Помогите выбрать первый в жизни AV-ресивер
|
Автор |
Сообщение |
toyo
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Вовіч
Ветеран
|
Re: Помогите выбрать первый в жизни AV-ресивер / 29-09-2010 18:08
(29-09-2010 17:38)oasis link писал(а):не лез в таки обсуждения, но ради интереса
к Luka_Luki4 - может всё-таки стерео, на ДК со временем забьёте, и перейдете на стерео, прийдется продавать никому не нужный ресивер с колонкамми и покупать стерео усилитель и АС.
В стерео хорошем и кино нормально играет, а построить достойный ДК вылетит ой в какую деньгу, это если ДК будет таки похож на ДК, а не куча колонок с непонятным звуком.
Большинство здесь прошло через это, сначала загорелись ДК, но потос перешли в стерео.
Всё вышеизложенное чисто мой ИМХО конечно И что те хто хочет кино слушать а получает мало денег так он должен пол жизни собирать денег на кино? Я бы некогда нехотел слушать кино через стерео! Пробовал подключать медиаплеер к стерео, Но 5.1 даже на бюджетном комплекте лутше! Я ЗА 2 комплекта стерео и кино! Проверено Или ставить хорошую акустику и переставлять шнуры с уселителя на ресивер Что успешно делалось пол года
|
|
|
|
|
|
Вовіч
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
djon
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Cергей
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lem19
Ветеран
|
Re: Помогите выбрать первый в жизни AV-ресивер / 30-09-2010 12:33
(30-09-2010 10:48)Russel Z. link писал(а):[quote author=djon link=topic=28294.msg508698#msg508698 date=1285786492]
Зы:а кинишку посмотреть можно и в стерео варианте,в настройках двидишника выбираешь трей сараунд,усаживаешся посрединке ,и получаешь обьёмное звучание ничем нехуже чем полноценный 5.1 можно и с динамиков телевизора смотреть. при миксе в стерео вы получаете такой же компромисс.
звук смешивается-исчезает локализация,сцена,..диалоги центра делятся на оба фронта и тд и тп....каша, одним словом, начинается.и ни какого объема там нет в помине.
[/quote]
Поддерживаю.
На пару дней остался со звуком 3.1 и пытался смотреть фильмы, какие режимы на ресе не включал, объёма ни какого, тылы появились и всё стало на места. Либо комплект должен быть очень очень хорош в стерео... (хотя свой звук в стерео мне нравится)
|
|
|
|
|
Cергей
Ветеран
|
Re: Помогите выбрать первый в жизни AV-ресивер / 30-09-2010 12:51
(29-09-2010 23:10)Luka_Luki4 link писал(а):просто обидно что на телеке 1 hdmi вход а нужно подключить приставку, медиа центр в будущем спутник и тут дилема, постояно бегать переключать кабель уже не могу....так что прийдетсо маратзу предпочтение давать, как я понял если проще брать то там уже лучше самій дешовій брать и смотреть кино а про музыку забыть а если чтоб еще какоето удовольствие от музыки получать то не иниже 5002 брать.....
а акустику в пределах 250 300 бакинских из пары полочников что по советуете для музыки а не кино, для реса 5002? https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...;topicseen
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|