жужжит бп в тв
|
Автор |
Сообщение |
kui
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: жужжит бп в тв / 24-09-2010 01:31
в сервис везите пока на гарантии... это проблема с блоком питания... такое уже и раньше было у самсунга и у филипса.... были у них такие выкрутасы периодически... если возили в один сервис везите в другой... если 4 раза не отремонтируют устранив проблему - меняйте тв
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
kui
Ветеран
|
жужжит бп в тв / 24-09-2010 00:20
samsung b6000 32" купил в начале года. уже три недели жужжит бп в тв, жужжит еле слышно, и всего ~ 1/5 часть рабочего времени, может жужжать пол часа подряд, а может 3 минуты___пауза(20мин)__и опять..
приходили с гарантийки, есессно днём, и мол не слышно с 2ух метров - значит не гарантийный случай, уговорил я всё таки поменять бп, заменили. но куй что изменилось.
мб помехи по электросети? я в электронике вообще небумбум
хотя сомневаюсь что проблема в сети, тк кк работает через через упс(без упс жужжание точно такое же)
думал к знакомым притащить, и послушать, так проблема в том, что то жужжит, то нет.
а оставлять и надеяться что услышат, нихрена =\ слух не тот.
не знаю что делать. уже готов купить новый :`(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitali_t
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|