Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Фанатам Dynaudio / 09-02-2016 00:30
Я это проделывал много раз. Клиент всегда считал что он прав, и что может просить что угодно. Например меняем в одной колонке конденсаторы в фильтре ВЧ. Собираем, слушаем, убеждаемся что стало лучше, делаем вторую. Потом дело доходит до фильтра НЧ динамика. Опять разбираем, меняем, собираем, слушаем. Потом вторую. Точно также и с клеммами входными. Клиент всегда прав! Клиент это тот, кто за всё платит. Хотите я и для вас могу всё это продемонстрировать. Вы оплачиваете проезд, кормите-поите, я для вас все это делаю, а вы сидите в кресле и только слушаете и руководите процессом. Оплата повременно-премиальная.
Ну или сами, если умеете.
|
|
|
|
|
Shyrpak
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 09-02-2016 00:45
(09-02-2016 00:30)VladimirNB писал(а): Я это проделывал много раз. Клиент всегда считал что он прав, и что может просить что угодно. Например меняем в одной колонке конденсаторы в фильтре ВЧ. Собираем, слушаем, убеждаемся что стало лучше, делаем вторую. Потом дело доходит до фильтра НЧ динамика. Опять разбираем, меняем, собираем, слушаем. Потом вторую. Точно также и с клеммами входными. Клиент всегда прав! Клиент это тот, кто за всё платит. Хотите я и для вас могу всё это продемонстрировать. Вы оплачиваете проезд, кормите-поите, я для вас все это делаю, а вы сидите в кресле и только слушаете и руководите процессом. Оплата повременно-премиальная.
Ну или сами, если умеете. Владимир, а на сколько становилось лучше(ловим "блох" или существенно лучше как допустим смена межблочного кабеля)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krasilin
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Krasilin
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|