Сенсационный эксперимент номер два!Сравнение проводов через ютуб!
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Сенсационный эксперимент номер два!Сравнение проводов через ютуб! / 02-10-2010 16:12
мне показалось, что на старом явно выше разрешение, больше воздуха и сильная прибавка в эмоциональности исполнения. Улыбка
Найти все сообщения

Аббас Не на форуме
Ветеран

Сенсационный эксперимент номер два!Сравнение проводов через ютуб! / 02-10-2010 03:34
Внимание!Тест!Сравнение проводов через ютуб! Shocked

Через фотоаппарат -мыльницу сняты два видеоролика,которые отличаются тем что в системе менялся кабель,идущий от тонарма к предусилителю-корректору

Вот в этом ролике в системе качестве межблочника работает самодельная плетенка,литц

https://www.youtube.com/watch?v=kx2nrt29eAo" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank

Здесь вместо самодельного межблочника стоит сетевой шнур от приемника саксенверк или саба,но очень старого,примерно 31 год.Луженка в рассыпающейся резиновой изоляции.Фото провода прилагаю.

https://www.youtube.com/watch?v=Qol-uvwaWKc" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank

Опреатор я никудышний,снимал в первый раз,поэтому операторское мастерство просьба строго не судить.Самое удивительное,что при записи через мыльницу слышно практически любые изменения в системе,замена кенотронов,ламп,проводов и т.п. Shocked

Можно будет попробовать сравнить два провода,обработанные при пайке биоэнергетическим воздействием Cool

.jpg  2005_03140023.JPG (Размер: 77.72 Кб / Загрузок: 251)
Найти все сообщения

chi Не на форуме
Постоялец
*

Re: Сенсационный эксперимент номер два!Сравнение проводов через ютуб! / 02-10-2010 08:17
То что нельзя описать языком математики - называеться искусством.Винтаж - это гениальное
искусство . Представьте что их больше...(занозам просьба не смотреть)

.jpg  26905-003132-5b1b35304b826d6ee8dac1cc6e01e5db.jpg (Размер: 74.74 Кб / Загрузок: 224)
Найти все сообщения

madagaskar Не на форуме
Ветеран

Re: Сенсационный эксперимент номер два!Сравнение проводов через ютуб! / 02-10-2010 08:40
Мне звук на старом сетевом шнуре больше понравился,на литце есть фон...или мне послышалось Rolleyes
Найти все сообщения

georgeohm Не на форуме
Ветеран

Re: Сенсационный эксперимент номер два!Сравнение проводов через ютуб! / 03-10-2010 20:27
Это конечно интересно! Разница слышна явно.
Первый ролик - звук более живой, слышен тембр голоса.
Второй ролик - звук стал проще и пустым.

Любите МУЗЫКУ и наслаждайтесь ЗВУКОМ!!! Не забывая о ПАЯЛЬНИКЕ, с которым рождаются Ваши Шедевры.! (и наши тоже) скромно, но факт...
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Сенсационный эксперимент номер два!Сравнение проводов через ютуб! / 03-10-2010 20:39
а какие модемы у вас ,господа ?
через D-Link разницы нет...ZyXEL такое выдает Shocked Синергия прямо Biggrin Так и просится новая ветка Wink
Найти все сообщения

author-ss Не на форуме
Ветеран

Re: Сенсационный эксперимент номер два!Сравнение проводов через ютуб! / 03-10-2010 23:18
Что то я не понял в каком видео какой кабельHuh
как я понял в первом ролике литц а во втором сетевик лично мне понравился звук первого ролика
Найти все сообщения

Аббас Не на форуме
Ветеран

Re: Сенсационный эксперимент номер два!Сравнение проводов через ютуб! / 03-10-2010 23:55
dateline= писал(а):а какие модемы у вас ,господа ?
через D-Link разницы нет...ZyXEL такое выдает Shocked Синергия прямо Cheesy Так и просится новая ветка
при чем тут модемы?Я слышу разницу через основной комп через выделенку подключенную к сетевой карте и через ноут с 3g модемом и услышали все кому я давал ссылку.

dateline= писал(а):Что то я не понял в каком видео какой кабельHuh
как я понял в первом ролике литц а во втором сетевик лично мне понравился звук первого ролика

Именно так.

dateline= писал(а):Второй ролик - звук стал проще и пустым.
Мне лично больше нравится сетевой шнур,от освобождает звук от призвуков и ненужных подробностей а также добавляет "телесности".Не знаю,многие мои знакомы через ютуб услышали,что звук стал боле насыщенным и плотным с сетевиком.Но не "пустым",это точно

Впрочем все это неважно.Главное что разница слышна и вообще через ютуб "косяки" систем ловятся на раз.

На днях продемонстрирую сравнение ламп.Например АД1 телефункен и АД1 вальво!

А пока эксклюзивное видео от японских "гуру"

https://www.youtube.com/watch?v=9QTahOD1z...re=related

Тот же японец крутит шеллак на вестерне

https://www.youtube.com/watch?v=a-Q0dFWYb...re=related

Винил на вестерне.Легендарный 43й двухтактник на 211 триодах,28-ой год
Акустика тех же лет.Раритеты,которые сейчас стоят десятки если не сотни тысяч долларов.

https://www.youtube.com/watch?v=b-nnIwrvN...re=related
Найти все сообщения

Аббас Не на форуме
Ветеран

Re: Сенсационный эксперимент номер два!Сравнение проводов через ютуб! / 04-10-2010 00:01
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

Re: Сенсационный эксперимент номер два!Сравнение проводов через ютуб! / 04-10-2010 00:18
(04-10-2010 00:01)Аббас link писал(а):Сакума!

https://www.youtube.com/watch?v=bbzFsWGYQ...re=related
кайф... Happy0144

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Сенсационный эксперимент номер два!Сравнение проводов через ютуб! / 04-10-2010 00:22
Не могу понять - троллевидный прикол или ... ?
Найти все сообщения

Аббас Не на форуме
Ветеран

Re: Сенсационный эксперимент номер два!Сравнение проводов через ютуб! / 04-10-2010 00:28
dateline= писал(а):Не могу понять - троллевидный прикол или ... ?
"Или..."
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Сенсационный эксперимент номер два!Сравнение проводов через ютуб! / 04-10-2010 00:28
(04-10-2010 00:22)Гаруспик link писал(а):Не могу понять - троллевидный прикол или ... ?
Да нет, просто на этих выходных обострение сразу в трех палатах -
S-90 и Одиссей/Эстония - это у буйных
и тут, в "тихом отделении" решили немного поразвлечься....

Магнитные бури....или планиды сошлись...бывает...
Shocked

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Сенсационный эксперимент номер два!Сравнение проводов через ютуб! / 04-10-2010 00:42
Аббас - а вы знаете параметры сжатия звука на ютубе? Ну просто мне интересно...
Найти все сообщения

chi Не на форуме
Постоялец
*

Re: Сенсационный эксперимент номер два!Сравнение проводов через ютуб! / 04-10-2010 00:46
Аббас - а вы знаете параметры сжатия звука на ютубе? Ну просто мне интересно...

.jpg  07.jpg (Размер: 56.92 Кб / Загрузок: 137)
Найти все сообщения

Аббас Не на форуме
Ветеран

Re: Сенсационный эксперимент номер два!Сравнение проводов через ютуб! / 04-10-2010 01:09
dateline= писал(а):Аббас - а вы знаете параметры сжатия звука на ютубе? Ну просто мне интересно...
А какая мне нафиг разница если разницу между проводами прекрасно слышно?И вообще какую мысль Вы хотели донести до окружающих?Есть аномальное явление-разницу между проводами можно заснять на мыльницу,передать через километры проводов с чудовищными преобразованиями и на другом конце каждый может все равно различить изменения на входе этой цепочки
Я не комментирую что при этом происходит и может ли это вообще быть,я просто демонстрирую аномальное явление,зафиксированное на цифровой носитель.Ролик это ФАКТ.И в данной ситуации поздно говорить о том,что этого не может быть,остается только понять ПОЧЕМУ ТАК БЫВАЕТ.
Если Вы в новостях увидите ролик об НЛО или о снежном человеке,Вы будете предъявлять претензии невозможности происходящего оператору видеосъемки?Или спрашивать его ,знает ли он что нибудь об эволюционной теории Дарвина? Rolleyes
Примерно такие же глупые вопросы(о сжатии данных) Вы задаете мне.
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label
veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Сенсационный эксперимент номер два!Сравнение проводов через ютуб! / 04-10-2010 03:27
Была уже ветка с предложением подобного эксперимента, только из тех кому она предназначалась никто не отписался и продолжает "не верить" Biggrin
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...#msg287407

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Сенсационный эксперимент номер два!Сравнение проводов через ютуб! / 04-10-2010 03:42
(04-10-2010 03:27)veterok link писал(а):Была уже ветка с предложением подобного эксперимента, только из тех кому она предназначалась никто не отписался и продолжает \"не верить\" Biggrin
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...#msg287407
По этому поводу есть подходящая цитата из одного мультика:
"I choose to believe what I was programmed to believe!"
http://www.gotfuturama.com/Multimedia/Ep...rammed.mp3
Улыбка
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Сенсационный эксперимент номер два!Сравнение проводов через ютуб! / 04-10-2010 08:50
Так ведь если ролик передался через интернет - все, капец, пиши пропало Sad
Сразу все утрачивается ...
И там где кажется увеличенная увлеченность, прислушаешься - а она-то уменьшилась.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Сенсационный эксперимент номер два!Сравнение проводов через ютуб! / 04-10-2010 09:50
так это же ж прорыв! теперь все могут смело с винила и шеллака на ютюб переходить!

зы: а еще вчера рассказывалось про то, что интернет звук в файлах убивает, а сегодня - сегодня уже получше, получше (слышал я, что на днях убивалку звука в инете пропатчили, так все на ютюб переходят - это ответ американских спецслужб на увлечение пути-пути-медведева винилом - шоб голова не болталась!)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS