Перемычки на NAD C375BEE
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
|
Siroga0808
Ветеран
|
RE: Перемычки на NAD C375BEE / 02-03-2016 22:27
Есть и другое мнение. Как только я выкинул из системы перемычки Аудиоквест , заменив их на полноценный межблок от другого производителя , то понял что меня мучало на протяжении пары лет. Речь идет о почерке кабелей Аудиоквест , который мучал мою нервную систему весь этот срок. Отсюда выплывает совет : сначала (под залог) послушайте Аудиоквест , и если Вам не понравится что то , то бегите от изделий этой марки. А если понравится , то вступайте в секту ее почитателей. Самый непротивный Аудиоквест из тех , что я слышал это Кинг кобра , но смысла в нем не вижу , т.к сам могу сваять (для себя)кабель на пару уровней выше с себестоимостью что то около 50$ . Опубликовано на основе опыта приобретенного как мной лично , так и в компании парочки земляков -форумчан . P.s. И перемычки и упомянутый межблок покупались у Максима в Уника Саунд (оф. дилер ), поэтому разговор о подлинности неуместен.
Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
|
|
|
|
|
Siroga0808
Ветеран
|
RE: Перемычки на NAD C375BEE / 02-03-2016 22:51
(02-03-2016 22:51)doom писал(а): Siroga0808-так квест же разный бывает...я думаю,что Ниагару не слушал..про Скай скромно помолчу..если сделаешь мне Скай,то куплю не глядя..смотрю твой "гуру" -карлуша сергос,реально тебя напоил чайком хитрым............ Слушал то что описал , кабеля собственного изготовления (сборки ) не продаю. А если интересно , то могу дать послушать. Поверь, получилось очень даже и очень. RCA хорошо прогрет , так как постоянно используется , а вот балансный еще надо греть.
В качестве перемычек для НЭДа пробовал Монстркэйбл Z-100, Z-200 и мои самопалы. Все они были явно лучше квестовских. Это если к теме. Из остатков очень симпатичной моножилы сваял перемычки кому то из Киева (уже не помню кому) за символические деньги. Отзыв от этого форумчанина есть в моей репе.
Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Перемычки на NAD C375BEE / 03-03-2016 02:35
(02-03-2016 16:36)VladimirNB писал(а): Клотц и ТТАФ - это просто обычная медная проволока. Из более-менее чистой меди. Вот поэтому эти перемычки вы и "не заметили".
Если вы купите перемычки от фирмы AudioQuest из меди качества PSC+, то и свои нынешние отправите в утиль. А хороший сетевой кабель он еще больше способен проявить все свойства усилителя. Но даже на штатном влияние перемычек очень заметно.
Вот недаром говорят - "мастерство не пропьешь"!
Помню как счас - лет двадцать пять назад, идешь по улице, к тебе подскакивает молодой человек, одетый странно (явно, по понятиям владельца, прилично, но не создающий такого впечатления - плохо сидящий костюм, отказавшийся знакомиться с галстуком, туфли - педали) и говорит -
- Я представитель канадской оптовой компании!
- Мы вот предлагаем то, без чего Вам никак не прожить!
- А вот......вилочки!!!
Правильно, Владимир, "новое - это хорошо забытое старое"!!
И, главное, ведь, как учили - "научись верить в то, что ты даришь людям радость и они сами к тебе потянутся!"
(Отредактировал 03-03-2016 в 02:36 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|