Для тех кому интересно.
|
Автор |
Сообщение |
igor201
Постоялец
|
Для тех кому интересно. / 17-07-2006 10:17
Решил поднять темку сравнение межблочных кабелей. Дома аппаратура следующая:
Rotel ra-03, jpw 204, nad 521, qed plus. Проводилось сравнение двух межблочных кабелей: Nordost solar wind и VDH BAYC5. Музыкальный материал был разнообразен, слушали квин, джаз, инструментальную музыку. Выскажу свое мнение: оба кабеля звук красят, только один в одну сторону другой в другую. Плюсы у Нордоста: широкая сцена, чистый верх, приятный бас, слышны многие детали записи, из минусов могу сказать что несмотря на то что верх чистый, все таки немного он завышен. Для примера фортепьяно не играет так звонко, струны гитары не должны бить по ушам. Про ван ден хул, могу сказать что сцена хуже чем у нордоста, зато больше средних частот, бас не такой четкий, зато его больше. Пианино играло гораздо правдоподобнее. В целом у ван ден хула звук немного мутноватый. Так что любители кабеля, делайте выводы. У кого какие вопросы будут, пишите.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Gen88
Участник
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Для тех кому интересно. / 20-07-2006 13:38
Цитата:Цитата: Vitos
А вот зря ты так. Я каждый день вдумчиво перечитываю эту ветку. :D :D :D
СпортсмЭн.
|
|
|
|
|
GAD
Ветеран
|
Re: Для тех кому интересно. / 06-08-2006 23:42
Цитата:Цитата: igor201
Решил поднять темку сравнение межблочных кабелей. Дома аппаратура следующая:
Rotel ra-03, jpw 204, nad 521, qed plus. Проводилось сравнение двух межблочных кабелей: Nordost solar wind и VDH BAYC5. Музыкальный материал был разнообразен, слушали квин, джаз, инструментальную музыку. Выскажу свое мнение: оба кабеля звук красят, только один в одну сторону другой в другую. Плюсы у Нордоста: широкая сцена, чистый верх, приятный бас, слышны многие детали записи, из минусов могу сказать что несмотря на то что верх чистый, все таки немного он завышен. Для примера фортепьяно не играет так звонко, струны гитары не должны бить по ушам. Про ван ден хул, могу сказать что сцена хуже чем у нордоста, зато больше средних частот, бас не такой четкий, зато его больше. Пианино играло гораздо правдоподобнее. В целом у ван ден хула звук немного мутноватый. Так что любители кабеля, делайте выводы. У кого какие вопросы будут, пишите. у матросов нет вопросо.
поддержим форумчанина, в основном :D склонюсь к выводам...
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|