Фон от телевизионной антенны
Автор Сообщение
docenko_s Не на форуме
Ветеран

RE: Фон от телевизионной антенны / 04-03-2011 20:44
(04-03-2011 20:40)alexxxey писал(а):  
(04-03-2011 20:31)aluster писал(а):  извините , я не в курсе - а у нас на ТВ есть новости ? правдивые ? то чего я не смогу прочитать в интернете ?

я вообще противник телевидения - в том виде какое оно в нашей стране .... (не думаю что за 4 года сколько я его не смотрю там что то поменялось)
И в последующие четыре года ничего не поменяется - "оставь надежду":'(CryCry Ой нафлудили((( Но ведь наш телеэфир - это еще какой "фон" от телевизионной антенны)))))) Сорри)
Флудят по ящику сутками. Им можно.Angry
Найти все сообщения

pavel 67 Не на форуме
Ветеран

RE: Фон от телевизионной антенны / 04-03-2011 21:35
Меня собственно тоже интересует вопрос поднятый ТС. Только прикол немного в другом: у меня нет фона в усилителе при воспроизведении музыки, но идут искажения при записи на ДВД-рекордер в виде теневых изображений. Наверное надо кончать таки с Интерами : это наверное призраки стабильности ширяють поза телевизоромShockedShockedCry
(Отредактировал 04-03-2011 в 21:37 pavel 67.)
Найти все сообщения

docenko_s Не на форуме
Ветеран

RE: Фон от телевизионной антенны / 04-03-2011 21:51
(04-03-2011 21:35)pavel 67 писал(а):  Меня собственно тоже интересует вопрос поднятый ТС. Только прикол немного в другом: у меня нет фона в усилителе при воспроизведении музыки, но идут искажения при записи на ДВД-рекордер в виде теневых изображений. Наверное надо кончать таки с Интерами : это наверное призраки стабильности ширяють поза телевизоромShockedShockedCry
Срочно домой Батюшку, что бы посвятил. Призраки, это серьезно.Shocked
Найти все сообщения

Mark_V Не на форуме
"M_V" Audio Laboratory

RE: Фон от телевизионной антенны / 04-03-2011 22:10
1.накопительный конденсатор в БП телика старый
2.всегда нада пользоваться развязывающими фильтрами
Найти все сообщения

author-ss Не на форуме
Ветеран

RE: Фон от телевизионной антенны / 04-03-2011 22:20
(04-03-2011 18:06)igor1706 писал(а):  Поищите так называемы Изолятор земли, должны продавать там где продают антены
Эта такай круглый боченок, который включается в разрыв антенного кабеля
на штекерах
Была аналогичная проблема

http://cgi.ebay.com/CABLE-TV-GROUND-LOOP...588ce8c579
Есть что то подобное
мне он не нужен
могу продать
пишите в личку

.png  1244622839.png (Размер: 22.26 Кб / Загрузок: 20)
(Отредактировал 04-03-2011 в 22:22 author-ss.)
Найти все сообщения

Roulss Не на форуме
Ветеран

RE: Фон от телевизионной антенны / 04-03-2011 23:36
Вполне вероятно появление Фона в системе из-за возникновения земляной петли,которая/в подавляющем большинстве/ рождается если аудио система подключена к одной ЗЕМЛЯНОЙ ШИНЕ, а экранная оплетка кабеля телевизионой антены подключена к другой ЗЕМЛЯНОЙ ШИНЕ. Разность ПОТЕНЦИАЛОВ этих ЗЕМЕЛЬ, одновременно подключенных к а.системе, приводит к возникновению параллельных токов, протекающих по межблочным кабелям, что и пораждает ФОН. Для устранения данного явления нужно разделить между собой АУДИО и ВИДЕО системы. Или при прослушивании а.системы,-отсоединять тел.кабель от общей Аудио-Видео системы.
Найти все сообщения

КФ Не на форуме
Ветеран

RE: Фон от телевизионной антенны / 05-03-2011 00:26
(04-03-2011 23:36)Roulss писал(а):  ... Для устранения данного явления нужно разделить между собой АУДИО и ВИДЕО системы. Или при прослушивании а.системы,-отсоединять тел.кабель от общей Аудио-Видео системы.
Ground изолятор с этим великолепно справляется. Пробовал, когда еще смотрел эфир. Подключите и закройте для себя вопрос.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS