Продам трехблочный гибридный усилитель Корниенко «Кулибин»
Автор Сообщение
Вовіч Не на форуме
Ветеран

Продам трехблочный гибридный усилитель Корниенко «Кулибин» / 28-09-2010 18:07
Продам трехблочный гибридный усилитель Корниенко «Кулибин»
Продаеться в связи с появлением балансного цапа Shocked
цена 600$
Более подробно ознакомиться с изделием можна здесь. https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=5571.175
тел.093 636 97 97 Вовік.
Тем хто в Киеве можно взять предварительно послушать Happy0144
Найти все сообщения

vetal_g Не на форуме
Ветеран

Re: Продам трехблочный гибридный усилитель Корниенко «Кулибин» / 28-09-2010 18:12
Опа....
Хороший усилитель! Кто начинает путь в нелегком болоте аудиофилия - не зевайте.

А берешь то, что взамен ?
И цап какой ?

Electocompanient 120 Usher CP-6381Be  Lavry DA-10
Найти все сообщения

Вовіч Не на форуме
Ветеран

Re: Продам трехблочный гибридный усилитель Корниенко «Кулибин» / 28-09-2010 20:20
(28-09-2010 18:12)vetal_g link писал(а):Опа....
Хороший усилитель! Кто начинает путь в нелегком болоте аудиофилия - не зевайте.

А берешь то, что взамен ?
И цап какой ?
Взял Лаври! а уселитель ХЗ на днях в Чехии буду Улыбка думаю там что то подыщу. У тебя есть какието рекомендации с чем лаври сыгрееться?
Найти все сообщения

Вовіч Не на форуме
Ветеран

Re: Продам трехблочный гибридный усилитель Корниенко «Кулибин» / 01-10-2010 18:06
Кому интересно даю на прослушку!
Найти все сообщения

Valery_Dnepr Не на форуме
Ветеран

Re: Продам трехблочный гибридный усилитель Корниенко «Кулибин» / 02-10-2010 17:27
(01-10-2010 18:06)Вовіч link писал(а):Кому интересно даю на прослушку!
Какая там у него мощность ?
Ваша ссылка неинформативна.
Найти все сообщения

Вовіч Не на форуме
Ветеран

Re: Продам трехблочный гибридный усилитель Корниенко «Кулибин» / 02-10-2010 17:31
Предусилитель выполнен в отдельном корпусе, имеет селектор входов на 4 линейных входа, регулятор
громкости (Альпс), регулятор баланса, кнопку MUTE (ослабление громкости) и кнопку Power (включение в
сеть). Предусилитель собран на двух лампах (два балона) 6Н23П. Возможна замена на ЕСС88. Все напряжение
питания стабилизированны. Силовой трансформатор тороидальный. Корпус целиком из алюминия.
Моноблок собран в отдельном корпусе, выполнен на лампе 6Н23П, возможна замена на ЕСС88, и двух полевых
транзисторах IRFP140, IRFP9140 производства Internetional Rectifier. Силовой трансформатор тороидальный. Корпус целиком из алюминия.
Номинальная мощность усилителя 50 Вт на 8 Ом, 85 Вт 4 Ом. Диапазон воспроизводимых частот 5 Гц - 20 кГц.
Соотношение сигнал/шум 80 дБ. Усилитель нормально работает при напряжении в сети 210 - 250 В и в
какой-либо стабилизации не нуждается.
Эта модель обладает потрясающей надежностью и отличным звучанием. Она сочетает в себе достоинства
ламповых и транзисторных технологий и свободна от их недостатков. При эксплуатации о том, что в усилителе
имебтся лампы можно забыть. Они не требуют никакого внимания. Срок службы ламп - более 5000 часов.
Найти все сообщения

Stavr Не на форуме
Ветеран

Re: Продам трехблочный гибридный усилитель Корниенко «Кулибин» / 28-12-2010 00:34
Продан?

Достань то, что любишь, либо придется любить то, что достанется!
Вячеслав
т.050-025-66-26
Найти все сообщения

Вовіч Не на форуме
Ветеран

Re: Продам трехблочный гибридный усилитель Корниенко «Кулибин» / 03-01-2011 11:37
Продан! На его место стал Meridian! Но если честно я растроен Huh уселитель Корниенка звучал лутше Happy0144 Если честно приехал бы он ко мне раньше я бы продал Meridian!
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: Продам трехблочный гибридный усилитель Корниенко «Кулибин» / 03-01-2011 11:58
Так зачем продавали,если он такой хороший? :`(

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Provizor Не на форуме
Ветеран

Re: Продам трехблочный гибридный усилитель Корниенко «Кулибин» / 03-01-2011 15:25
Не стоит расстраиваться, продавайте свой меридиан и покупайте усил у Кулибина Happy0144
Найти все сообщения

Lazy71 Не на форуме
Ветеран

Re: Продам трехблочный гибридный усилитель Корниенко «Кулибин» / 03-01-2011 16:23
Так можно сделать всё ... - и акустику, и сидюки, и провода. И продать можно. Happy0144 А как потом будет продавать тот, кто купит? Shocked

Найти все сообщения

Вовіч Не на форуме
Ветеран

Re: Продам трехблочный гибридный усилитель Корниенко «Кулибин» / 05-01-2011 23:20
(03-01-2011 11:58)doom link писал(а):Так зачем продавали,если он такой хороший? :`(
Продал так как думал пойду дальше Grin А дальше по бюджету не 2к а 3 наверное должно быть!
я ещо незакончил Grin может колонки сменю и заиграет!
Найти все сообщения

Fisha Не на форуме
Ветеран

Re: Продам трехблочный гибридный усилитель Корниенко «Кулибин» / 06-01-2011 18:44
а сейчас что за колонки?
Найти все сообщения

Provizor Не на форуме
Ветеран

Re: Продам трехблочный гибридный усилитель Корниенко «Кулибин» / 07-01-2011 00:39
Да зачем было продавать усил за 600куе, который переиграет до 3тыс ритейлом любой другой усил. Тем более привыкши к такому звуку. Теперь трудные поиски. Сочуствую Sad
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Продам трехблочный гибридный усилитель Корниенко «Кулибин» / 07-01-2011 02:07
Ну почему сразу чудо? Но продавец юлит. Никто не продаёт вещь, чтобу купить худшую.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: Продам трехблочный гибридный усилитель Корниенко «Кулибин» / 07-01-2011 02:36
А что фашисткого вы увидилиHuh :`(

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

blucher Не на форуме
Ветеран

Re: Продам трехблочный гибридный усилитель Корниенко «Кулибин» / 07-01-2011 02:38
Гибрид на ключевых полевиках - жалеть не о чемWink
Найти все сообщения

Снусмумрик Не на форуме
Ветеран

Re: Продам трехблочный гибридный усилитель Корниенко «Кулибин» / 07-01-2011 02:41
(07-01-2011 02:38)blucher link писал(а):Гибрид на ключевых полевиках - жалеть не о чемWink
Уточню вопрос: вы слышали этот усилитель?

«Вы звуковик?» — Да, — ответил глухой. (с)
Найти все сообщения

blucher Не на форуме
Ветеран

Re: Продам трехблочный гибридный усилитель Корниенко «Кулибин» / 07-01-2011 02:57
Я и слушал и делал немало подобных схем. Этого вполне достаточно. На кривых деталях не сделать ровный усилитель. Чудес не бывает. Судя по мощности, там режим АВ, что качества не добавляет. И не сказано ни о мощном согласующем повторителе, ни о согласующем трансформаторе - что , с учетом большой и изменяющейся входной емкости полевиков, еще более ухудшает параметры. Достаточно? Для специалистов, я думаю, вполне. Так гибриды уже давно не строят и не без оснований.
Хорошее исполнение не компенсирует плохой схемотехники.
Найти все сообщения

Снусмумрик Не на форуме
Ветеран

Re: Продам трехблочный гибридный усилитель Корниенко «Кулибин» / 07-01-2011 10:49
(07-01-2011 02:57)blucher link писал(а):Я и слушал и делал немало подобных схем. Этого вполне достаточно. На кривых деталях не сделать ровный усилитель. Чудес не бывает. Судя по мощности, там режим АВ, что качества не добавляет. И не сказано ни о мощном согласующем повторителе, ни о согласующем трансформаторе - что , с учетом большой и изменяющейся входной емкости полевиков, еще более ухудшает параметры. Достаточно? Для специалистов, я думаю, вполне. Так гибриды уже давно не строят и не без оснований.
Хорошее исполнение не компенсирует плохой схемотехники.
Ваши умозаключения оставьте себе. Если у вас есть вопросы по схемотехнике- задайте их для начала в личку производителю. Лечить по фотографии все умеют, за голословные высказывания вынужден вам поставить минус.

«Вы звуковик?» — Да, — ответил глухой. (с)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS