Продам магнитолу SHARP WQ-T281
Автор Сообщение
Interceptor Не на форуме
Ветеран

Продам магнитолу SHARP WQ-T281 / 23-09-2010 12:42
Один хозяин, куплен в чековом в 1987...
всё работает без проблем...
шуршит регулятор громкости
по косметике - небольшой ожог от химии слева над динамиком
цена 350грн, торгуемся
Киев
050 4638176 Александр

SPECIFICATIONS
Power source: AC 110V ~ 127V and 220V ~ 240V, 50/60Hz
DC 15V (UM/SUM-2, or R14 type х 10, or external 15V DC)
Output power:
PMPO;60W (30W + 30W) (AC operation)
MPO; 25W (12.5W + 12.5W) (AC operation)
RMS; 17W (8.5W + 8.5W) (DC operation, 10% distortion)
Dimensions: Width; 440mm Height; 135mm Depth; 144mm
Weight: 4 kg without batteries
TAPE RECORDER
Tape: Compact cassette tape
Frequency response: 50Hz -14,000Hz (normal tape)
Signal/noise ratio: 55 dB (Deck 1, playback) 50 dB (Deck 2 normal tape recording)
Wow and flutter: 0.17% (WRMS)
Input impedance: Mixing/external mic;600 ohms
Line in/phono; 20 kohms/50 kohms
Loaded impedance:Headphones; 32 ohms or greater
External speakers; 3.2 ohms 8 ohms Line out; 50 kohms
RADIO
Frequency range:
FM; 87.6 MHz - 108 MHz
SW; 5.95 MHz-18.0 MHz
MW; 520 kHz-1,620 kHz
LW; 150 kHz-285 kHz

.jpg  IMG_2110s.jpg (Размер: 54.85 Кб / Загрузок: 217)
.jpg  IMG_2112s.jpg (Размер: 49.84 Кб / Загрузок: 120)
.jpg  IMG_2115s.jpg (Размер: 43.05 Кб / Загрузок: 100)
.jpg  IMG_2116s.jpg (Размер: 45.98 Кб / Загрузок: 110)

Я фанат Super Rock KYOI
Найти все сообщения

Interceptor Не на форуме
Ветеран

Re: Продам магнитолу SHARP WQ-T281 / 24-09-2010 14:12
резерв для одного человека из Киева Wink до выяснения

Я фанат Super Rock KYOI
Найти все сообщения

Interceptor Не на форуме
Ветеран

Re: Продам магнитолу SHARP WQ-T281 / 27-09-2010 16:48
(27-09-2010 16:04)Ibonefig link писал(а):Ну если Донецк - кассетная столица, то Харьков - магнитольная! Happy0144

Ну если без ложной скромности, то кое-что таки у нас есть, и довольно существенная часть скопилась у вашего покорного слуги, что уж тут скрывать Biggrin
Лехаим! Biggrin

Я фанат Super Rock KYOI
Найти все сообщения

Interceptor Не на форуме
Ветеран

Re: Продам магнитолу SHARP WQ-T281 / 26-09-2010 22:44
снова в продаже - не тот колор оказалася Biggrin

Я фанат Super Rock KYOI
Найти все сообщения

Ibonefig Не на форуме
Ветеран

Re: Продам магнитолу SHARP WQ-T281 / 27-09-2010 12:26
Ну да, из серии "Да у него гранаты не той системы" Biggrin
Хорошо, что не написали "Супервитаж" Улыбка По сабжу. Цена мега завышенная, коллекционную ценность аппарат представляет слабую, протяжка сложная и ненадежная, внешность "Гей, славяне", очень уж на любителя, абсолютно не дефицит. У нас на базаре стоят от 100 до 200 гривен, поэтому я написал бы на вашем месте "Значительный торг".
Ничего личного, без обид, чисто мое ИМХО.
(Отредактировал 27-09-2010 в 12:29 Ibonefig.)

Для утвердительного ответа существует слово ДА, все остальные слова придуманы, чтобы сказать НЕТ.<br /><br />Если Вам говорят &quot;Мы уведомим Вас о своем решении&quot; , то Вы уже уведомлены.
Найти все сообщения

Interceptor Не на форуме
Ветеран

Re: Продам магнитолу SHARP WQ-T281 / 27-09-2010 13:28
(27-09-2010 12:26)Ibonefig link писал(а):Ну да, из серии \"Да у него гранаты не той системы\" Biggrin
Хорошо, что не написали \"Супервитаж\" Улыбка По сабжу. Цена мега завышенная, коллекционную ценность аппарат представляет слабую, протяжка сложная и ненадежная, внешность \"Гей, славяне\", очень уж на любителя, абсолютно не дефицит. У нас на базаре стоят от 100 до 200 гривен, поэтому я написал бы на вашем месте \"Значительный торг\".
Ничего личного, без обид, чисто мое ИМХО.
я видел эти за 100 - 200грн убитые нахрен аппараты )))
которые вы потом доводите до нормального вида не считаясь ни с чем...
тут практически ничего делать не надо - полирнуть угол и почистить резистор )))
или я Ваш труд переоценил? Biggrin
кстати, что-то мне подсказывает что цену обсуждать можно в личке Biggrin
туда же напишите если не трудно адресок "базара" Wink

Уважаемый несостоявшийся покупатель из Киева, обратитесь пожалуйста к ибонефигу, надеюсь он вам подгонит то что вы ищете Улыбка
(Отредактировал 27-09-2010 в 13:42 Interceptor.)

Я фанат Super Rock KYOI
Найти все сообщения

Ibonefig Не на форуме
Ветеран

Re: Продам магнитолу SHARP WQ-T281 / 27-09-2010 14:05
Я их не только видел, но и чинил один из продающихся сейчас, менял пассик. Рынок в Харькове, под названием "Центральный блошиный рынок Харькова", работает в субботу и воскресенье Улыбка
Убитые предлагали за 60 гр., эти вполне целые и даже полировать ничего не надо. Причем моделей твинов вообще довольно много попадается, вообще-то есть пара моделей 4 и 7 серии (в частности, автореверсный твин), которые представляют интерес, остальные являются техническим извращением.
Для себя как-то взял парочку по 80 гривен, потом, слава богу, от них избавился (не за 350, не переживайте) Улыбка
Резюме. Ничего достойного, кроме красного цвета в этом агрегате нет. Впрочем, как вы знаете, на вкус и на цвет все фломастеры разные. Biggrin И если кто-то купит его, значит он ему был нужен.

Для утвердительного ответа существует слово ДА, все остальные слова придуманы, чтобы сказать НЕТ.<br /><br />Если Вам говорят &quot;Мы уведомим Вас о своем решении&quot; , то Вы уже уведомлены.
Найти все сообщения

Interceptor Не на форуме
Ветеран

Re: Продам магнитолу SHARP WQ-T281 / 27-09-2010 14:42
(27-09-2010 14:05)Ibonefig link писал(а):Я их не только видел, но и чинил один из продающихся сейчас, менял пассик. Рынок в Харькове, под названием \"Центральный блошиный рынок Харькова\", работает в субботу и воскресенье Улыбка
Убитые предлагали за 60 гр., эти вполне целые и даже полировать ничего не надо. Причем моделей твинов вообще довольно много попадается, вообще-то есть пара моделей 4 и 7 серии (в частности, автореверсный твин), которые представляют интерес, остальные являются техническим извращением.
Для себя как-то взял парочку по 80 гривен, потом, слава богу, от них избавился (не за 350, не переживайте) Улыбка
Резюме. Ничего достойного, кроме красного цвета в этом агрегате нет. Впрочем, как вы знаете, на вкус и на цвет все фломастеры разные. Biggrin И если кто-то купит его, значит он ему был нужен.
Ну если Донецк - кассетная столица, то Харьков - магнитольная! Happy0144

Я фанат Super Rock KYOI
Найти все сообщения

Ibonefig Не на форуме
Ветеран

Re: Продам магнитолу SHARP WQ-T281 / 27-09-2010 16:04
Ну если Донецк - кассетная столица, то Харьков - магнитольная! Happy0144

Ну если без ложной скромности, то кое-что таки у нас есть, и довольно существенная часть скопилась у вашего покорного слуги, что уж тут скрывать Biggrin
(Отредактировал 27-09-2010 в 16:06 Ibonefig.)

Найти все сообщения

Ibonefig Не на форуме
Ветеран

Re: Продам магнитолу SHARP WQ-T281 / 27-09-2010 22:38
И будет нам счастье! Biggrin
(Отредактировал 27-09-2010 в 23:22 Ibonefig.)

Найти все сообщения

big Не на форуме
Ветеран

Re: Продам магнитолу SHARP WQ-T281 / 27-09-2010 22:59
Да!... Твины - это уже начало заката Шарпостроения.
Но!!!
Насколько я знаю, никто (даже китайцы) не повторили эту лентотягу в клонах. В отличие от 939-го, который, но моему, является апофегеем инженерной мысли и так же (то бишь, как то), был воспроизведен всеми, кому не лень.
Ну, очень он меня впечатлил в 1989 году!
Но пару твинов у себя имею, в том числе и самый дорогой, за всю историю продаж магнитол Шарп- "Sharp WQ-CD15" (620$ в 1987 году, по информации реколл шарпа). Однако слушаю в основном: радио, CD, либо ай-под с линейного входа. Кассеты ставлю очень редко, жалко ленту.
А на счет цены... Сложно это. На радиорынках Донецка уже практически нет "халявы". Все продаватели уже прониклись словом "винтажжж", а это, по их мнению, уже должно стоить ДЕНЕГ!
Вон, земляка Ибонефга на русском сайте уже поздравили с выравниваем, им цен в Харькове и Москве на магнитолы и предложили купить пару штук не по МАСКОВСКИМ, а по Харьковским ценам. Он молчит. Кто правHuh Каждый считает себя самым умным
Однако, Красный Шарп - это Весчь! хоть и твин...
Удачи в продаже!
(Отредактировал 27-09-2010 в 23:01 big.)
Найти все сообщения

Ibonefig Не на форуме
Ветеран

Re: Продам магнитолу SHARP WQ-T281 / 27-09-2010 23:44
(27-09-2010 22:59)big link писал(а):Насколько я знаю, никто (даже китайцы) не повторили эту лентотягу в клонах. В отличие от 939-го, который, но моему, является апофегеем инженерной мысли и так же (то бишь, как то), был воспроизведен всеми, кому не лень.

Вон, земляка Ибонефга на русском сайте уже поздравили с выравниваем, им цен в Харькове и Москве на магнитолы и предложили купить пару штук не по МАСКОВСКИМ, а по Харьковским ценам. Он молчит. Кто правHuh Каждый считает себя самым умным…
Неправда ваша, причем два раза.

Во-первых, твины делали и другие фирмы (поищите на Шизаудио, там тема такая была уже). Другое дело, что это была тупиковая ветвь магнитофоностроения, по степени неудобства оперирования с магнитофоном мало кто мог тягаться с этим механизмом.

Во-вторых, по ценам на Шизаудио были препирательства, только не со мной, а с Женей (Эфесдеем) из Запорожья. Я писал только о том, что у нас ремонт в разы дешевле, чем в Москве.

В третьих, если вы хотите и любите этих уродцев, то в принципе можно подкинуть вам 231 и, кажется, тот же 281 Шарпак. За 80 не обещаю (надо ловить у первоисточников), но в районе 200 гришек у перекупов взять можно. В магазине на базаре месяца три стоял громадный твин за 250, при желании купить его продавцы сразу же падали на 200, дальнейшую судьбу его не отслеживал. С регулярность раз в два месяца они попадаются как на базаре, так и по привозу из-за бугра. Правда я прошу ребят уже не тащить их из Германии и Польши, так как девать их особо некуда.

И вообще, это уже все малоинтересные новоделы, как технический казус его иметь можно, но за очень небольшие деньги, радости он не приносит. Когда открываешь его, то внутри он довольно пустой. Львиная доля их уже делалась не в Японии, что в принципе ощущается.

Впрочем, если вам нравится, то и слава богу.

PS. Боже упаси вас от китайских повторений 939-го типа "Высокого класса магнитола Одесса-Харбин SL-939"! Душераздирающее зрелище при ближайшем рассмотрении.

PPS. А что вам нужно по харьковским ценам? А то навскидку могу предложить кое-что типа JVC-838 или Шарпа 555, ну и вообще Nowink
(Отредактировал 27-09-2010 в 23:49 Ibonefig.)

Найти все сообщения

Ruslan_if Не на форуме
Ветеран

Re: Продам магнитолу SHARP WQ-T281 / 28-09-2010 20:04
Кожний вправі продавати за скільки хоче і цей весь "базар" що по чому і де взагалі нідочого. Не підходить ціна - проходіть далі і не треба цього всього писати
Найти все сообщения

Interceptor Не на форуме
Ветеран

Re: Продам магнитолу SHARP WQ-T281 / 28-09-2010 20:07
(28-09-2010 20:04)Ruslan_if link писал(а):Кожний вправі продавати за скільки хоче і цей весь \"базар\" що по чому і де взагалі нідочого. Не підходить ціна - проходіть далі і не треба цього всього писати
причём продавец не отказался от торга Wink

Я фанат Super Rock KYOI
Найти все сообщения

Ibonefig Не на форуме
Ветеран

Re: Продам магнитолу SHARP WQ-T281 / 28-09-2010 21:05
Вот вам образец твина, который не стыдно было бы иметь в коллекции http://www.shizaudio.ru/audio/details.ph...&l=russian
Ну а на фоне какого-нибудь Камасоника (прости господи) 281 Шарп за 350 гришек, конечно, чистая халява Biggrin
(Отредактировал 28-09-2010 в 21:15 Ibonefig.)

Найти все сообщения

Interceptor Не на форуме
Ветеран

Re: Продам магнитолу SHARP WQ-T281 / 28-09-2010 21:17
(28-09-2010 21:05)Ibonefig link писал(а):Вот вам образец твина, который не стыдно было бы иметь в коллекции http://www.shizaudio.ru/audio/details.ph...&l=russian
Ну а на фоне какого-нибудь Камасоника (прости господи) 281 Твин за 350 гишек, конечно, халява Biggrin
думаю сравнение не корректно - такой аппарат нестыдный уверенно потянет на 1000-1500грн ))) ибонефиг Biggrin

Я фанат Super Rock KYOI
Найти все сообщения

Ibonefig Не на форуме
Ветеран

Re: Продам магнитолу SHARP WQ-T281 / 28-09-2010 21:43
Хорошо, на фоне какого-нибудь фуфлыжного Хитачи или 230 Шарпа Ваш 281 за 350 - чистая шара https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=27560.0
Такое сравнение будет корректным? Biggrin Ибо нефиг! Tongue

Найти все сообщения

Interceptor Не на форуме
Ветеран

Re: Продам магнитолу SHARP WQ-T281 / 28-09-2010 21:49
(28-09-2010 21:43)Ibonefig link писал(а):Хорошо, на фоне какого-нибудь фуфлыжного Хитачи или 230 Шарпа Ваш 281 за 350 - чистая шара https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=27560.0
Такое сравнение будет корректным? Biggrin Ибо нефиг! Tongue
причём не забываем что 350 это начальная цена ))) Biggrin
человеку просто эта вещь не нужна...
никакого фетиша для него она не представляет (винтаж, чеки, ностальгия, джапан)Wink

Я фанат Super Rock KYOI
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Продам магнитолу SHARP WQ-T281 / 02-10-2010 07:38
Объединяйте темы
Найти все сообщения

Interceptor Не на форуме
Ветеран

Re: Продам магнитолу SHARP WQ-T281 / 10-10-2010 19:23

Я фанат Super Rock KYOI
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS