Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
slavikk
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 06-11-2016 23:23
(06-11-2016 22:20)Krasilin писал(а): Замена терминалов в модели Фокус 140.
Итак: стоковые терминалы, как только их увидел, решил заменить. Приобрел WBT 0703cu. Расписывать процесс не буду, фото красноречивы) По времени около часа, только работы минут 20-30.
Результат... Он ощущаем, в целом мне понравился, ожидал чуть больше, но они греются около 5-8 часов., так что все еще изменится
а сейчас четче ВЧ, их как бы больше стало, я имею в виду детальности. На одном треке услышал как палец коснулся струны, прижав её резонанс (вдалеке сцены, сбоку, едва слышно), ранее вообще такого не слышал. на СЧ разница в чистоте, раньше не то, чтобы грязнее, но сейчас ближе к достоверному 
Разводка похоже выполнена самым обыкновенным ширпотребным многожильным кабелем в прозрачном пвх, тут действительно больше прироста было бы от замены проводки, чем терминалов, но все вместе конечно еще лучше,
Заглядывал в свое время внутрь своих стареньких контур 1 mk2 (с вариовент фаз.)- провода тоже такие на вид были жиденькие ,да и терминалы вроде wbt но старенькие металлические, настоящие или нет- Бог его знает!
|
|
|
|
cosmos
Человек

|
RE: Фанатам Dynaudio / 06-11-2016 23:25
Кстати, на сундуке, один человек, у которого были С3 и С5, списывался с человеком из техподдержки ДА, каким-то там инженером, так вот тот сказал, что резать там в фильтре нах все, и ставить лучшее! Если кому интересно, то тот может найти эту ветку на сундуке и почитать. Правда с дурной головой можно и хрен сломать ... особенно если еще руки дурные и голова из *опы!
(Отредактировал 06-11-2016 в 23:28 cosmos.)
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
artshop
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 06-11-2016 23:28
(06-11-2016 23:03)Сергей Юрич писал(а): artshop, Интересно, тебя Володя сильно развёл на бабло? Речь вообще не о мани. Я Володю дома принимал, супруга в восторге от его тонкого юмора...
Когда послушал систему Саши..., первым делом позвонил ВНБ с вопросом: как ты мог  ? С твоим то опытом и слухом  ?
А ВНБ тут же зубки то и показал....
Вот с этого момента и началось то..., что видно на форуме.
С ув.
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
cosmos
Человек

|
RE: Фанатам Dynaudio / 06-11-2016 23:51
(06-11-2016 23:37)Жолудь писал(а): Насколько я знаю,инженер который создал с3 из динаудио давно ушёл,и многие сходятся на том,что с 3 это лучшие полочники у динаудио. Что ему может советовать какой то сотрудник -вопрос. Интересно было бы скрины этой переписки увидеть, но что то мне подсказывает что не увижу.  воспользуйтесь поисковиком на сундуке (Dynaudio C3), там все найдете, если интересно, то можете и автору написать, и переписЬку попросить показать. Мне это не надо, за что купил, за то и продал.
PS: я когда загорелся С1\C3 перелопатил весь форум, вместе с Александром(Krasilin). Списывался с топик стартером темы про С3\С5, он кстати охотно шел на диалог. Но после вектор как обычно поменялся, есть другие дыры, которые надо латать. Но я успел в то время кое-что послушать.
(Отредактировал 06-11-2016 в 23:58 cosmos.)
|
|
|
|
|
cosmos
Человек

|
RE: Фанатам Dynaudio / 06-11-2016 23:54
(06-11-2016 23:35)Nekrozov писал(а): Вот читаю и не могу понять, как это - колонки отличные, но терминалы жуть, провода паршивые, а в фильтрах "нах все"? Тогда дрянь это, а не колонки, только динамики оставить, остальное в утиль.
Прошу прощения, я писал "утрированно" немного преувеличив))) Речь шла о резисторах , были указаны номиналы, потом по памяти, он писал про некоторые емкости, и провода OSCONe(или как то так).
Я пока их себе покупать не собираюсь, хотя слюни и бегут, поэтому много информации пропускаю "мимо ушей".
|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 06-11-2016 23:55
(06-11-2016 23:51)cosmos писал(а): воспользуйтесь поисковиком на сундуке (Dynaudio C3), там все найдете, если интересно, то можете и автору написать, и переписЬку попросить показать. Мне это не надо, за что купил, за то и продал.
Да я ту тему внимательно курил,но не помню там таких викладок.Это тот который их перекопал,потом перешпонировал и разными лаками рояльными вскрыл?
(Отредактировал 06-11-2016 в 23:56 Жолудь.)
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|