Здесь вместо самодельного межблочника стоит сетевой шнур от приемника саксенверк или саба,но очень старого,примерно 31 год.Луженка в рассыпающейся резиновой изоляции.Фото провода прилагаю.
Опреатор я никудышний,снимал в первый раз,поэтому операторское мастерство просьба строго не судить.Самое удивительное,что при записи через мыльницу слышно практически любые изменения в системе,замена кенотронов,ламп,проводов и т.п.
Можно будет попробовать сравнить два провода,обработанные при пайке биоэнергетическим воздействием
То что нельзя описать языком математики - называеться искусством.Винтаж - это гениальное
искусство . Представьте что их больше...(занозам просьба не смотреть)
dateline= писал(а):а какие модемы у вас ,господа ?
через D-Link разницы нет...ZyXEL такое выдает Shocked Синергия прямо Cheesy Так и просится новая ветка
при чем тут модемы?Я слышу разницу через основной комп через выделенку подключенную к сетевой карте и через ноут с 3g модемом и услышали все кому я давал ссылку.
dateline= писал(а):Что то я не понял в каком видео какой кабель
как я понял в первом ролике литц а во втором сетевик лично мне понравился звук первого ролика
Именно так.
dateline= писал(а):Второй ролик - звук стал проще и пустым.
Мне лично больше нравится сетевой шнур,от освобождает звук от призвуков и ненужных подробностей а также добавляет "телесности".Не знаю,многие мои знакомы через ютуб услышали,что звук стал боле насыщенным и плотным с сетевиком.Но не "пустым",это точно
Впрочем все это неважно.Главное что разница слышна и вообще через ютуб "косяки" систем ловятся на раз.
На днях продемонстрирую сравнение ламп.Например АД1 телефункен и АД1 вальво!
Винил на вестерне.Легендарный 43й двухтактник на 211 триодах,28-ой год
Акустика тех же лет.Раритеты,которые сейчас стоят десятки если не сотни тысяч долларов.
(04-10-2010 00:22)Гаруспик link писал(а):Не могу понять - троллевидный прикол или ... ?
Да нет, просто на этих выходных обострение сразу в трех палатах -
S-90 и Одиссей/Эстония - это у буйных
и тут, в "тихом отделении" решили немного поразвлечься....
Магнитные бури....или планиды сошлись...бывает...
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
dateline= писал(а):Аббас - а вы знаете параметры сжатия звука на ютубе? Ну просто мне интересно...
А какая мне нафиг разница если разницу между проводами прекрасно слышно?И вообще какую мысль Вы хотели донести до окружающих?Есть аномальное явление-разницу между проводами можно заснять на мыльницу,передать через километры проводов с чудовищными преобразованиями и на другом конце каждый может все равно различить изменения на входе этой цепочки
Я не комментирую что при этом происходит и может ли это вообще быть,я просто демонстрирую аномальное явление,зафиксированное на цифровой носитель.Ролик это ФАКТ.И в данной ситуации поздно говорить о том,что этого не может быть,остается только понять ПОЧЕМУ ТАК БЫВАЕТ.
Если Вы в новостях увидите ролик об НЛО или о снежном человеке,Вы будете предъявлять претензии невозможности происходящего оператору видеосъемки?Или спрашивать его ,знает ли он что нибудь об эволюционной теории Дарвина?
Примерно такие же глупые вопросы(о сжатии данных) Вы задаете мне.
(04-10-2010 03:27)veterok link писал(а):Была уже ветка с предложением подобного эксперимента, только из тех кому она предназначалась никто не отписался и продолжает \"не верить\" https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...#msg287407
Так ведь если ролик передался через интернет - все, капец, пиши пропало
Сразу все утрачивается ...
И там где кажется увеличенная увлеченность, прислушаешься - а она-то уменьшилась.
так это же ж прорыв! теперь все могут смело с винила и шеллака на ютюб переходить!
зы: а еще вчера рассказывалось про то, что интернет звук в файлах убивает, а сегодня - сегодня уже получше, получше (слышал я, что на днях убивалку звука в инете пропатчили, так все на ютюб переходят - это ответ американских спецслужб на увлечение пути-пути-медведева винилом - шоб голова не болталась!)