Универсальный плеер для оперных спектаклей
Автор Сообщение
АлександрС Не на форуме
Ветеран

Универсальный плеер для оперных спектаклей / 05-12-2011 13:24
Все чаще думаю о приобретении универсального плеера для классической музыки в формате видео-стерео, в основном оперных спектаклей. Диски блюрэй обеспечивают отличное качество картинки и хороший звук. Звук я планирую пускать через стереоусилитель на акустику, предназначенную именно для стерео. То есть ДК для звука не использовать. Еще хочется, чтобы плеер был способен проигрывать и фильмы с внешних накопителей. Такая дополнительнвя возможность лишней не будет. Балансные выходы для стерео на плеере тоже бы не помешали. В интернете из таких плееров нашел только Oppo-95. Правда непонятно, где он продается. И сколько стоит. Или же лучше ориентироваться на проверенные фирмы - Денон, Марантц? Хотя лучше универсальный комбайн.
Найти все сообщения

MOSXIII Не на форуме
Ветеран

RE: Универсальный плеер для оперных спектаклей / 05-12-2011 15:28
Недавно строил ДК среднего уровня, и прописал в него Onkyo BD-SP 809, если чесно, был приятно удивлен качеством звука. Это, конечно, не CD, но достаточно неплохо как для такого "комбайна".
Найти все сообщения

АлександрС Не на форуме
Ветеран

RE: Универсальный плеер для оперных спектаклей / 05-12-2011 16:38
Не знаю, бывает ли цифровой выход аудиосигнала PCM с блюрэй-диска у таких плееров. Тогда можно было бы направить аудиосигнал на внешний процессор (у меня сд-плеер с входом на процессор) и получить звук высокого качества, вместе с видео - качества блюрэй. Кто пробовал?
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: Универсальный плеер для оперных спектаклей / 05-12-2011 16:42
Под такие задачи можно и oppo/bbk

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

АлександрС Не на форуме
Ветеран

RE: Универсальный плеер для оперных спектаклей / 06-12-2011 12:16
Вроде разобрался. Если нужен универсал, который все может, в том числе и видео с внешних носителей, то лучше всего OPPO-95, если же достаточно высококачественного видео с дисков блюрэй и параллельного аудио в формате PCM, снятого с коаксиального выхода, то вполне годятся Marantz-5005, Denon-1611, Onkyo-808 и т.п. Думаю, целесообразней и дешевле второй вариант, хотя...
Найти все сообщения

rob Не на форуме
Ветеран

RE: Универсальный плеер для оперных спектаклей / 06-12-2011 12:28
интересная тема Happy0144
у меня через время встанут те же вопросы, интересно, к чему Вы придете
Найти все сообщения

АлександрС Не на форуме
Ветеран

RE: Универсальный плеер для оперных спектаклей / 21-12-2011 12:17
(06-12-2011 12:28)rob писал(а):  интересная тема Happy0144
у меня через время встанут те же вопросы, интересно, к чему Вы придете
Пришел к Оппо-93. Все, что я хотел, о чем писал в первом сообщении, он делает. Я доволен. Да еще и мультизонный.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS