Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 02-09-2019 22:10
(02-09-2019 21:55)black label писал(а): У нас чуть серьёзнее было. Единственная акустика, которая там понравилась, была Momus M2, на джазе звучала великолепно с теми же Шервуд и НАД. Я, придурок, погнался за басом, в итоге купил FL3, которая в моих 9кв.м., неимоверно гудела. Через месяц была продана без потерь и малейшего сожаления, хотя у нового владельца, в 60кв.м, она даже звучала с недостатком баса.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 02-09-2019 22:33
Артур, я не тонкий знаток Динаудио, знаю только, что они были заметно крупнее, чем Фокус 140.
Когда первый раз попал в этот салон, начитавшись мурзилок, первым делом хотел услышать Динаудио. И когда узнал, что играющая непритязательно в соседней комнате, акустика от датского производителя, очень сильно расстроился. Ожидал "манны небесной".... а по факту был пшик. Потом узнал, что вызвучить её нелёгкая задача.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
|
dok123
Ветеран
|
|
|
|
|
vadost197
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 07-09-2019 01:38
(31-08-2019 23:05)alex0665 писал(а): Странный вы человек, оказывается.
Никто вам ничего не навязывал и ни к чему не обязывал. Вы по телефону говорили совершенно другое. Вам предложили их послушать в Киеве и вы согласились. Даже более того, вы готовы были их купить, но потом вам в английском звуке рассказали ужастики и вы передумали.
Да, подключали их тем, что нашлось на скорую руку и вы это видели сами. Но ладно, не понравился звук, так вы умудрились и грифон обгадить.
Очень надеюсь, что когда ваша акустика приедет, то вы получите тот алмаз который искали. По другому и быть не может, деньги уже заплатили, а следовательно и вариантов других не будет.
И, да, конфиденсы останутся ими и цена на них будет соответствующая, ну а контура в своей нише будут контурами, не более, не смотря на сказки которые вам рассказывают.
Приятного вам прослушивания.
И не надо раздражаться по пустякам. И причём тут крутые перцы?
У меня своё понятие звука - и музыка .
Точность передачи должна быть у студийных мониторов,а мне нужен быстрый и мощный бас , твиттер у них эзотар 2 стоит - можно послушать на главном офисе в Запорожье ,где Саунды собирали.
|
|
|
|
|
|
|
|
vadost197
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|