордер на арест израильских чиновников и военных | Русская весна
Международный уголовный суд (МУС) в Гааге выдал секретный ордер на арест ряда израильских официальных лиц и представителей военного командования. Об этом сообщает израильская газета Haaretz со ссылкой на осведомлённые источники.
Согласно информации издания, имена фигурантов нового ордера не раскрываются публично. Однако редакция напоминает, что в настоящее время МУС ведёт активное расследование в отношении министра финансов Израиля Бецалеля Смотрича и министра национальной безопасности Итамара Бен-Гвира.
Оба политика неоднократно становились объектом международной критики в связи с их высказываниями и действиями в контексте конфликта в секторе Газа и на Западном берегу реки Иордан.
Напомним, что ранее Международный уголовный суд уже выдавал ордера на арест премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху и бывшего министра обороны Йоава Галланта. Эти решения, принятые в ноябре 2024 года, стали беспрецедентным шагом в практике суда и вызвали резкую реакцию со стороны израильского руководства и его союзников.
В ордерах, в частности, указывалось на возможные преступления против человечности и военные преступления, связанные с действиями в ходе военной операции в секторе Газа.
Источник: https://rusvesna.su/news/17790...
|
|
|
|
|
boulder
Старожил

|
RE: Дебаты, продолжение темы... / 17-05-2026 17:34
(17-05-2026 17:26)Abettor писал(а): Международный уголовный суд выписал
Цитата:Международный уголовный суд (МУС) в Гааге выдал ордер на арест Владимира Путина 17 марта 2023 года
Его обвиняют в незаконной депортации украинских детей с оккупированных территорий Украины в Россию.
|
|
|
|
лысый
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|