Дорогие форумчане,может кто знает или сталкивался или же подскажет на какой лучше форум обратится за подсказкой. Есть у меня цифровой фотоаппарат sony, последнее время при проделывании снимков на некоторых фото пишет ошибка файла или же еще хуже - новое фото налаживается на старое которое давно было удалено. Меня интересует вопрос это фотоаппарат надо ремонтировать или же карта памяти не годится.
А кто тебе сказал что я собираюсь ее ремонтировать, цель темы услышать предположения форумчан, а что в последствий делать я уж сам разберусь без выкинь...
Тоесть получается нарушена ее структура и файлы толком не удаляются. Я вот думаю закинуть на нее через ноут фото и посмотреть что будет, по идее если карточка то некоторые фото будут испорчены. Почему поднял дискусию так как говорят что в сервис нести, а там иногда ох какие умельци
А каков личный опыт если не секрет?
Так кто говорит покупать? Идёте в крупный фотомагазин, по человечески объясните проблему и если такая карточка есть - вам дадут потестить.
Можете найти какую-нибудь фотобалку в своём городе и сделаете то же самое. Найдите тематическую фототусовку, встречу фотолюителей, попросите помощи на местном форуме - вам не откажут.
У меня две карты Kingston Class 6 (с разницей в несколько месяцев) похожим образом вышли из строя. :`(
Одна карта имела трещины (расслоился корпус), другая тоже была какаято "нежесткая".
При вскрытии оказалось, что пайка настолько "нежная", что чип памяти всё время терял контакт.
Обе карты обрели свою новую жизнь в мусорном ведре. :`(