Продам один из лучших по соотношению цена-качество картинки проекторов для ДК - Optoma HD65.
Реальное разрешение - 1280х720
Состояние - как новый, есть гарантия до 21.01.2011, ориг. упаковка.
Практически не использовался - лампа до 50 часов наработки.
Перехожу на FullHD.
HD65 старый проектор - завис у продавцов вот и цена космос ... у меня лично был HD66 - 1280 на 800 - неплохой проектор - тока в режиме 3д черного не было .
по корпусам они близнецы - что оптома что асер - а вот колесо все таки как оказалось у ACER 3 скоростное
я вот акустику пытаюсь продать не дешовую,но и не дорогую. а проэктором уже болен. интересно всетаки до какого предела может упасть цена? кстате акустика Mission 753.если есть что сказать,пишите в личку.Сергей.
Проекторы тяжело продавать - те кто видел уже сидят на старших моделях , а тем кто не видел на словах не объяснить какая это бомба
если кому интерсно тут пару фоток Митсу 1000 - примерный аналог этой оптомы http://hdplayer.narod.ru - можно сложить представление о проекторе - вообще для кино рекомендую проектор - от 100 дюймов за 650 долл это вам не 55 за 3000 долл
Есть пара вопросов:
1 - за 5000 грн пойдет?
2 - поможите ли мне определиться с экраном? нужен 2,20 шириной шоб на потолок приатачить?
3 - в случае договоренности поедет ли Ваше чудо Новой поштой с оплатой мною при получении?
4 - если 1-3 пункты решаемы - можно ли бронь на три дня - пока не определился?
телефон: 066-111-56-44