Как быть с чудаками на форуме?
Автор Сообщение
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

Re: Как быть с мудаками на форуме? / 30-09-2010 13:40
Эк Вас зацепило. Biggrin А я и не имел ввиду, что надо настучать по роговому отсеку. Стучат по каким-либо отсекам, как правило, из-за ограниченного лексикона и слабости умственной.
В границах форума надо обходиться только словом. Это и есть самое сильное оружие против мудаков и не только. ИМХО. Не думаю, что это есть извращённая идеология Улыбка
[/quote]
В принципе ДА, немного зацепило. Может не совсем правильно донес свою мысль, чукча не писатель.... Вообще правильно - "Не вступай в спор с быдлом, ибо оно задавит своим хамством".
Но я, сорри, всегда буду стоять насмерть в теме, что "ДОБРО должно быть с большими КУЛАКАМИ". А модератор - с КУВАЛДАМИ. Особенно в этом ЗООПАРКЕ для ГАДОВ (Серпентарии)
Может сумбурно, но это IMHO.

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

kui Не на форуме
Ветеран

Re: Как быть с мудаками на форуме? / 30-09-2010 14:10
(30-09-2010 13:12)vt900 link писал(а):yur 2.Есть ли техническая возможность блокировать комп с которого это вышло?

Есть, если мудак пользуется не динамическим IP-адресом.
Если же он пользуется динамическим - тут труднее, но можно по макадресу (индификационный номер сетевой карты)
Но если мудак является продвинутым хакером и у него современная сетевая карта (можно свободно менять макадрес)
то блокировать его комп - не возможно. Nowink
во первых лочить по ипу и кукам.. если "мудак" не очень умный, то это поможет.
во вторых если у него динамический ип, и если он уж очень достал - можно залочить его подсеть.
в третьих мак адрес удалённой машины узнать никак нельзя, разве что машина "мудака" находится в той же сети, что довольно маловероятно))
и на счёт "современной" сетевухи, хз где можно найти такую несовременную в которой нельзя поменять мак Улыбка
Найти все сообщения

Provizor Не на форуме
Ветеран

Re: Как быть с мудаками на форуме? / 30-09-2010 14:25
(30-09-2010 13:40)Дмитрий Медведев link писал(а):Эк Вас зацепило. Biggrin А я и не имел ввиду, что надо настучать по роговому отсеку. Стучат по каким-либо отсекам, как правило, из-за ограниченного лексикона и слабости умственной.
В границах форума надо обходиться только словом. Это и есть самое сильное оружие против мудаков и не только. ИМХО. Не думаю, что это есть извращённая идеология Улыбка
В принципе ДА, немного зацепило. Может не совсем правильно донес свою мысль, чукча не писатель.... Вообще правильно - "Не вступай в спор с быдлом, ибо оно задавит своим хамством".
Но я, сорри, всегда буду стоять насмерть в теме, что "ДОБРО должно быть с большими КУЛАКАМИ". А модератор - с КУВАЛДАМИ. Особенно в этом ЗООПАРКЕ для ГАДОВ (Серпентарии)
Может сумбурно, но это IMHO.
[/quote] Happy0158 Party0012
Найти все сообщения

Valery_Dnepr Не на форуме
Ветеран

Re: Как быть с мудаками на форуме? / 30-09-2010 14:31
(30-09-2010 11:38)yur link писал(а):1. - именно эту дрянь у кого-то в ветках размещали или это ко мне такое обращение было?
2. - можно ли с этим бороться радикальными методами?
1. Я прошёлся по сообщениям этого недруга.
Да, Этот недруг разместил в темах различных пользователей штук пять аналогичных картинок, за что ему абсолютно справедливо успели кинуть в репу 4 или 5 минусов.
Так что, Юрий, эта неприязнь не лично к Вам, а проявление своих таких вот "талантов".

2. С этим можно прекрасно бороться, заблокировав такого пользователя по его Ай-Пи, если только оно у него не динамическое.
Если модератор наделён такими полномочиями, он может это сделать. Если нет, тогда только администратор форума.

3. Считаю также необходимым обратиться к администрации форума с просьбой добавить на форум возможность заносить неприятных тебе пользователей в своём профиле в список игнорируемых тобой пользователей.
В этом случае ты не только не будешь видеть сообщений этого пользователя, но для него будет заблокирована возможность писать сообщения в твоих ветках и тебе в ЛС.

Короче, этот человек после занесения в игнор не сможет больше срать тебе на голову.

Прошу сообщество форума поддержать мой пункт № 3. Happy0144
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Как быть с мудаками на форуме? / 30-09-2010 17:39
(30-09-2010 14:31)Valery_Dnepr link писал(а):3. Считаю также необходимым обратиться к администрации форума с просьбой добавить на форум возможность заносить неприятных тебе пользователей в своём профиле в список игнорируемых тобой пользователей.
В этом случае ты не только не будешь видеть сообщений этого пользователя, но для него будет заблокирована возможность писать сообщения в твоих ветках и тебе в ЛС.

Короче, этот человек после занесения в игнор не сможет больше срать тебе на голову.

Прошу сообщество форума поддержать мой пункт № 3. Happy0144
Очень дельное предложение! Happy0144 Happy0158
Кстати,Валерий,киньте мне в личку ссылочку на этого клоуна.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Как быть с мудаками на форуме? / 30-09-2010 17:42
по пункту 3 - в приципе, функция нужная, но на данном форуме вряд ли сильно востребованная. у нас и так довольно спокойно и тихо, не в последнюю очередь благодаря не предвзятой и жесткой позиции модератора.
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Как быть с мудаками на форуме? / 30-09-2010 17:59
П3 сделает форум более информативным Улыбка
Просто в ингор основных троллей и фсе Улыбка)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex_Noise
Ветеран

Re: Как быть с мудаками на форуме? / 30-09-2010 19:01
(30-09-2010 17:39)yur link писал(а):Кстати,Валерий,киньте мне в личку ссылочку на этого клоуна.
Мне кажется, что его уже забанили и его темы поудаляли.
Но если найду, дам ссылку.
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Как быть с мудаками на форуме? / 30-09-2010 19:09
(30-09-2010 19:01)Valery_Dnepr link писал(а):[quote author=yur link=topic=28343.msg509281#msg509281 date=1285857554]
[/quote]
Спасибо!
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Как быть с мудаками на форуме? / 30-09-2010 19:25
(30-09-2010 19:09)yur link писал(а):[quote author=Valery_Dnepr link=topic=28343.msg509341#msg509341 date=1285862502]
[quote author=yur link=topic=28343.msg509281#msg509281 date=1285857554]
[/quote]
Спасибо!
[/quote]
Я его даже в пользователях не нашёл.
Значит не просто забанили а и регистрацию удалили ?
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Как быть с мудаками на форуме? / 30-09-2010 19:42
Юр пожалуйста формулируй название несколько корректне
далее движок форума не позволяет ввести ингор
Банить по айпишнику не выход так как могут пострадать сидящие в одном кусте адресов- так уже было
Выход сообщайте сразу))
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Как быть с мудаками на форуме? / 30-09-2010 20:34
(30-09-2010 19:42)Макс Штирлиц link писал(а):Юр пожалуйста формулируй название несколько корректне
далее движок форума не позволяет ввести ингор
Банить по айпишнику не выход так как могут пострадать сидящие в одном кусте адресов- так уже было
Выход сообщайте сразу))
Название вполне политкорректно,даже премьер соседней страны позволял себе в интервью все слова из названия.Но если этого потребует партия - я готов изменить название на любое предложенное.Важнее суть.
Просто таких нехороших людей нужно воспитывать таким образом,чтоб впредь не повадно было.Я уже не раз объяснял свою позицию в вопросах морали и мои принципы "за око - два" пока не менялись.Как это делать - вам мудрецам компьютерным лучше знать.Я не умею.
Т.е. любой взрослый человек,залезая на форум,должен понимать,"...где смех...ёчки,а где пи....дихаханьки!"
Макс,если последняя строчка-цитата как-то противоречит этике и морали сообщества - пожалуйста,сразу вытри.Я применил это как яркое идиоматическое выражение,не более.
Ладно,пойду политесу набираться...Wink Улыбка
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Как быть с мудаками на форуме? / 30-09-2010 20:42
Юр каждый день минимум 5 спамеров изничтожается)))
Найти все сообщения

Серж Ч Не на форуме
Ветеран

Re: Как быть с мудаками на форуме? / 30-09-2010 20:45
Ах какая нужная тема Happy0144
Вот ещё вопросик. А если форумный персонаж уже подза...л своими явно неуместными фото во всех ветках- он мудак или просто прикалывается Angry
Найти все сообщения

Серж Ч Не на форуме
Ветеран

Re: Как быть с мудаками на форуме? / 30-09-2010 20:50
Простите, неочень политкоректно получилось, даже мои крепкие нервы сумел расшатать негодник.
Найти все сообщения

Viktor D Не на форуме
Ветеран

Re: Как быть с мудаками на форуме? / 30-09-2010 20:59
(30-09-2010 20:45)Серж Ч link писал(а):Ах какая нужная тема Happy0144
Вот ещё вопросик. А если форумный персонаж уже подза...л своими явно неуместными фото во всех ветках- он мудак или просто прикалывается Angry
Сергей, не нужно нервничать, ну кидает чел картинки, он ведь гадостей никому не делает. Будет на форуме такой чел, каждый форум чем-то отличатся должен. Улыбка

-Развеем по ветру подмоченный порох,
-И мы привыкаем, как раньше, точь-в-точь,
-Гонять вечера в незатейливых спорах,
-Побасенки слушать и воду толочь.

А. А. Галич.
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Как быть с мудаками на форуме? / 30-09-2010 21:00
(30-09-2010 20:42)Макс Штирлиц link писал(а):Юр каждый день минимум 5 спамеров изничтожается)))
И правильно! Happy0144Я всеми оставшимися руками - ЗА! Biggrin
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Как быть с мудаками на форуме? / 30-09-2010 21:33
(30-09-2010 21:00)yur link писал(а):[quote author=Макс Штирлиц link=topic=28343.msg509435#msg509435 date=1285868569]
Юр каждый день минимум 5 спамеров изничтожается)))
И правильно! Happy0144Я всеми оставшимися руками - ЗА! Biggrin
[/quote]
+1 Улыбка
Найти все сообщения

Серж Ч Не на форуме
Ветеран

Re: Как быть с мудаками на форуме? / 30-09-2010 21:40
Спасибо Валерий Улыбка. Понял и забираю свои слова обратно. Значит он не мудак Sad
Найти все сообщения

konrats Не на форуме
Ветеран

Re: Как быть с мудаками на форуме? / 01-10-2010 07:12
Просто у этого chiловека тяжко с фантазией и юмором.Для него это и так максимум. И в лифте он не писает - просто картинки клеит. Значит, не мудак. Так, долбит одну тему, не помню как такие называются..
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS