Спутниковый HD ресивер- медиаплеер
Автор Сообщение
FIL65 Не на форуме
Ветеран

Спутниковый HD ресивер- медиаплеер / 27-09-2010 15:41
Пришло время к плазме Panasonic TX-P46G15E,комплектовать и HD медиаплеером и спутниковым HD ресивером.Очень много достойных вариантов.
Очень,понравились: TIGER T 600 HD, TuxBox Nibiru HD PVR и доступной ценой и простотой эксплуатации,может я ошибаюсь. Подскажите может есть и
другие варианты.Да,нужен качественный и главное простой в пользовании Ш*ринг.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Спутниковый HD ресивер- медиаплеер / 27-09-2010 18:27
Проййдено и всё перепробовано. Единственный нормально приемлемый вариант это SAT ресивер отдельно, а HD медиаплеер отдельно. Даже не пытайтесь пытаться найти всё нормально работающее в одном корпусе.
Для шары и HD каналов с учётом получения максимального качества и того и другого с качественным отображением SD каналов, предпочтительно Дримбоксы 500HD или 800HD. Последний можно взять и качественный китайский клон, который значительно дешевле.
По медиаплерам я особо не подсказчик, но кое что могу предложить из топовых хитов за цену, которой здесь нет и скоро не будет. По Дримам тоже есть что подсказать где взять.
Обращайтесь в личку. Тем более для земляка есть чем помочь.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Спутниковый HD ресивер- медиаплеер / 27-09-2010 18:43
дрим как раз и медиаплеер.
тигр покупать точно не надо - глюкавый и с плохой картинкой (в том числе и по хдми).
если дешево и сердито - оптикум 9500 с прошивкой энигма от дрима. картинка у него бомба...
Найти все сообщения

dnsms Не на форуме
Ветеран

Re: Спутниковый HD ресивер- медиаплеер / 27-09-2010 18:45
Полностью поддерживаю toyo. Могу добавить, что для себя я этот вопрос решил путем приобретения SAT Openbox S8 HD 500 (который заменил катрейн), Dune BD Prime 3 и NAS QNAP TS-410 в качестве файловой помойки Улыбка. В таком варианте компютер вообще может не использоватся.
Найти все сообщения

cerz 1 Не на форуме
Старожил

Re: Спутниковый HD ресивер- медиаплеер / 27-09-2010 19:16
Недавно приобрел дрим 800HD ( по совету toyo )
Все супер,только было одно но ?
Изначально планировал дрим + дір 320+модем (МТС),все запустили в товарища , работает.
Приежжаю домой, подключаю...и нету ничего (интернет через роутер пашет ,а тетя шура неидет.Возвращаюсь к товарищу подключаем: работает, бомба.
Короче ,пока не прошыл мой хуавей под киевстар, стало все норма(хотя и сигнал у меня слабый). Чето в МТС с IP-адресами не впорядке, на одной вышке идет , а на другой хераHuh
Месяц просмотра, все норма( планирую хдд впихнуть)
Да сравнивали дрим с ортоном 9600, то разницу не заметил только слепой( особенно в SD)
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Спутниковый HD ресивер- медиаплеер / 27-09-2010 20:02
(27-09-2010 18:43)VictorV link писал(а):дрим как раз и медиаплеер.
Ему далеко до Дуньки 3.0. При том ооооочень. И сложен в обращении как медиаплеер.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS