|
|
Дебаты, продолжение темы...
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Hobo |
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
ZLoDAY
Ветеран

|
RE: Дебаты, продолжение темы... / Вчера 15:42
Цитата: Со дня создания и по день сегодняшний. Вы на подсосе...
Без этих манипуляций - вы никто. У вас даже территория в два раза меньше по площади чем у самого маленького прибалтийского тигра.
А Россия - великая и самодостаточная страна!
Прикинь... 22000 км. кв. и 17,1 мл.км.кв. Это на полном серьёзе, да ? Потому что получается интересно:
ВВП России больше всего лишь в 4,5 раза (для такой огромной территории).
А на душу населения ВВП Израиля выше в 3,5 раза.
Израильтяне богаче россиян. Упущение и несправедливость какая то.
Высокие технологии, медицина, экспорт - мерзкие отсталые отрасли, по сравнению с качанием газа и жижи, которые просто лежали в земле и даже не принадлежат гражданам.
Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
|
|
|
|
|
ZLoDAY
Ветеран

|
RE: Дебаты, продолжение темы... / Вчера 17:01
Вы там договоритесь что ли: противостоите всему западу или отсталой Украине ?
Если всему западу, почему до сих пор удары по хрущевкам, брежневкам и сараям на отдельно взятой территории ? Где грозные мощные и ужасные удары по "центрам принятия решений" ?
Где страшно-ужасный шешенскАй спецназ, пысковкая десантура и слепяще-блестящие спец-операции всяких "спец-букв"- альфы-омеги и что там ещё наплодилось ?
Заняты настолько секретными делами, что пропускают удары по эродромам и базам, диверсии - не барское дело на всякую мелочь размениваться ?
Почему во время посещения фронтовых зон первыми лицами прекращаются обстрелы и прочие действия ?
Или центры принятия решений это пенсы на лавочках и жлобы в маршрутках ?
Какой то совсем НЕ запад получается - англичанкаЪ гадитЪ не прекращая, уже ж по ушам стекает.
Где бряцанье яйцами непотопляемым ядерным флотом у берегов противника ?
Где устрашающие манёвры в воздушном пространстве противника ?
Все улетели бомбить города Украины ? Или керосин в дефците ? Или запчасти кончились ?
Если денег, как у дураков фантиков, может дешевле было купить всю нашу шушеру по 3 кругу оптом и с потрохами ?
Или это слишком сложно, крамольно, по-западному и без православных гробов с контрактниками не правильно / не честно ?
С каких пор удары согласуются с Киевом ? Как только первые лица уезжают из страны, начинаются волны атак с воздуха.
Цитата: Кто ещё так может?!
Никто. 100% правда.
Так мощно под себя не срёт ни одна страна.
#1 отредактировал сообщение Вчера 17:47:
2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в сообщениях форума. (+3 штрафных очков)
|
(Отредактировал Вчера в 17:04 ZLoDAY.)
Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
|
|
|
|
|
boulder
Старожил

|
|
|
|
|
Abettor
Ветеран

|
RE: Дебаты, продолжение темы... / Вчера 18:37
""................Медведев отмечает, что Украина является несостоявшемся государством, или failed state. На это указывает целый ряд факторов. В настоящее время бывшая УССР способна существовать исключительно за счет внешнего финансирования в виде кредитов и прямой поддержки со стороны ЕС, США, МВФ и Всемирного банка. Без значительных финансовых вливаний со стороны «союзников» бюджет так называемой Украины был бы дефицитным более чем на 50%.
Зампред Совбеза напомнил, что Украина уже безвозвратно утратила более 20% доставшейся ей после распада СССР территории и, несомненно, скоро утратит новые земли. Кроме того, Украина уже потеряла более половины своего населения: если в 1991 году в бывшей УССР проживало более 51,5 млн человек, то сейчас на подконтрольных Киеву территориях, по разным оценкам, осталось около 18-23 млн человек.......""(с)
https://topwar.ru/283121-medvedev-ukrain...itsja.html
|
|
|
|
|
Ruta
Постоялец

|
RE: Дебаты, продолжение темы... / Вчера 18:54
(Вчера 09:47)Abettor писал(а): Что может знать человек, вероятно никогда не пересекавший черту Уральских гор в сторону востока. А ведь эти территории когда были и вашими при СССР. Сел и поехал, сел и полетел в любую точку. А скоро можете лишиться и того, что имеете.
Мне вот к примеру, чтобы съездить к товарищу в соседнюю область на машине, нужно не менее десяти часов от подъезда до подъезда. С несколькими перекурами и любованием природных красот Сибири.
Насчёт китайцев. Ржу-не-могу!
На тему политоты говорить ничего не буду.
Но, вопрос... а почему мне жителю из за Уральских гор (Челябинск) чтобы доехать например до Вас в Кемерово надо на перекладных через Москву лететь?
Или миллионник прямой рейс до городов кроме Москвы и Питера не заслужил 
И даже не миллионник...
Почему в европе и у пиндосов я легко мог сесть в большинстве захудалых городков и легко улететь в другой захудалый городок, а из столицы черной металлургии в столицу угля я могу только на перекладных добраться?
Пысы: отвечать не надо, я прекрасно знаю почему и Вы знаете, но сказать про это низя
(Отредактировал Вчера в 19:19 Ruta.)
|
|
|
|
|
|
Abettor
Ветеран

|
RE: Дебаты, продолжение темы... / Сегодня 04:16
(Вчера 19:37)ZLoDAY писал(а): Йододефицитным "Замкадышам это нИнужно" (с)
Нигде не нашёл такого "изречения"...
Вы забыли указать один из самых бедных по йоду регионов бывшего СССР - Западную Украину. Испытывающей такой недостаток во все времена...
""Бороться с йододефицитом начали еще в 1927 году в СССР. Советские ученые ездили по стране и измеряли уровень содержания йода в воде и почве, чтобы выявить дефицитные по йоду регионы. А после того, как выявили, заменили обычную поваренную соль йодированной. Эту меру заимствовали у Швейцарии, где удалось ликвидировать дефицит йода и связанные с ним заболевания – эндемический зоб (разрастание тканей щитовидной железы) и врожденный кретинизм. По всему СССР работали противозобные диспансеры даже в тяжелые послевоенные годы. Кроме йодированной соли дети из дефицитных по йоду регионов еще получали препараты йодида калия.
В 1957 году, несмотря на присоединение к стране большого количества регионов дефицитных по йоду (Западная Украина, Белоруссия), где были распространены случаи кретинизма и эндемического зоба, Министр здравоохранения СССР констатировал, что на территории всего Советского Союза дефицит йода ликвидирован. В 80-х годах прошлого века были ликвидированы и противозобные диспансеры.""(с)
http://kvd2spb.ru/info/zoj/article5.htm
А так же, про почти четверть населения Земли страдающего от йодо-дефицита.
Надо быть объективней хотя бы в малости.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|

|