Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Nekrozov
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 23-03-2017 09:09
С кабелями, я думаю, больше вопрос веры, одни верят в Ома и Кирхгофа, им что хочешь рассказывай и показывай, они всё равно будут доказывать, что никакой разницы нет, другие напротив, направление пайки и цвет изоляции по трем нотам определяют. Тут каждый выбирает в соответствии с собственной философией. Я считаю, что первоначальный "рывок" в качестве от хорошего кабеля проявляется по всем характеристикам, а вот потом окончательная "шлифовка" может затянуться на годы, а то и вообще никогда не закончится, превратившись в бесконечное и навязчивое перебирание ради самого процесса.
"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
|
|
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 23-03-2017 16:10
Алексей, просто получил, включил и понял, что надо брать . В планах было попробовать много чего, но по местному ничего нет, а заниматься пересылками, когда не знаешь понравится ли, подойдет ли, как то не хотелось, да и нечестно по отношению к продавцам.
"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
|
|
|
|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|