Продам акустику AKAI SW-175
|
Автор |
Сообщение |
All_X_Under
Учу Правила
|
Re: __ полноценная винтажная акустика ( Kenwood, Sansui, , ) по демократичной цене__ / 08-12-2010 21:12
(08-12-2010 21:03)nem2007 link писал(а):А с Вами вести беседу - это как горохом об стену Ну, какой "нормальный", будет пытаться с продавцом, вести беседу, о неинтересности ...
(08-12-2010 21:01)Audiodoom link писал(а):Акуеть , тут ТС такой свет разума пролил, просто нет слов :`( Жаль что он только в продаже тусуется, было бы веселее от поноса славо...словословия. Вот именно ..."пролил" (разлил, обронил, расплескал, ) ... свет разума.
Из за чего, некоторые "удостоились" илиться возле моего знамени "слово_словия".
Интересно как бы реагировали "местные продвинутости" на такие лоты с ebay (с учётом цены)
http://cgi.ebay.com/RCA-GE-ElectroMagnet...336307ccc3
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
All_X_Under
Учу Правила
|
Re: __ полноценная винтажная акустика ( Kenwood, Sansui, , ) по демократичной цене__ / 08-12-2010 19:40
(08-12-2010 19:24)nem2007 link писал(а):Кому надо - тот купит. Кому не надо - пройдет мимо. Тогда и споров с обсуждениями всяческих не будет. ИМХО. Типичное заблуждение.
Если бы , устроители украинизации общества, фанаты, национал-шовинисты, продавцы спиртного, продавцы курева, продавцы лекарств, продавцы различной наркоты, , , и т.д. рассуждали бы так как вы, то они бы уже давно "завяли" (утухли, обанкротились). Но этого не происходит, именно потому, что они все, отбросили напрочь вашу "формулу бизнеса".
(08-12-2010 19:24)nem2007 link писал(а):Например, для меня, не только как для продавца, но и как человека, увлеченного аудиотехникой данная акустика и ее цена не представляет особого интереса, поэтому в ее полноценность и демократичность цены я лично не верю, исходя из своего опыта и личных соображений. ВЕРЮ
Вот, только вопрос, а чего же вы, не прошли мимо ?
(как то непоследовательно, получается).
Опять, "двойная мораль" ?
|
|
|
|
|
All_X_Under
Учу Правила
|
Re: __ полноценная винтажная акустика ( Kenwood, Sansui, , ) по демократичной цене__ / 08-12-2010 19:17
(08-12-2010 18:45)Farol link писал(а):ТС , не примеряйте на себя сутану святой инквизиции .
Моё видение ценообразования , расходится с Вашим , но мне кажется , что это не повод устраивать диссккуссию в продажной ветке. А я, разве приглашал вас, на: "устраивать диссккуссию" ??
===============================================
Да, и ДЕЛЬНОГО, ни мне, ни вам, ни кому бы то ни было иному, на текущий момент .... сказать нечего, в принципе.
(ни в этой ветке, ни в какой либо иной)
|
|
|
|
|
All_X_Under
Учу Правила
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
Re: __ полноценная винтажная акустика ( Kenwood, Sansui, , ) по демократичной цене__ / 08-12-2010 19:24
Каждый имеет право на свое мнение. Для этого и существую форумы.
А чтобы не возникало всяческих дискуссий и обсуждений, нужно нормально оформлять темы продаж и их названия.
Не писать типа "у менясамая клевая акустика по самой вкусной цене" а четко написать только модель, фото описание состояния и цену. И все, больше ничего не нужно лишнего писать. Кому надо - тот купит. Кому не надо - пройдет мимо. Тогда и споров с обсуждениями всяческих не будет. ИМХО.
А если каждый продавец будет писать подобное и типа "моя акустика крутая и по нормальной цене" то можете себе представить, что за базар и бардак будет на форуме?
Например, для меня, не только как для продавца, но и как человека, увлеченного аудиотехникой данная акустика и ее цена не представляет особого интереса, поэтому в ее полноценность и демократичность цены я лично не верю, исходя из своего опыта и личных соображений.
(Отредактировал 08-12-2010 в 19:33 nem2007.)
|
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
Re: __ полноценная винтажная акустика ( Kenwood, Sansui, , ) по демократичной цене__ / 08-12-2010 19:44
(08-12-2010 19:40)All_X_Under link писал(а):Типичное заблуждение.
Если бы , устроители украинизации общества (фанаты, национал-шовинисты, продавцы различной наркоты, , , и т.д.) рассуждали бы , так как вы, то они бы уже давно \"завяли\" (утухли). Но этого не происходит.
Согласен. Но подобную акустику обычно покупают люди, которые ее знают, а не первые попавшиеся лохи, которые ничего не понимают в звуке и могут повестись на всяческие интересные и красивые слова в их рекламе
(08-12-2010 19:40)All_X_Under link писал(а):Вот, только вопрос, а чего же вы, не прошли мимо ?
Та я вижу, что куча обсуждений и дискуссия пошла, ну и я свое мнение высказал.
(Отредактировал 08-12-2010 в 19:48 nem2007.)
|
|
|
|
|
dianius
Ветеран
|
Re: __ полноценная винтажная акустика ( Kenwood, Sansui, , ) по демократичной цене__ / 08-12-2010 19:46
(08-12-2010 19:24)nem2007 link писал(а):Каждый имеет право на свое мнение. Для этого и существую форумы.
А чтобы не возникало всяческих дискуссий и обсуждений, нужно нормально оформлять темы продаж и их названия.
Не писать типа \"у менясамая клевая акустика по самой вкусной цене\" а четко написать только модель, фото описание состояния и цену. И все, больше ничего не нужно лишнего писать. Кому надо - тот купит. Кому не надо - пройдет мимо. Тогда и споров с обсуждениями всяческих не будет. ИМХО.
А если каждый продавец будет писать подобное и типа \"моя акустика крутая и по нормальной цене\" то можете себе представить, что за базар и бардак будет на форуме?
Например, для меня, не только как для продавца, но и как человека, увлеченного аудиотехникой данная акустика и ее цена не представляет особого интереса, поэтому в ее полноценность и демократичность цены я лично не верю, исходя из своего опыта и личных соображений.
Очень верное замечание
|
|
|
|
|
All_X_Under
Учу Правила
|
Re: __ полноценная винтажная акустика ( Kenwood, Sansui, , ) по демократичной цене__ / 08-12-2010 19:48
(08-12-2010 19:44)nem2007 link писал(а):[quote author=All_X_Under link=topic=28282.msg562728#msg562728 date=1291826453]
[/quote]
Так, мнение то, требовалось "дельное".
Вы, верите ?, что ваше мнение , таки оказалось "дельным" ?
(08-12-2010 19:46)dianius link писал(а):Очень верное замечание
Есть ... "вера".
Есть ... .... "верное".
Есть ... .... ... "выверенное".
(Типа, мои мнительности, на порядок, более вывереннее, чем ваши.)
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
Re: __ полноценная винтажная акустика ( Kenwood, Sansui, , ) по демократичной цене__ / 08-12-2010 19:50
(08-12-2010 19:48)All_X_Under link писал(а):[quote author=nem2007 link=topic=28282.msg562733#msg562733 date=1291826693]
[quote author=All_X_Under link=topic=28282.msg562728#msg562728 date=1291826453]
[/quote]
Так, мнение то, требовалось "дельное".
Вы, верите ?, что ваше мнение , таки оказалось "дельным" ?
[/quote]
Для себя я считаю, что да и что я высказался правильно и по делу . Для других - понятия не имею. Как видите, что некоторые люди со мной согласны. А вот с Вами согласны ли многие - вот этого не знаю.
P.S. Больше принимать участие в данной теме не вижу смысла.
|
|
|
|
|
All_X_Under
Учу Правила
|
Re: __ полноценная винтажная акустика ( Kenwood, Sansui, , ) по демократичной цене__ / 08-12-2010 19:55
(08-12-2010 19:50)nem2007 link писал(а):Для себя я считаю, что да и что я высказался правильно и по делу . Для других - понятия не имею. Как видите, что некоторые люди со мной согласны. А вот с Вами согласны ли многие - вот этого не знаю.
В средние века, частенько, одни (инквизиция) публично казнили других. Количество "согласных" никогда не было показателем "праведности". И это, ещё без учёта явления "псевдосоглашательства" , беря во внимание только искренне заблуждающихся (нравственных детей, нравственных дикарей, нравственно слепых, нравственно глугих, нравственно немых, нравственно кантуженных ,,, и т.д.).
Как бы, ни тужились, как бы ни пыжились, как бы ни хорахорились (хоть по одному, хоть хором) вам в принципе не удасться сказать реально "дельного" ... по той же причине, по которой мужику, не удасться самостоятельно родить ребёнка (ибо не предустановлено, свыше).
(08-12-2010 19:50)nem2007 link писал(а):P.S. Больше принимать участие в данной теме не вижу смысла.
А разве, я вас просил (разве кто то нуждался) в такой (детско-несмышлённой) вашей участливости ?
Вы, ни за какие деньги, ни в состоянии быть "спасителем" или хотя бы швырнуть мало-мальски ценную информационно-нематериальную подачку , для нравственно сиротствующих.
|
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Teren
Ветеран
|
|
|
|
|
mvv
Старожил
|
|
|
|
|
All_X_Under
Учу Правила
|
|
|
|
|
Svyatoslav
Пользователь
|
|
|
|
|
All_X_Under
Учу Правила
|
Re: __ полноценная винтажная акустика ( Kenwood, Sansui, , ) по демократичной цене__ / 12-12-2010 13:19
(12-12-2010 01:45)Svyatoslav link писал(а):Посмотрим за сколько уйдут они
Когда они уйдут, тогда уже будет "поздно метаться".
У меня другая логика.
Наверняка, на всю страну, имеется хотя бы один человек которого данная (и все остальные) модели устроили бы с различных "сторон" (и с эстетической, и музыкальной, и финансовой). Но ПРОБЛЕМА в том , что не удаётся ВОВРЕМЯ довести до СВЕДЕНИЯ именно этого (того) НЕИЗВЕСТНОГО человека, факт скоротечной (мимолётной, малоразовой, непостоянной) возможности.
Надо "городить систему на порядок круче" чем ebay.
Т.е. форумчане должны высказывать своё мнение (если оно у них имеется) именно по теме "организации реализации потенциальной возможности" ... чтобы происходило на раз, быстро, сходу, слёту , без заминок, без упустительства ,, ,
и т.д.
А именного этого , не наблюдается.
Говорят про всё ... "что не угодно" (всегда не по теме), при этом считая себя "трезвомыслящими".
Вот такое вот ... обстоятельство ...
|
|
|
|
|
f1a5h84ck
Ветеран
|
Re: __ полноценная винтажная акустика ( Kenwood, Sansui, , ) по демократичной цене__ / 12-12-2010 13:36
dateline= писал(а):Наверняка, на всю страну, имеется хотя бы один человек которого данная (и все остальные) модели устроили бы с различных \"сторон\" (и с эстетической, и музыкальной, и финансовой). Но ПРОБЛЕМА в том , что не удаётся ВОВРЕМЯ довести до СВЕДЕНИЯ именно этого (того) НЕИЗВЕСТНОГО человека, факт скоротечной (мимолётной, малоразовой, непостоянной) возможности.
Т.е. форумчане должны высказывать своё мнение (если оно у них имеется) именно по теме \"организации реализации потенциальной возможности\" ... чтобы происходило на раз, быстро, сходу, слёту , без заминок, без упустительства ,, ,
и т.д. Я думаю, что заинтересованный в данной акустике человек может самостоятельно приобрести ее на аукционе и привезти ее с помощью той же компании meest или людей, которые занимаются доставкой с зарубежных аукционов. Их процентная ставка известна, стоимость услуг приемлема. Все можно посчитать и решить для себя интересен вариант или нет. Но я не вижу Вас в данной цепочке. Вы простите кем будете выступать?
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|