Колонки с хорошей артикуляцией за 200$
|
Автор |
Сообщение |
kaliostr
Постоялец
|
Колонки с хорошей артикуляцией за 200$ / 13-04-2008 04:45
Учитывая активность посетителей в соседней ветке, я понял что нормально сыграть мясо колонки за 200$ не смогут (поправьте если я не прав), иначе говоря, приличный бас за эти деньги можно не искать. Поэтому я решил компенсировать потерю НЧ другими качествами АС. Только что, при прослушивании в наушниках немецкого художественного фильма (в 4 часа ночи я как правило смотрю кино в наушниках), вопрос возник об адекватном воспроизведении голосов. Оказывается натуральное звучание голоса актера, это очень важно. Я заметил что артикуляция наушников Баер 770 очень часто не соответствует артикуляции актеров (актрисс в большей степени), что пагубно влияет на эффект присутствия и, как следствие, общее восприятие картины. Хотелось бы подобрать акустическую пару наиболее точно воспроизводящую женский вокал без аккомпанемента. Опроного трека не будет в этот раз, но источник по прежнему это высокосжатые цифровые форматы. Спасибо. По прежнему жду по 5 комплектов от каждого постера.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
STARMEX
Ветеран
|
|
|
|
|
AndreyZ.S.
Ветеран
|
Re: Колонки с хорошей артикуляцией за 200$ / 13-04-2008 21:56
(13-04-2008 04:45)kaliostr link писал(а):Учитывая активность посетителей в соседней ветке, я понял что нормально сыграть мясо колонки за 200$ не смогут (поправьте если я не прав), иначе говоря, приличный бас за эти деньги можно не искать. Поэтому я решил компенсировать потерю НЧ другими качествами АС. Только что, при прослушивании в наушниках немецкого художественного фильма (в 4 часа ночи я как правило смотрю кино в наушниках), вопрос возник об адекватном воспроизведении голосов. Оказывается натуральное звучание голоса актера, это очень важно. Я заметил что артикуляция наушников Баер 770 очень часто не соответствует артикуляции актеров (актрисс в большей степени), что пагубно влияет на эффект присутствия и, как следствие, общее восприятие картины. Хотелось бы подобрать акустическую пару наиболее точно воспроизводящую женский вокал без аккомпанемента. Опроного трека не будет в этот раз, но источник по прежнему это высокосжатые цифровые форматы. Спасибо. По прежнему жду по 5 комплектов от каждого постера.
Для немецкого женского вокала лучше всего подойдет акустика ELAC 200-й или 240-й серий. Фсё.
Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
|
|
|
|
|
|
|
kaliostr
Постоялец
|
|
|
|
|
borninussr
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|