Пмогите подключить Сабвуфер!
|
Автор |
Сообщение |
Volldemaro
Постоялец
|
Пмогите подключить Сабвуфер! / 05-10-2010 13:53
Добрый день! Суть вопроса изложена в теме. Теперь о главном, имеется ресивер 5.1 Kenwood KRF-V6090D, пять колонок и один сабвуфер (точнее их два и оба активные, но хочу подсоеденить какой то один). Ресивер подключен по оптическому кабелю к компьютеру, к ресиверу (к зажимам) подкинуты 5 колонок. Подключаю саб к выходу "Sub Woofer" на ресивере обычным кабелем "RCA-RCA". Все колонки работают, а саб нет. Первый Саб у меня от аккустики 5.1. Второй саб у меня от аккустики 2.1, простенький в нем 2 входа и 2 выхода "RCA", его я еще не пробывал подключать, просто не знаю как, т.к. нет отдельного входа "Sub Woofer", думал попробовать кабелем с одной стороны два "RCA" , а с другой один RCA. Вобщем помогите разобраться! Заранее большое спасибо!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Vegas
Ветеран
|
Re: Пмогите подключить Сабвуфер! / 05-10-2010 14:03
(05-10-2010 13:53)Volldemaro link писал(а):Добрый день! Суть вопроса изложена в теме. Теперь о главном, имеется ресивер 5.1 Kenwood KRF-V6090D, пять колонок и один сабвуфер (точнее их два и оба активные, но хочу подсоеденить какой то один). Ресивер подключен по оптическому кабелю к компьютеру, к ресиверу (к зажимам) подкинуты 5 колонок. Подключаю саб к выходу \"Sub Woofer\" на ресивере обычным кабелем \"RCA-RCA\". Все колонки работают, а саб нет. Первый Саб у меня от аккустики 5.1. Второй саб у меня от аккустики 2.1, простенький в нем 2 входа и 2 выхода \"RCA\", его я еще не пробывал подключать, просто не знаю как, т.к. нет отдельного входа \"Sub Woofer\", думал попробовать кабелем с одной стороны два \"RCA\" , а с другой один RCA. Вобщем помогите разобраться! Заранее большое спасибо!!
Поковыряетесь в настройках ресивера. Скорее всего что-то не включено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volldemaro
Постоялец
|
Re: Пмогите подключить Сабвуфер! / 05-10-2010 16:05
(05-10-2010 15:56)Vegas link писал(а):[quote author=Volldemaro link=topic=28570.msg512624#msg512624 date=1286280040]
[quote author=Vegas link=topic=28570.msg512621#msg512621 date=1286279907]
[quote author=Volldemaro link=topic=28570.msg512614#msg512614 date=1286279480]
да совершенно верно именно к этому разъему. А скажите можно подключить к второму моему сабу как я писал выше кабелем с одной стороны два \"RCA\" (у меня на этом сабе есть два входа и два выхода) , а с другой один RCA на ресивер?
Второй - не советую - будет какофония. Надо в фазу точно попасть. Хотя можете попробовать...
[/quote]
А что же тогда получается что мой второй саб не предназначен для использования его отдельно как саб без его двух колонок?
[/quote]
Я к тому, что они могут мешать друг-другу. Надо точно подбирать фазу и их взаимное расположение.
[/quote]
Вы меня наверное неправильно поняли, я не планирую подключать два саба одновременно, я хочу чтоб работал хотябы один из них.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|