Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
nem2007
Ветеран

|
|
|
|
studerr
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 16-02-2016 19:11
Евгений,только ты знаешь правду!!
к-ста, я-бы то-же не отказался от 3.3 ,если-бы сейчас ,заработки были,как три года назад,очень они мне по-душе ,особенно в красном дереве,как и мои(бывшие твои) 
с гордостью могу заявить:то,что на фото постом выше,у меня на самом почетном месте!!!
(Отредактировал 16-02-2016 в 19:14 studerr.)
красота,спасет мир!
|
|
|
|
|
|
laphroaig
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 16-02-2016 20:34
(16-02-2016 16:46)bramms писал(а): Так, але 300-400$ за сетевик наразі не готовий 
Тим більше в мене звичайна розетка, лінія не проведена пряма На то, что Вы не готовы потратить, тоже будут бюджетные кабели...Когда насобираете на нормальный сетевик (а это около 1000) тогда и поймёте, что они (сетевые) самая главная составляющая кабельного хозяйства..А Dynaudio в раньшие времена традиционно подключались Cardas. Хотя, как бюджетный вариант, Ocos тоже был неплох, но в дешёвых с-мах делал звук очень ярким. Опять же, все зависит от усилителя, подобрать который для Dynaudio задача ещё та...Конечно Contour 1.8 лучше почти любых Audience, но они же потянут за собой весь тракт в сторону удорожания...А Вы пока не готовы на 400 за сетевик  Да, как бы парадоксально это не звучало, аксессуары играют иногда роль существенней, чем компоненты...Тема бесконечная...К этому нужно самому (нужно ли  ) прийти, если Вы намерены серьёзно заниматься звуком конечно...А так, слушайте и радуйтесь. Есть возможность с меньшими затратами вырости или в кабелях или в компонентах - вперёд!!!Всё одинако важно!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | black label , Тибетский Ламер , VladimirNB , parasound , Джордж , t.800 , shpulin , Dr.Hi-End , apr.kobra , Sheridan , aqvadim |
|
|
|
EvgenioZ
Ветеран

|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 16-02-2016 21:23
EvgenioZ, хм... мне не известны такие, которые могли бы потянуть и источники и усиление, и при этом стоили 1000$, даже на вторичке. Правда Дмитрий Медведев упоминал какую-то приблуду, что-то типа он-лайн ИБП, стоимостью about 1000$ и утверждал, что при ее использовании влияние сетевых кабелей значительно уменьшается.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|