жужжит бп в тв
Автор Сообщение
kui Не на форуме
Ветеран

Re: жужжит бп в тв / 24-09-2010 09:59
спс за совет.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: жужжит бп в тв / 24-09-2010 07:19
Скорее всего блок поджига ламп издаёт жужжание. Только сервис и настаивать на замене блока. Сей час Самсунг строго контролирует свои СЦ на предмет выполнения гарантийных обязательств и наклоняет конкретно за малейшую жалобу.
Обращайтесь в оф поддержку прямо на сайте Самсунга или звоните в головной офис с указанием всех действий с вашей стороны и СЦ. Нужны номера квитанций, самого аппарата и гарантийного талона. Если отказывают в ремонте , то и от СЦ официальную бумагу с отказом. После таких жалоб обычно тупо меняют весь аппарат.
Удачи.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

kui Не на форуме
Ветеран

Re: жужжит бп в тв / 24-09-2010 00:49
проблема как раз в том что забить не получается. бесит жутко.
и не пищит, а именно жужжит, несколько похоже на жужжание трансформатора, но не непрерывное бзззззззззз, а бжбжбжбжбж. хз как ещё описать
Найти все сообщения

Chubar Не на форуме
Ветеран

Re: жужжит бп в тв / 24-09-2010 00:52
(24-09-2010 00:32)PAlex link писал(а):Скорее всего не жужжит, а пищит. Тогда это ТВС или умножитель. Они сейчас в ТВ идут одним блочком.
ТДКС называется. Вот только в плазме и в LCD его НЕТУ!!!!!!!! И быть не может.

ТС, жужжит в дежурном режиме? Или и при работе телика тоже? Если только в дежурке, то такое иногда происходит в импульсных БП когда они не нагружены. И это не устранить.
(Отредактировал 24-09-2010 в 00:54 Chubar.)
Найти все сообщения

kui Не на форуме
Ветеран

Re: жужжит бп в тв / 24-09-2010 01:04
забыл упомянуть, с затемнением картинки жужжание увеличивается.

Chubar, не понял, что значит в дежурном режиме? он жужжит в любом режиме когда включён.
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: жужжит бп в тв / 24-09-2010 01:31
в сервис везите пока на гарантии... это проблема с блоком питания... такое уже и раньше было у самсунга и у филипса.... были у них такие выкрутасы периодически... если возили в один сервис везите в другой... если 4 раза не отремонтируют устранив проблему - меняйте тв

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

kui Не на форуме
Ветеран

жужжит бп в тв / 24-09-2010 00:20
samsung b6000 32" купил в начале года. уже три недели жужжит бп в тв, жужжит еле слышно, и всего ~ 1/5 часть рабочего времени, может жужжать пол часа подряд, а может 3 минуты___пауза(20мин)__и опять..
приходили с гарантийки, есессно днём, и мол не слышно с 2ух метров - значит не гарантийный случай, уговорил я всё таки поменять бп, заменили. но куй что изменилось.

мб помехи по электросети? я в электронике вообще небумбум Sad
хотя сомневаюсь что проблема в сети, тк кк работает через через упс(без упс жужжание точно такое же)

думал к знакомым притащить, и послушать, так проблема в том, что то жужжит, то нет.
а оставлять и надеяться что услышат, нихрена =\ слух не тот.

не знаю что делать. уже готов купить новый :`(
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

Re: жужжит бп в тв / 24-09-2010 00:32
Скорее всего не жужжит, а пищит. Тогда это ТВС или умножитель. Они сейчас в ТВ идут одним блочком. Если пищит тихо и не мешает, можно забить! Если громче и громче, то скорее всего скоро вылетит. Но думаю что у Вас первый вариант. Поэтому забить и просто смотреть телик. У моих родных потихоньку пищит уже который год. Просто так его сделаи и все. ЗАБИТЬ и не мучить себя!
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: жужжит бп в тв / 26-09-2010 18:10
Да, скорее всего блок поджига. Судя по бж-бж =)) Это несколько сот герц (Частота модуляции ламп подсветки большинства жк)
Найти все сообщения

ZUZUK Не на форуме
Ветеран

Re: жужжит бп в тв / 16-10-2010 18:08
Могут и инвертора и блоки питания жужжать-пищать.Кондеры там хорошо дует .А вообще Samsung делает по телефонам опрос клиентов-сами звонят и спрашивают как в Сервисе Вас обслужили-так что смело обращайтесь-ведь у них то от Samsung деньги на счет приходят.
Найти все сообщения

kui Не на форуме
Ветеран

Re: жужжит бп в тв / 16-10-2010 12:09
в итоге: в течении 2ух недельной "экспертизы" ничего не выявлено Angry

чтоб я ещё хоть раз самсунг купил! Tongue
Найти все сообщения

Vitali_t Не на форуме
Ветеран

Re: жужжит бп в тв / 16-10-2010 23:24
(16-10-2010 12:09)kui link писал(а):в итоге: в течении 2ух недельной \"экспертизы\" ничего не выявлено Angry

чтоб я ещё хоть раз самсунг купил! Tongue
+1 Это вы верно о Самсунге и их изделиях Happy0144
Найти все сообщения

Sergey_wr Не на форуме
Ветеран

Re: жужжит бп в тв / 18-10-2010 11:14
Уверен на все 100 - это подсветка, от 95 ( при калибровке подсветки ) и ниже - начинает с наростающим подгуживать. Никто не поменяет и не признает это дефектом/браком. Как сказали мне в СЦ "Это особенность данной модели" . Но это на самом деле не проблема, для меня. Подсветку на 95 и никаких проблем.
У меня слышен стает очень - очень ненавязчивый писк, при подсветке ниже 90, у моего товарища при 98 уже слышно, у сестры при 75 слышно. И что самое странное, у нас у всех разные производители.....Где собака порылась ? Сборка может и сами детали из Мухосранска/Блохожопинска?
Найти все сообщения

worldsound Не на форуме
Ветеран

Re: жужжит бп в тв / 10-02-2011 22:02
было как то подобное кстати тоже на самсунге сказали проблема с импульсным блоком питания - звук то появлялся то исчезал. В сервисе так и не сделали, так год продолжалось со звуком (доставало конкретно) пока не перестало само по себе Rolleyes
Найти все сообщения

kui Не на форуме
Ветеран

RE: жужжит бп в тв / 01-03-2011 00:43
продал его конце декабря за меньше пол-ритейла.. мужик тещё подарок сделал))
Найти все сообщения

FiLiN Не на форуме
Ветеран

RE: жужжит бп в тв / 01-03-2011 23:50
(01-03-2011 00:43)kui писал(а):  продал его конце декабря за меньше пол-ритейла.. мужик тещё подарок сделал))
Думаю теперь теща его будет каждый вечер вспоминать!Happy0158
Найти все сообщения

kui Не на форуме
Ветеран

RE: жужжит бп в тв / 03-03-2011 01:36
если бы)
это жужжание не то что никого не раздражало кроме меня, так его люди слышали только если ухо поднести к самому аппарату.
а я за 5метров слышал =\

--
кстати, как закрыть тему? а то после обновления форума не нашёл.
Найти все сообщения

Dioptriy Не на форуме
Ветеран

RE: жужжит бп в тв / 03-03-2011 01:47
скорее всего это обработка видеосигнала, вырубите все спецэффекты ,у меня ушло
Найти все сообщения

kui Не на форуме
Ветеран

RE: жужжит бп в тв / 03-03-2011 02:18
во первых тв я уже продал.. 2 мес назад, а во вторых, тел был дважды в официальном сервисе, так что не в настройках дело)
Найти все сообщения

Dioptriy Не на форуме
Ветеран

RE: жужжит бп в тв / 03-03-2011 10:32
увы многие наши сервисы беспомощны как слепые младенцы)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS