Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Scandinav37
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Дима hi fi , konrats , yuri_kov , VladimirNB , Флудимир , vd-two , parasound , Ank , Andrey1971 , Сергей Юрич , romeo105 , Pionn , black label , tomash , Sheridan , cosmos , arcam , legion |
|
Mystery
Ветеран
|
|
|
|
|
Scandinav37
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 08-01-2017 18:04
(08-01-2017 17:17)Mystery писал(а): Чёт слабо как то, за что такие бабки платить то, скажите? За то, что никаких боков нет. Твитер эзотар, новый мид, в кросе отличные комплектующие, терминалы. и т. д. Ну и отделка, мало кто так сделает дома!!!
Меломан, слушает музыку!
А, Аудиофил, паузу!
|
|
|
|
|
|
Ловец сноВ
Ветеран
|
|
|
|
|
Scandinav37
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Scandinav37
Ветеран
|
|
|
|
|
EvgenioZ
Ветеран
|
|
|
|
|
oleg-ivanov-62
Ветеран
|
|
|
|
|
Mystery
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 09-01-2017 12:17
Вы что утверждаете что они идеальны?При том что народ уже во всю кричит, что там уже надо что то меня.Я лично не вижу за что там можно отдать такие деньги!?Если поясните, то на неделе куплю, бабки лежат!А я вот как раз и привык смотреть на вторичку, в наших условиях по другому просто нельзя.К тому же при оптовой закупке всего этого добра, себестоимость выходит достаточно скромная, а то что производитель реально наглеет и цены себе не сложит, сей факт на лицо.Другие более адекватные производители могут предложить, практически тот же фарш от 1000, те что понаглее за 2000, ну не 4 же косаря или сколько там просят, за это чудо вываливать!Хотя ваше право, можете покупать, пожелаю вам только удачи в этом не лёгком деле.
|
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 09-01-2017 12:40
(09-01-2017 12:17)Mystery писал(а): Вы что утверждаете что они идеальны? Мне показалось, что я довольно доходчиво описал реальное положение вещей. Где, каким словом, в какой строчке, я утверждал, что они идеальны? Цитата:А я вот как раз и привык смотреть на вторичку, в наших условиях по другому просто нельзя. Простите пожалуйста, но хотелось бы вести диалог в адекватном ключе - а пока, вы намеренно всё передёргиваете, утверждая, что вам, что-то там не доложили за эту цену, при этом ссылаясь не на конкурентов, а на "вторичку". Цитата:Другие более адекватные производители могут предложить, практически тот же фарш от 1000, те что понаглее за 2000, Вы же понимаете, что пространное и ни к чему не обязывающее - "другие...", "более адекватные..." - это ни кому не интересно. Народ хочет слышать конкретные факты и предложения.
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|