Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Дима hi fi
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 08-02-2015 16:47
(08-02-2015 16:41)Mystery писал(а): Извините конечно но данный пост был похож на банальный вброс исключительно для самоутверждения, абсолютно без какого либо понимания дела, человека отдавшего дань моде, не более того.Чел нашкрёб денег на самые неиграющие дины, подключил их к тому что было, купил кабели по отзывам, установил это всё в комноту без самой минимальной акустической обработки.Извините ещё раз, откуда там звук?Зато у него Дины Б...!
(08-02-2015 16:41)Mystery писал(а): Извините конечно но данный пост был похож на банальный вброс исключительно для самоутверждения, абсолютно без какого либо понимания дела, человека отдавшего дань моде, не более того.Чел нашкрёб денег на самые неиграющие дины, подключил их к тому что было, купил кабели по отзывам, установил это всё в комноту без самой минимальной акустической обработки.Извините ещё раз, откуда там звук?Зато у него Дины Б...!
Мне всё равно кому та это связка покажется не звучащей. Я доволен мне нравится как звучит, то что я собрал вот и всё...Как говорится каждому свое.. По поводу что DM не звучат странно может если с бюджетными источниками подключать то дины и не будут звучать...
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , mandga , apr.kobra , arcam , Igor1976 , FilaBatya , vadost197 , t.800 , LionArt , VladimirNB , Comandante , shpulin , oleksa , Sheridan |
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Фанатам Dynaudio / 08-02-2015 23:55
(08-02-2015 23:41)Mystery писал(а): Ещё забыл добавить, самое главное что он фанатам Динаудио угодил своим нелепым постомОсобенно самому главному форумному гуру, которому абсолютно н...ть, чем подключены, к чему подключены, в каком помещении, самое главное это Динаудио Не хочется вам лишний раз напоминать то, о чем я писал выше.
Человек купил акустику которая ему понравилась. Написал об этом. Возможно от избытка положительных чувств. И если он так радуется хорошему Звуку, то поверьте, через некоторое время он захочет попробовать применить и хорошие кабели, и подставки, и .......... много еще чего такого, что сделает звучание еще лучше. И все любители хорошего Звука порадуются его стремлению и результатам. Он по своей сути позитивен. У него получится всё.
Вы полная ему противоположность.
|
|
|
|
Выразили согласие: | vadost197 , mandga , Тибетский Ламер , doom , LionArt , docenko_s , FilaBatya , Boostaddict , shpulin , arcam , t.800 , black label , Дима hi fi , Comandante , Sheridan , Сергей Юрич |
|
Mystery
Ветеран
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 09-02-2015 00:53
Вот что говорит по поводу кабелей одна американская компания, которая выпускает акустику примерно в той же ценовой категории, что и Динаудио (от 1500 до 50000 дол в США, в Европе х1,5), и кабели, которые считаются великолепными по звуку, и подарком за свои деньги.
" Audio cables make a difference, but they should be the last on your list speaking of your system as a whole. Save yourself a ton of time, money and frustration and know what it is in playback, and the sound, you really want to reach. Get the right loudspeakers for your sense of music and sound, find the happy amp that feeds ‘em; then get busy on your analog and digital source needs. Fill your room with a bunch of albums and books and stuff. And once you have a hi-fi rig you like, start messing with cable. And careful not to use cables as tone controls to fix a loudspeaker or setup issue—it’s a trap that will have you spending more money on accessories than on music. If your system has a timbre problem look at your room, amp, speakers…. Yes, interconnects and loudspeaker cables can make a large contribution, as can power cable though not as often. Each type should be looked at individually."
У каждого свой путь, и универсального рецепта нет. Поэтому если радуется человек звуку новых колонок на проводах хоть от утюга, это здорово и классно. Потому что он умеет радоваться простым вещам.
А хорошие кабели - всему свое время
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|