Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
oleksa
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 06-10-2015 16:53
(05-10-2015 20:15)Ank писал(а): Они что упали там, или я не понял, новые активные напольные фокусы 10 т. евро стоят ?
Опять тот же вопрос 
К вопросу цены расскажу одну историю. Приехал мой друг, украинец, из Швейцарии, работал там несколько лет. Пьем пиво в Киеве. Он говорит, дорого тут пиво - 30 за бокал, в Женеве - 3-5. Спрашиваю, как так считаешь?? Там же франки, а тут гривны, франк больше 20 гривен стоит. Отвечает - нормально считаю, зарплата тут средняя тис 6-8 и там тоже столько же тысяч. Как еще считать?
"He thought he could actually hear ... that sort of illusion is what this hobby is all about" :)
|
|
|
|
Shyrpak
Ветеран

|
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран

|
|
|
|
|
temych_p
Ветеран

|
|
|
|
|
slavikk
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 08-10-2015 14:21
140 дадут не только больше баса, но и больше объема. Играют 140 мягче, при сравнении лоб в лоб 110 кажутся детальней и резче.
Над-375 имеет свой почерк, на мой слух это сероватый звук, поэтому именно 375 приятней слушать со 140 , мощности усилителя достаточно что бы АС не гудели.
P.S. в 140 больше баса не только количественно, но и качественно , а 110 все таки быстрее по басу (ну его же меньше).
У меня 18м., стояли по длинной стене, на гул не было и намека.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 08-10-2015 14:38
Согласен с постом 4098 и про темновато -серый НАд и то что 140 полочники когда играют ,это более полноценный звук чем 110..Эта линейка прекрасна и ее можно довольно недорого купить ,учитывая другие ценники ,других линеек динаудио,которые вышли на смену фокусам.Мне кажется,что Над очень хорошо будет сочетаем с140,нормально контролировать,и мазанного баса. не предвидится точно .Почему так говорю,потомучто,140 довольно не тяжелы в раскачке ,имеют сочный детальный звук ,а Над даже нормально за свои деньги играет и с1,4 А это акустика очень тяжелая..Всякие модные денсены просто умирали под 1,4.Но мне ,особенно когда я послушал 1,4,всеравно больше нравятся140,учитывая их цену и звук .Хоть и 1.4 и выше класом..Возможно я 1.4 просто не слушал на более крутых усилителях ,чтоб их понять.Когда 140 у меня были ,слушал вдоль длинной стены на растоянии до 2.5 метра,а от стены 40 см ,гула и в помине не было.Сбольшой теплотой вспоминаю 140 когда у меня они были.Сейча вроде на форуме еще есть в шикарном цвете 140 ,иногда посматриваю,но уже концепция системы уже не та..,другой усилитель...
Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|