Продам акустику AKAI SW-175
|
Автор |
Сообщение |
All_X_Under
Учу Правила
|
Re: __ полноценная винтажная акустика ( Kenwood, Sansui, , ) по демократичной цене__ / 12-12-2010 13:47
(12-12-2010 13:36)f1a5h84ck link писал(а):Я думаю, что заинтересованный в данной акустике человек может самостоятельно приобрести ее на аукционе и привезти ее с помощью той же компании meest или людей, которые занимаются доставкой с зарубежных аукционов. Их процентная ставка известна, стоимость услуг приемлема. Все можно посчитать и решить для себя интересен вариант или нет. Но я не вижу Вас в данной цепочке. Вы простите кем будете выступать?
Выступать в качестве "заинтересатора".
Типа: как журналы, выставки, экспозиционные павильйоны, демонстрационные залы, телепередачи ... в виртуальном исполнении, с проекцией в реальность (возможность тут же оформить заказ).
Т.е. как человек может быть "заинтересованным" если он тотально не в курсе ... ?
Сколько народу ездят на дорогих авто, но при этом тема "аудио" для них , как то ... прошла мимо.
(а ведь оные , самые СТОЯЩИЕ потенциальные партнёры)
Работы (достойной участливости) хватит многим, особенно стоящим у истоков "движения".
+ темой бартера, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, в расширенном понимании (не только одно аудио на другое аудио, а ещё и на другие бытовые товары и на промышленное оборудование) вообще, мало кто занимается.
Т.е. если в один МЕГА ресурс, объеденить ebay_подобное + транспортные компании + информационное интернет наполнение (пополнение) + финансовую проводимость (обеспечённость) + выверенную ценовую сбалансированность + бартеро_обменник + нравственную фильтрацию (чтоб не происходило откровенного кидняка) .... вот тогда будет то что надо.
Это как изобрести правила (принципы) проезда перекрёстка с автоматическими сигнализаторами (индикаторами). Представьте, каково было бы в городском сообществе, без светофоров и регулировщиков.
А ведь в бизнесе «аудиообеспечённости» есть и «плохие дороги», и «вечная драма – несвоевременность»,
и «неадекватность участников движения», и ….
Ведь мы же не против, жить в полноценном цивилизованном обществе ?
(не быть всё время нравственными дикарями и нравственными бомжами) ... или КАК ... ??
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
All_X_Under
Учу Правила
|
Re: All_X_Under / 12-12-2010 15:03
(12-12-2010 14:58)koma693 link писал(а):Вы хоть один комплект акустики продали,которая \"полноценная винтажная и по демократичной цене\"? продал (например, SANSUI SP-Z99) и что ?
(12-12-2010 14:58)koma693 link писал(а):All_X_Under к чему эти философские разговоры? К тому, что меня не устраивает, степень текущей реализованности потенциала.
|
|
|
|
|
|
All_X_Under
Учу Правила
|
Re: All_X_Under / 12-12-2010 15:17
(12-12-2010 15:13)koma693 link писал(а):А у Вас,что 2 пары SANSUI SP-Z99? Точнее , сейчас доступна для приобретения, вторая пара.
А когда эту акустику выставлял на рынке , так некоторые вообще говорили, что это просто "мечта их юности" ... и что ?
|
|
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
|
Teren
Ветеран
|
|
|
|
|
All_X_Under
Учу Правила
|
Re: __ полноценная винтажная акустика ( Kenwood, Sansui, , ) по демократичной цене__ / 13-12-2010 04:48
(12-12-2010 01:45)Svyatoslav link писал(а):На вид солидные. Знать бы еще как они будут звучать (и еще помещение им нужно какое).
Посмотрим за сколько уйдут они
http://cgi.ebay.com/Klipsch-Belle-Vintag...19c171492d
Ушли за 5000 $ ровно.
получается ... мои цены , вообще "детские" ... не дотягивают до "мирового уровня".
(12-12-2010 17:03)alex0665 link писал(а):и я *+1 за не поколебимость и уверенность в себе. СПАСИБИЩЕ
О, уже целых два плюса заработанных в разделе продаж.
Может когда нибудь посотрудничаем. (Горловка недалеко от Донецка)
(12-12-2010 18:04)Teren link писал(а):Уважаемый ТС, мне понятна Ваша \"философия\" и я ее одобряю. Мимо меня все эти ибеи постоянно проходят.
Вы только АС привозите, или усилители тоже? и усилители
Например как тут
http://cgi.ebay.com/McIntosh-MC2505-Powe...4aa6c2e51a
только лучше по состоянию , ну и дороже по цене.
+ с возможностью доукомплектации ресивером (предварительным с тюнером)
и такое (аналогичное) как там (смотреть только на картинку)
http://cgi.ebay.com/Dual-Voltage-ST70-Dy...2eaaed2dea
с полным комплектом абсолютно новых ламп Mullard.
+ Есть прям в Донецке ламповые усилки по цене от 350 до 3500 $.
=====================================
вот типичное предложение, ламповый моноблок
и какую максимальную цену вы за него готовы дать ?
(какую цену считаете "справедливой" или "приемлимой") ?
|
|
|
|
|
Teren
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Teren
Ветеран
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
|
All_X_Under
Учу Правила
|
Re: __ полноценная винтажная акустика ( Kenwood, Sansui, , ) по демократичной цене__ / 18-12-2010 07:37
(17-12-2010 17:12)Teren link писал(а):ТС-у: я все еще рассматриваю варианты, и среди них Ваши не на последнем месте
Так я же, ещё многого не предлогал, из имеющегося в наличии.
И даже, цену не обсуждали.
И основательно, не беседовали.
Вроде бы, форум, как раз и должно быть то самое место, вроде благоприятной среды для производства выверенного выбора.
Задавайте вопросы. Поднимайте тему. Обращайтесь за критериями .... ,,,,
(17-12-2010 15:11)Teren link писал(а):Я не спец по винтажу. Я не знаю, что за усилитель на картинке. Я не знаю как и из чего он сделан.
Как я могу придумать на него цену?
Обычно, "не спецам" , я предлогаю схему. Покупатель определяется с максимальной ценой, а я ему предлогаю варианты.
А т.к. интересующиеся очень разные. Для одних, вид-дизайн- солидность , это основа выбора. У других, чтоб перепродать. У третьих, чтоб "для души".
И т.д.
Многое говорено про так называемое "слепое тестирование".
Т.е. бывает так, что в начале человек заявляет, что для него звук "это всё" (дизайн, вторичен). А когда по результатам "слепого" выбора чисто по звуку, оказывается (после приподнятия завесы) что аппаратец, внешне, далёк от притендентов на звание "лучшее дизайнерское решение" ... вот тогда происходит что то вроде "недоумённого ступора".
Т.е. готовы ли вы, в принципе, чисто на слух (восприятие) подбирать себе аппарат ценой выше 500 $ ... выше 1000 $ ... выше 2000 $ ?
Типа: большинство "решений" являются "компромисными" в той или иной степени и вынуждены приниматься в "полуслепую" (полуосознано).
И в среде аудио изделий, таковое также "сплош и рядом".
В общем, я уверен, что из десятка аппаратов готовых к продаже, вас ИТОГО (после прослушивания) заинтересует не менее двух.
Если вы готовы произвести "выбор" дистанционно, по фото , по интуиции, по советам бывалых , по личной осведомлённости , или как то ещё - то соответственно и я смогу обеспечить вам "достойную выборность".
Вот ещё варианты.
|
|
|
|
|
Teren
Ветеран
|
|
|
|
|
All_X_Under
Учу Правила
|
Re: __ полноценная винтажная акустика ( Kenwood, Sansui, , ) по демократичной цене__ / 18-12-2010 16:52
(18-12-2010 16:10)Teren link писал(а):На втором и на последнем снимке 6П3С? А елки в плечах почему разные?
Вводные такие: от полутора до трех штук. Состояние - не меньше 9 из 10. Нет фона, дыма, вони, не копано, не перемотано. Красиво - очень немаловажно. Звучание - еще немаловажнее. Никаких перепродаж - для себя. А если в результате "копаний" произошло НЕОСПОРИМОЕ улучшение ?
И, какой , по вашему , из пяти, будет "красивей" (чтоб знать на что ориентироваться) ?
И ещё вопрос, интересует, только ламповый ?
|
|
|
|
|
All_X_Under
Учу Правила
|
Re: __ полноценная винтажная акустика ( Kenwood, Sansui, , ) по демократичной цене__ / 25-12-2010 00:35
Появилась интересная редкая винтажная акустика для офиса
Kenwood LS-770 coaxil, в очень хорошем состоянии (защитные грили имеются, цвет грилей тёмно-коричневый)
акустика всё время находилась в помещении среди некурящих и с отсутствием разношерстных животных.
цвет боковин корпуса самой акустики - чёрный, под "металлик"
в систему встроен плавный регулятор тембра
80 ватт
8 Ом.
драйверы 12 дюймовые
высота = 60 см.
ширина = 33 см.
made in Japan
Хорошая мониторная акустика
иффузоры и подвесы в идеальном состоянии (исследовано, миллиметр за миллиметром).
Звучание очень приличное.
Благодаря соосной компановке излучателей ( Kenwood LS-770 coaxil ) звучание более приближённое к голографичному.
Материал диффузоров весьма редкий и очень специфический.
(На ощупь , нечто среднее между мелованной бумагой и яичной скорлупой).
Акустика являет собой очень ценное дополнение в механизме реализации звука через ламповые усилители, т.к. имеет встроенный плавный регулятор высоких частот, с очень большим запасом ясных , "тончайших" (не грубых) , не окрашенных частот верхнего регистра.
В итоге , Kenwood LS-770 coaxil, являет собой , выдающееся средство в подаче всего диапазона вокальной экспрессии исполнителей.
И самое главное, акустика отдаётся за
одну десятую часть от стоимости наушников
которые реально продаются (а не только за которые лишь "просят")
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vie...MEWAX%3AIT
~~~~~~ =======================================
Цена 8000 грн. пара
находятся в г. Донецк .
Возможна отправка по Украине (надёжная упаковка).
|
|
|
|
|
All_X_Under
Учу Правила
|
Re: __ полноценная винтажная акустика ( Kenwood, Sansui, , ) по демократичной цене__ / 28-12-2010 23:01
А также предлогается винтажная акустика Pioneer CS-99a.
Цена = из расчёта 2000 американских денежных единиц.
Состояние -- "прелесть".
Грили (защитная решёточка) реально деревянные ( не пластик).
Чувствительность под 100 db.
Регуляторы тональности присутствуют, при этом ни малейших намёков на "возраст".
Ни каких: призвуков, потрескиваний, шума, фона , ,,, .
Кроссовер работает как новый (как только что с конвейера).
Истинный винтаж. Уже в Украине и доступен для приобретения.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|