Как быть с чудаками на форуме?
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий Медведев
Ветеран

|
Re: Как быть с мудаками на форуме? / 30-09-2010 13:40
Эк Вас зацепило.  А я и не имел ввиду, что надо настучать по роговому отсеку. Стучат по каким-либо отсекам, как правило, из-за ограниченного лексикона и слабости умственной.
В границах форума надо обходиться только словом. Это и есть самое сильное оружие против мудаков и не только. ИМХО. Не думаю, что это есть извращённая идеология 
[/quote]
В принципе ДА, немного зацепило. Может не совсем правильно донес свою мысль, чукча не писатель.... Вообще правильно - "Не вступай в спор с быдлом, ибо оно задавит своим хамством".
Но я, сорри, всегда буду стоять насмерть в теме, что "ДОБРО должно быть с большими КУЛАКАМИ". А модератор - с КУВАЛДАМИ. Особенно в этом ЗООПАРКЕ для ГАДОВ (Серпентарии)
Может сумбурно, но это IMHO.
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Provizor
Ветеран

|
Re: Как быть с мудаками на форуме? / 30-09-2010 14:25
(30-09-2010 13:40)Дмитрий Медведев link писал(а):Эк Вас зацепило. А я и не имел ввиду, что надо настучать по роговому отсеку. Стучат по каким-либо отсекам, как правило, из-за ограниченного лексикона и слабости умственной.
В границах форума надо обходиться только словом. Это и есть самое сильное оружие против мудаков и не только. ИМХО. Не думаю, что это есть извращённая идеология  В принципе ДА, немного зацепило. Может не совсем правильно донес свою мысль, чукча не писатель.... Вообще правильно - "Не вступай в спор с быдлом, ибо оно задавит своим хамством".
Но я, сорри, всегда буду стоять насмерть в теме, что "ДОБРО должно быть с большими КУЛАКАМИ". А модератор - с КУВАЛДАМИ. Особенно в этом ЗООПАРКЕ для ГАДОВ (Серпентарии)
Может сумбурно, но это IMHO.
[/quote]
|
|
|
|
|
Valery_Dnepr
Ветеран

|
Re: Как быть с мудаками на форуме? / 30-09-2010 14:31
(30-09-2010 11:38)yur link писал(а):1. - именно эту дрянь у кого-то в ветках размещали или это ко мне такое обращение было?
2. - можно ли с этим бороться радикальными методами? 1. Я прошёлся по сообщениям этого недруга.
Да, Этот недруг разместил в темах различных пользователей штук пять аналогичных картинок, за что ему абсолютно справедливо успели кинуть в репу 4 или 5 минусов.
Так что, Юрий, эта неприязнь не лично к Вам, а проявление своих таких вот "талантов".
2. С этим можно прекрасно бороться, заблокировав такого пользователя по его Ай-Пи, если только оно у него не динамическое.
Если модератор наделён такими полномочиями, он может это сделать. Если нет, тогда только администратор форума.
3. Считаю также необходимым обратиться к администрации форума с просьбой добавить на форум возможность заносить неприятных тебе пользователей в своём профиле в список игнорируемых тобой пользователей.
В этом случае ты не только не будешь видеть сообщений этого пользователя, но для него будет заблокирована возможность писать сообщения в твоих ветках и тебе в ЛС.
Короче, этот человек после занесения в игнор не сможет больше срать тебе на голову.
Прошу сообщество форума поддержать мой пункт № 3.
|
|
|
|
|
|
|
mummy
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Valery_Dnepr
Ветеран

|
Re: Как быть с мудаками на форуме? / 30-09-2010 19:25
(30-09-2010 19:09)yur link писал(а):[quote author=Valery_Dnepr link=topic=28343.msg509341#msg509341 date=1285862502]
[quote author=yur link=topic=28343.msg509281#msg509281 date=1285857554]
Кстати,Валерий,киньте мне в личку ссылочку на этого клоуна. Мне кажется, что его уже забанили и его темы поудаляли.
Но если найду, дам ссылку.
[/quote]
Спасибо!
[/quote]
Я его даже в пользователях не нашёл.
Значит не просто забанили а и регистрацию удалили ?
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран

|
Re: Как быть с мудаками на форуме? / 30-09-2010 20:34
(30-09-2010 19:42)Макс Штирлиц link писал(а):Юр пожалуйста формулируй название несколько корректне
далее движок форума не позволяет ввести ингор
Банить по айпишнику не выход так как могут пострадать сидящие в одном кусте адресов- так уже было
Выход сообщайте сразу)) Название вполне политкорректно,даже премьер соседней страны позволял себе в интервью все слова из названия.Но если этого потребует партия - я готов изменить название на любое предложенное.Важнее суть.
Просто таких нехороших людей нужно воспитывать таким образом,чтоб впредь не повадно было.Я уже не раз объяснял свою позицию в вопросах морали и мои принципы "за око - два" пока не менялись.Как это делать - вам мудрецам компьютерным лучше знать.Я не умею.
Т.е. любой взрослый человек,залезая на форум,должен понимать,"...где смех...ёчки,а где пи....дихаханьки!"
Макс,если последняя строчка-цитата как-то противоречит этике и морали сообщества - пожалуйста,сразу вытри.Я применил это как яркое идиоматическое выражение,не более.
Ладно,пойду политесу набираться...
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|