(23-09-2010 23:26)edgar link писал(а):[quote author=groove link=topic=27929.msg504408#msg504408 date=1285262772]
дабы не было лишних вопросов
выходное напряжение 45В указано для работы в режиме без обратной связи - данный режим не используется.
номинальное напряжение на выходе соответственно 3(RCA) и 6(XLR) Вольт
А, кажется я тебя понял. Ты хочешь сказать, что без ООС получается высокий КУ и схема при номинальном Uвх. скажем 0.5 вольт может развить 45 волт. Но поскольку с ООС, КУ в разы меньше, то при 0,5 вольта будет не более 3 и 6 вольт соответственно.
В стандартных условиях, да. Но если при включенном преде кто то решит (а это будет, как не предупреждай) входы поперетыкать и гр. в этот момент не на нуле будет, схема по любому разовьет свой физический максимум. Ведь та же статика огромные величины имеет. Следует учесть я думаю.
[/quote]
я уже написал, что все учтено...что и как работает в балансных схемах прекрасно понимаю, тк работаю с ними уже очень давно.
балансные входы можно перетыкать при полностью открытом РГ - без проблем вообще.
ты говоришь о какихто колосальных Ку, которых нет.
вот например практически любой ламповый коректор максимально может развить на выходе -20-30В напряжения...и ниче... уже как под сто лет ничего не пробивает статика....а там колосальные Ку в сотни раз превышающие Ку преда.
так что это совершенно нормальное явление, которое говорит о том, что имеется колосальный запас по дин диапазону, которому транзисторные аппараты могут только позавидовать...тихонько поплевывая в сторонке
ПС: про физ максимум - он как раз и будет равен схеме с ООС....то бишь порядка 3В
Ку соответственно 3 и 6дБ