Цитата:Я бы даже соотношение один к семи, если не к десяти осмелился привести. Прежде чем потратить триста долларов на кабель, потратьте их на комнату. И слушайте пока на медной проволоке.
то то в ветке "Системы участников" полно систем с кабелями за 300-500-1000$, и намного меньше с обработкой комнаты
(23-10-2015 15:48)Флудимир писал(а): то то в ветке "Системы участников" полно систем с кабелями за 300-500-1000$, и намного меньше с обработкой комнаты
Флудимир, ээээ ...это люди которые вынуждены подстраиваться под условия существования, а не подстраивают условия под сетап! WOF - слышали такое? Wife Opinion Factor!!!
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Цитата:Флудимир, ээээ ...это люди которые вынуждены подстраиваться под условия существования, а не подстраивают условия под сетап! WOF - слышали такое? Wife Opinion Factor!!! Shocked
Интересно, во всех случаях жена в курсе сколько денег муж тратит на провода из-за неё? И не скорректировался бы показатель WOF будь она в курсе?
А кто слушал динхарбеты и динфаберы - их звук ближе к производителю акустики или производителю динамиков, что получается в итоге? Честно говоря офигел бы если бы теплые-мягкие харбеты играли бы джаз как харбеты и метал как динаудио
Еще раз доказывает что Фирма Dynaudio выпускает качественную акустику уже 35 лет на рынке Hi Fi и Hi End и поставляет свои драйвера другим знаменитым брендам таким как Harbeth, PMC, Sonus Faber и многие другие....
Так что сколько тут бы не которые не доказывали что дины не звучат и тп... Dynaudio всегда будит в переди Каждая линейка динов всегда звучит достойно на свои деньги, и может удивлять и держать долгие годы.
(23-10-2015 22:28)bossanova писал(а): Т.е. если есть полосочки по периметру пыльника значит Дины, понял!!!
bossanova, да, это одна из "фамильных" черт динамиков Dynaudio... но не факт - у Sonus Faber Guarneri Homage оба динамика производства Dynaudio, но "фамильные" черты отсутствуют. Они производились по заказу и спецификации Sonus Faber, а концентрическое браширование диффузора проходили непосредственно у итальянцев.
В этой грустной и поучительной теме, можно посмотреть на комплект динамиков Guarneri Homage
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
(23-10-2015 22:18)Ank писал(а): Перехал мальца, теперь моя мультимедиа система выглядит так...
Замечательный и пупырчатый апгрейд крафтов у Вас!
Кто в теме, сразу понятна суть такого апгрейда!
Помню, Вы говорили о сверхкомпромиссной расстановке. Теперь по фото понятно о чем речь. Даже немного печально. Такие серьезные компоненты и нет возможности нормально все расставить
Но вот... Развязать колонки со столом надо обязательно
Не хочу затевать спор, но открытых отверстий в готовом динамике нет.
В тех полосках кроются микро-отверстия, которые используются для центровки диффузора в процессе сборки и в последствии заклеиваются. В видео о заводе Динаудио подсмотрел.
Т.е. можно предположить, что полоски - чисто маскировочный прием для отверстий, плюс смотрится симпатично.
К стати, на фото Sonus Faber Guarneri Homage эти отверстия тоже видно, просто маскировку тогда еще не придумали.