Компоненты для бюджетного кинотеарта
Автор Сообщение
Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Компоненты для бюджетного кинотеарта / 31-08-2006 22:05
Цитата:Цитата: Скользящий
НАД - типичный транзисторник, с басом, который отстает, с непрозрачным, мягким верхом, и жестковатой серединой, как из "жестянки", вот только на этот счет я могу отнести Ваше впечатление о его резкости, но, НАД не "убивает" музыку, он достаточно мелодичен, в от
Пожалуй, я везде соглашусь. Мое впечатление точно такое же, основывается на внимательном прослушивании 372-й модели.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Компоненты для бюджетного кинотеарта / 31-08-2006 22:07
Цитата:Цитата: Yaroslaw
320-й с 2-ми Момусами не был резким ни разу...

Говорят, вторые уже не такие интересные, как первые. Видимо, все силы были брошены на покорение нижнего бюджетного края обороны.

Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: Компоненты для бюджетного кинотеарта / 31-08-2006 23:35
НАД - типичный транзисторник, с басом, который отстает, с непрозрачным, мягким верхом, и жестковатой серединой, как из "жестянки", вот только на этот счет я могу отнести Ваше впечатление о его резкости, но, НАД не "убивает" музыку, он достаточно мелодичен
Все так или "почти" так. Действительно над обладает несколько "жестковатой серединой, как из жестянки" но только до тех пор пока вы не замените предварительный усилитель класом повыше! Вы не узнаете NADа тогда - поверьте!!
Я таскал свой NAD 272 в салон слушать с различной акустикой - сначала подключили источник через ругулируемый вход на NADе (благо есть там такой на задней стенке). Картина получилась именно такой "с непрозрачным, мягким верхом, и жестковатой серединой". Когда же подключили через пред QUAD 99 Pre - от изумления у всех просто челюсти отвисли!
Вот что значит качественный пред! И еще по моим наблюдениям NADу надо дать приработаться(прогреться) хотябы месяц-два, чтобы судить - звук меняется очень сильно!
С уважением...

Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Компоненты для бюджетного кинотеарта / 01-09-2006 08:38

Цитата:Цитата: Dragoon
Хорошо, возможно проблема в понятиях. Возможно то, что я понимаю под "резко" - вы вот понимаете под "ржаво, неестественно". ВЧ, верхняя середина - чтобы не ошибиться, я просто для себя называю "верха", т.к. не могу с уверенностью сказать - тарелочки или тонкий женский голос находятся на "верхней серединке", или же на чистом "ВЧ".
Проблема в том, что вы лезете с советами. Это, конечно, хорошо, когда много мнений. Но потрудились бы их оформлять в подобающем виде. С уважением к "вопрошающему" :)

Не в НАДе ведь дело.
Найти все сообщения

vasikk Не на форуме
Участник
*

Re: Компоненты для бюджетного кинотеарта / 01-09-2006 09:33
Да... я так понял с НАДом много проблем :D
Ну да ладно вернусь к теме топика: кто что скажет об акустике JAMO? Я глянул например на это <a href="http://tehnotrade.com/acustics/jamo/E660.html" target="_blank">http://tehnotrade.com/acustics/jamo/E660.html</a> - здесь меня устривают и характеристики и дизайн и цена. Есть соответствующие полочники.... Для меня это было бы приемлемо. Что скажите, господа, подойдет как компромис?
Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Компоненты для бюджетного кинотеарта / 01-09-2006 09:36
Цитата:Цитата: Glib
Проблема в том, что вы лезете с советами.
Я не вижу здесь проблемы. Я высказал свое мнение - прислушается кто-то к нему, или нет - это его личное дело. Когда я делаю при прослушивании свои выводы - я всегда их обсуждаю с менеджером, который слушает вместе со мной. Если его мнение в каком-то моменте совпадают с моим - это укрепляет меня в правильности сделанных мною выводов. Если нет - я не буду так уверен в них и сделаю еще одно-два прослушивания, чтобы уточнить.

Так вот, во всех случаях, когда я констатировал, что комплект из акустики и нада играет резко, некомфортно - менеджеры со мной соглашались в этом моменте. Обобщив впечетления, я обратил внимание на то, что практически вся эта акустика считается яркой. Отсюда и мои выводы.

Если у вас были другие впечетления - пожалуйста, но НЕ НУЖНО МНЕ ЗАТЫКАТЬ РОТ своими наездами и дурацкими обвинениями - я в ответ не промолчу :mad:

<i>Пусть лучше тот, кто хочет услышать совета, лишний раз прослушает этот комплект, обратит внимание на указанный мною недостаток, и решит для себя - так оно для него, или не так, чем пойдет, вслепую купит по вашему и будет потом жалеть. </i>Или же вы как раз такого и хотите, господа продавцы? :mad:

Когда я кому-то что-то советую, я практически всегда уточняю - слушать и перепроверять самому на свои уши. Так как я, в случае с надом (вроде бы был таки 320-й, или же 352-й ... не помню точно - год назад было) и момусом (полочники) - этот комплект СЕБЕ БЫ НЕ КУПИЛ.
Возможно с того времени они эту проблему решили подправив колонки - т.к. они тогда только появились и консультант сказал, что только проходят обкатку. А относительно некомфортности звука, то я тогда отметил это и он со мной полностью согласился.

Так что все, что я хотел сказать по этому вопросу - я сказал. Дальше прирекаться - не вижу смысла.

"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Компоненты для бюджетного кинотеарта / 01-09-2006 11:11
Цитата:Цитата: vasikk
Ну да ладно вернусь к теме топика: кто что скажет об акустике JAMO?
Дрова, все, новые.
А, нет, 430-ые тока, полки, приемлемо играют, но это другая цена...
<a href="http://www.jamo.com/Default.aspx?ID=3820&M=Shop&PID=10701&ProductID=16770" target="_blank"> http://www.jamo.com/Default.aspx?ID=3820&M=Shop&PID= 10701&ProductID=16770</a>
Найти все сообщения

vasikk Не на форуме
Участник
*

Re: Компоненты для бюджетного кинотеарта / 01-09-2006 11:58
430-ые тока
Ну 500 бачинских за тыл это круто. Но если я из бюджетной линейки JAMO что-то выстрою - будет получше чем СВЕН или Ультимейт?
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Компоненты для бюджетного кинотеарта / 01-09-2006 12:19
Или же вы как раз такого и хотите, господа продавцы? :mad:
Это вы совсем зря писали. Из всех участников ветки так или иначе с продажей техники связан только я. Коротко обозначив свое мнение, я по-моему рот никому не затыкал. Остальные, думаю, будут иметь все основания оскорбиться на ваш пост.

Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Компоненты для бюджетного кинотеарта / 01-09-2006 12:32

430-ые тока
Ну 500 бачинских за тыл это круто. Но если я из бюджетной линейки JAMO что-то выстрою - будет получше чем СВЕН или Ультимейт?
ВСЕ бюджетные АС уже обсосаны, обцелованы и обматюканы... По нескольку раз, ничего нового не появилось, думаю, и не появится. Просто поиском пройдите, даже по этому форуму.
Да и Витос озвучил их.
Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Компоненты для бюджетного кинотеарта / 01-09-2006 14:36
Цитата:Цитата: Vitos
Это вы совсем зря писали. Из всех участников ветки так или иначе с продажей техники связан только я. Коротко обозначив свое мнение, я по-моему рот никому не затыкал. Остальные, думаю, будут иметь все основания оскорбиться на ваш пост.
Вас я в виду как раз и не имел.
Вообще-то я не раз замечал, когда продавцы аппаратуры под анонимными никами (которые не выдают их заинтересованность) склоняют людей купить их аппаратуру. Да, это хорошо, если они не скрывают своей принадлежности и не навязывают свое мнение - вот как ребята с Ivira : видно, что они продают харманы, жбл-ы и елаки, вот и высказывают что из этой аппаратуры больше подойдет. Но мнение не навязывают как оптимальный выбор, а в подписи честно стоит откуда они.

Но другие (привет ВП!) могут под видом стороннего советчика сознательно ввести в заблуждение. Вот именно к таким продавцам и относится мое высказывание. Если в этой ветке их не было (Вас я, как уже сказал, не беру в расчет) - тогда некому и обижаться на мое высказывание.

Если я иду по улице, и сзади кто-то крикнет: "Негодяй! Где мои деньги!", то я и не обернусь, т.к. я и не считаю себя негодяем, и денег ни у кого не одалживал.

"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Компоненты для бюджетного кинотеарта / 01-09-2006 14:39

Цитата:Цитата: AndreyZ.S.
Действительно над обладает несколько "жестковатой серединой, как из жестянки" но только до тех пор пока вы не замените предварительный усилитель класом повыше! Вы не узнаете NADа тогда - поверьте!!
Вот очень может быть. Я в своем 372м НАДе ПКД втыкал напрямую ко входу усилителя - звук намного прозрачнее стал. Хотя, долго с такими шутками играть не рекоммендуется, так что слушаю, как и раньше, с родным предом интегральника. Но влияние преда не почувствовать нельзя.

Цитата:Цитата: AndreyZ.S.
И еще по моим наблюдениям NADу надо дать приработаться(прогреться) хотябы месяц-два, чтобы судить - звук меняется очень сильно!
Тоже правда. Я бы еще добавил, что перед каждым прослушиванием ему минут 10-15 надо поработать в рабочем режиме. Радикально не меняется, но как то ровнее все звучит, слитнее.
Найти все сообщения

Moks Не на форуме
Ветеран

Re: Компоненты для бюджетного кинотеарта / 01-09-2006 14:44

Ну да ладно вернусь к теме топика: кто что скажет об акустике JAMO? Я глянул например на это <a href="http://tehnotrade.com/acustics/jamo/E660.html" target="_blank">http://tehnotrade.com/acustics/jamo/E660.html</a> - здесь меня устривают и характеристики и дизайн и цена.
я скажу, что это цена за 1 штуту
Найти все сообщения

vasikk Не на форуме
Участник
*

Re: Компоненты для бюджетного кинотеарта / 01-09-2006 16:15
Шутите???
Там их на фотографии две штуки....
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Компоненты для бюджетного кинотеарта / 01-09-2006 17:44

Цитата:Цитата: Vitos
Вас я в виду как раз и не имел.
Ага! Значит меня... Ну-ну... Я-то могу и продать, что нибудь, но Вам лично - ни-ни, вы мне после продажи Вам чего-либо мозг весь заквасите...

Пришел мужик устраиваться в ceпермаркет продавцом-консультантом. Директор ему и говорит: "Неделя тебе испытательного срока, а там посмотрим..."
Подходит, знач, неделя к концу и директор решил посмотреть на способности мужика, спрятался за прилавком и наблюдает как мужик (М) беседует с покупателем (П):
(М) Ну у нас есть вот такие крючки, а есть покруче импортные, какие возьмешь?
(П) Импортные, конечно.
(М) А, вот леска, дешевая - фиговая, и ненашенская - обалденная, какую?
(П) Ну, ненашенскую, само собой.
И короче мужик так впарил еще удочки, палатку, рез. лодку и даже джип с прицепом, ну чтоб на рыбалку ездить. И покупатель ушел счастливый. Обалдевший директор подходит к мужику и говорит:
- Круто ты его раскрутил, с крючков и до джипа с прицепом, беру тебя на работу!
А мужик ему:
- Какие крючки?.. Он вообще пришел за прокладками для жены, а я ему говорю, тебе оно надо? Пока у жены проблемы, съездил бы лучше на рыбалку...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS