нужно восстановить-перекрасить пару корпусов для акустики
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

нужно восстановить-перекрасить пару корпусов для акустики / 20-09-2010 11:18
точно таких, примерно в таком же состоянии:

http://akustika.digitalwork.lt/eag_sh-010_ren.htm

условие одно - Киев, самовывоз

предложение с вариантами и ценами - только в личку, пожалуйста.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: нужно восстановить-перекрасить пару корпусов для акустики / 28-09-2010 09:01
задача максимально упрощена - корпуса теперь имеют форму стандартного параллелепипеда.
две боковых поверхности не шпонированы. Корпуса сделаны из мебельного щита.
варианты - просто покраска в черный цвет - меня вполне устроит. варианты перешпонировки - так же устроят
кто возьмется?
Найти все сообщения

Kailas Не на форуме
Ветеран

Re: нужно восстановить-перекрасить пару корпусов для акустики / 28-09-2010 12:24
Наилучший вариант, найти нормального маляра который красит авто. А он уже выготавливает шпаклевкой корпус колонок и красит черной или белой краской Капарол. Смотрится шикарно, как рояльный лак. Проверено лично, "мин нет" (красил корпус лампового усилителя). Happy0144 Единственный ньюанс, требуется покраска около 10 слоев. Shocked
"не стоит благодарности" Tongue

Не все так, как кажется...
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: нужно восстановить-перекрасить пару корпусов для акустики / 29-09-2010 10:09
как вариант, но хочется все таки дерево сохранить. там головки стоят довольно нестандартно, если красить - придется соответствующие грили делать... в общем, я сам пока толком не понял, чего хочу. думаю, вооружусь шлифмашинкой, а дальше посмотрим Улыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS