Guest
Гость
|
Плазма / 03-07-2004 21:28
Уважаемые форумчане,
Хочу просить совета. Собирался купить ЭЛТ телевизор (дюймов 32-36), но потом стал сомневаться в правильности своего выбора в свете текущей "политической обстановки" всеобщей "плазмизации и ЖКИ-зации". Теперь думаю - может затянуть малехо ремешок, да замахнуться на плазму? Заодно и место в квартире сэкономлю.
Подскажите пожалуйста, можно ли на сегодняшний день приобрести достойный продукт (дюймов 40-42) до 4000 усталых президентов? К каким моделям можно присмотреться, а главное - где в Киеве их можно посмотреть и приобрести по нормальной цене без накруток?
Как у таких телевизоров с эфиром (это тоже немаловажно)? Не всегда ж смотреть ДВД - я люблю и спортивные программы поглядеть. Как артефакты?
Заранее благодарю за любые советы и рекомендации.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Guest
Гость
|
Re: Плазма ( Glot) / 05-07-2004 09:10
Если внимательно почитать прессу, то получаем картину: Самые перспективные технологии - ЖК. Самые качественные (В т.ч. по эфиру) - ЭЛТ. Плазма? - на правах дорогого, но "бедного" родственника:) С эфирам, практически, только ЭЛТ отлично справляется. Все остальное, в лучшем случае, на 3+. Плазма - достаточно хороша, но с цифрового источника. У себя я это решил покупкой 16/9 проектора для кино и 3/4 ЭЛТ ТВ 33 дйюма для эфира. Хотя если бы покупал плоский ТВ, то остановился бы на ЖК однозначно. Хотя совершенствование ЖК в процессе. По плазмам - очень хвалят Пионеры и Панасоник.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Плазма ( костя) / 07-07-2004 14:01
специалисты помогите
старая панель плазма AKAI DP-4200P
как из неё сделать монитор/телевизор
есть только 1 "левый" разём для оригинального блока управления, самого блока нет
спасибо
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Плазма ( C) / 07-07-2004 14:08
Т.е. получается:
ЖКИ - да!
Плазме - нет?
Вопрос не риторический. В принципе, есть возможность подождать с полгода - но потом все равно придется что-то брать.
Вот теперь и думу думать нужно.
А на что из ЖКИ можно обратить внимание. Я их больших, честно говоря, никогда и не видел....
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Плазма ( Glot) / 08-07-2004 09:08
Да, именно Леве. (Кстати, у меня 33 дюйма Леве Калида). Но широкоформатные ТВ Леве стоят приличных денег, сравнимых с плазмой или ЖК. У ЖК еще заявляют срок годности в несколько раз больше, чем у плазмы. И излучение практически отсутствуют, и картинка, на мой взгляд, прозрачнее и естественнее. Я, конечно, видел шикарные плазмы по 20 000 долларов от Фуджитсу, но это из другой области.
|
|
|
|
|
|
DjonDo
Гость
|
Re: Плазма ( костя) / 04-10-2006 22:58
Доброго времени суток!
Соратник по AKAI DP-4200P
У меня таже проблема: стоит, пылится Плазма AKAI DP-4200P
без тюнера, найти тюнер я не могу,
если ты решил как-то эту проблему,( достал тюнер, переделал под тв монитор)
пожалуйста напиши мне <a href="mailto:d_don@mail.ru" target="_blank">d_don@mail.ru</a> или позвони , пришли свой номер SMS +491792422173 я перезвоню сам,
Всего доброго до связи ;)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|