Philips 40" 9704 или 8605?
Автор Сообщение
Костюшман Не на форуме
Ветеран

Re: Philips 40" 9704 или 8605? / 05-10-2010 23:41
попробую. в личку.
Найти все сообщения

Tolstopuz Не на форуме
Ветеран

Philips 40" 9704 или 8605? / 05-10-2010 14:05
Собственно проблема выбора телика из двух моделей Филипсов.
прошлогодний 9704 или этого года 8605. Может подскажет кто что лучше на сегодня?
Найти все сообщения

Костюшман Не на форуме
Ветеран

Re: Philips 40" 9704 или 8605? / 05-10-2010 19:30
по контрасту рулит 9-ка, по звуку она мощней.
у 8-ки однако свежее тип ХДМИ и ДЛНА.
Найти все сообщения

Tolstopuz Не на форуме
Ветеран

Re: Philips 40" 9704 или 8605? / 05-10-2010 23:25
кстати может кто может предложить хорошую цену на эти телики? Улыбка
Найти все сообщения

Zenith777 Не на форуме
Участник
*

Re: Philips 40" 9704 или 8605? / 06-10-2010 18:44
(05-10-2010 14:05)Tolstopuz link писал(а):Собственно проблема выбора телика из двух моделей Филипсов.
прошлогодний 9704 или этого года 8605. Может подскажет кто что лучше на сегодня?
Не берите Филипс пожалеете! Обратите внимание на Samsung и Sony а потом на LG у самсунг и лж выше контраст меньше шумов ! И еще у филипсов отвратительный медиа плеер который глючит и к тому-же не читает mkv!Пульты выглядят как мыльницы и очень не удобные ! Уровень Черного у филипсов очень низкий ! К тому же не удобное меню и еще отсувствие инструкции! Если купите утром сдатите к вечеру обратно!
Найти все сообщения

Костюшман Не на форуме
Ветеран

Re: Philips 40" 9704 или 8605? / 06-10-2010 19:02
(06-10-2010 18:44)Zenith777 link писал(а):[quote author=Tolstopuz link=topic=28571.msg512571#msg512571 date=1286276737]
Собственно проблема выбора телика из двух моделей Филипсов.
Не берите Филипс пожалеете! Обратите внимание на Samsung и Sony а потом на LG у самсунг и лж выше контраст меньше шумов ! И еще у филипсов отвратительный медиа плеер который глючит и к тому-же не читает mkv!Пульты выглядят как мыльницы и очень не удобные ! Уровень Черного у филипсов очень низкий ! К тому же не удобное меню и еще отсувствие инструкции! Если купите утром сдатите к вечеру обратно!
[/quote]
Перефразирую:
не покупайте Мерседес - он слишком черный! Посмотрите на Geely и Chery - они серебристые и гудят громче! И в мерсах отвратительные магнитолы Alpine и McIntosh - они даже МРЗ не читают! Колесные диски у мерсов отстойно смотрятся! В Мерсе нет встроенного DVD! Если купите его он вам точно не понравится а в салон уже не вернешь! Короче попал на все бабки! Biggrin
Далее должно следовать: я вот купил (или у меня есть в продаже) клевый ЛЖи или Самсунг - просто супер!
Найти все сообщения

RomanOFF Не на форуме
Ветеран

Re: Philips 40" 9704 или 8605? / 06-10-2010 20:31
Когда это Филипсы Мерседесами стали? Nowink

http://UltraCOM.ks.ua
Найти все сообщения

Грин Не на форуме
Старожил

Re: Philips 40" 9704 или 8605? / 06-10-2010 21:48
Взял в марте филипка 42" 9664 после тщательных просмотров экранов тестовыми фуллНД снимками с флэшки. ЛЕД 9704 не взял, т.к. у неё всё же неарвномерность засветки поля заметно посилбнее - тестил их рядом. Пусть фил и стОит подороже аналогичных гнусмасов и лыж - оно того стОит! И пульт там серьёхный, в металле - тяжёлый. А рассматривать всерьёз встроенный плеер - несерьёзно, они и в нынешних гнусмасах тяжёлые мкв через анус "воспроизводят". Внешние медиаплеера - разумный выбор. Качество и уровень исполнения (во всяком случае у старших моделей) у филов - на высоте. ИМХО, только соня с ним на одном уровне.
А взвешенные отзывы и реальную инфу по параметрам лучше на форуме ixbt читайте, здесь ветка сразу в срач уходит...
Найти все сообщения

Костюшман Не на форуме
Ветеран

Re: Philips 40" 9704 или 8605? / 06-10-2010 22:57
(06-10-2010 20:31)RomanOFF link писал(а):Когда это Филипсы Мерседесами стали? Nowink
Ну, сравнение филипс-мерседес неслучайно. Я думаю что вековой опыт обеих фирм чего-то да стоит.
К тому же мерс это не самая крутая фирма в автомире.
Конечно корейцы тоже сильно продвинулись, но вот изюминки, харизмы в них нет. Я уверен что если заклеить шильдики ЛЖ и Самсунг и поставить рядом модели одного уровня - отличить будет невозможно. Филипсовский Natural Motion один чего стоит, причем придумана эта технология ими давным-давно.
Найти все сообщения

Грин Не на форуме
Старожил

Re: Philips 40" 9704 или 8605? / 07-10-2010 13:48
(07-10-2010 00:04)Tolstopuz link писал(а):А про 8605 кто чего сказать может? Я если честно надеюсь что 8605 будет показывать на уровне моего 9603 (двухгодичной давности). Кто как считает можно такое сравнение делать? Главное что бы не хуже 9603 Улыбка
Тут Вы услышите только горячечный флуд , я ж предупреждал.Wink
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:17863
Посмотрите в этой профильной ветке в факе сравнение комплектовки (видеопроцы, матрицы) этих моделек, ну и вменяемые отзывы ребят, которые со знанием дела щупали эти модельки.
Найти все сообщения

Tolstopuz Не на форуме
Ветеран

Re: Philips 40" 9704 или 8605? / 07-10-2010 00:04
Ну мне Филя нравится у меня уже имеется 9603 42". Теперь вот нужно для родителей на день рождения подобрать что-то стоящее... А про 8605 кто чего сказать может? Я если честно надеюсь что 8605 будет показывать на уровне моего 9603 (двухгодичной давности). Кто как считает можно такое сравнение делать? Главное что бы не хуже 9603 Улыбка
Найти все сообщения

Чайник Не на форуме
Ветеран

Re: Philips 40" 9704 или 8605? / 07-10-2010 09:14
(06-10-2010 21:48)Грин link писал(а):Взял в марте филипка 42\" 9664 после тщательных просмотров экранов тестовыми фуллНД снимками с флэшки. ЛЕД 9704 не взял, т.к. у неё всё же неарвномерность засветки поля заметно посилбнее - тестил их рядом. Пусть фил и стОит подороже аналогичных гнусмасов и лыж - оно того стОит! И пульт там серьёхный, в металле - тяжёлый. А рассматривать всерьёз встроенный плеер - несерьёзно, они и в нынешних гнусмасах тяжёлые мкв через анус \"воспроизводят\". Внешние медиаплеера - разумный выбор. Качество и уровень исполнения (во всяком случае у старших моделей) у филов - на высоте. ИМХО, только соня с ним на одном уровне.
А взвешенные отзывы и реальную инфу по параметрам лучше на форуме ixbt читайте, здесь ветка сразу в срач уходит...
Нормальный там плеер встроенный. 7-8 гиг нормально крутит. Плохо когда есть встроенный и ни ... не крутит. А внешнее это уже не телевизор. Совсем другая история.
Найти все сообщения

Костюшман Не на форуме
Ветеран

Re: Philips 40" 9704 или 8605? / 07-10-2010 09:15
Будет показывать так же хорошо, только контраст получше будет, да и интернет и прочие фичи поприятнее будет. Вот только возможно звук... возможно будет слабоват, т.к. раньше там микро-сабвуферы стояли :-) а теперь их вроде и нет...
Найти все сообщения

Zenith777 Не на форуме
Участник
*

Re: Philips 40" 9704 или 8605? / 07-10-2010 12:27
(06-10-2010 22:57)Костюшман link писал(а):[quote author=RomanOFF link=topic=28571.msg513612#msg513612 date=1286386296]
Когда это Филипсы Мерседесами стали? Nowink
Ну, сравнение филипс-мерседес неслучайно. Я думаю что вековой опыт обеих фирм чего-то да стоит.
К тому же мерс это не самая крутая фирма в автомире.
Конечно корейцы тоже сильно продвинулись, но вот изюминки, харизмы в них нет. Я уверен что если заклеить шильдики ЛЖ и Самсунг и поставить рядом модели одного уровня - отличить будет невозможно. Филипсовский Natural Motion один чего стоит, причем придумана эта технология ими давным-давно.
[/quote]
Когда это ЛЖ и Самс комплектовались одинаковыми матрицами? Разница в изображении огромна ! сходите сами и посмотрите, а если сравнивать с филипсом то филипсы убогие и по качеству картинки и по дизайну . Голандцам даже лень инструкцию напечатать так как будет дольше времени занимать поток производства этого фуфла, которое уже не как не может конкурировать с такими Величественными Брендами как Самс и ЛЖ - Сони тоже хорошо, а эта их функция убогая растягивание картинки на весь экран) вы включите эфир и посмотрите как дрожат значки телепередачь) и это да их супертехнология Natural моушн))) Tongue Tongue Tongue Tongue
Найти все сообщения

Zenith777 Не на форуме
Участник
*

Re: Philips 40" 9704 или 8605? / 07-10-2010 12:35
(07-10-2010 09:14)Чайник link писал(а):[quote author=Грин link=topic=28571.msg513742#msg513742 date=1286390883]
Взял в марте филипка 42\" 9664 после тщательных просмотров экранов тестовыми фуллНД снимками с флэшки. ЛЕД 9704 не взял, т.к. у неё всё же неарвномерность засветки поля заметно посилбнее - тестил их рядом. Пусть фил и стОит подороже аналогичных гнусмасов и лыж - оно того стОит! И пульт там серьёхный, в металле - тяжёлый. А рассматривать всерьёз встроенный плеер - несерьёзно, они и в нынешних гнусмасах тяжёлые мкв через анус \"воспроизводят\". Внешние медиаплеера - разумный выбор. Качество и уровень исполнения (во всяком случае у старших моделей) у филов - на высоте. ИМХО, только соня с ним на одном уровне.
Нормальный там плеер встроенный. 7-8 гиг нормально крутит. Плохо когда есть встроенный и ни ... не крутит. А внешнее это уже не телевизор. Совсем другая история.
[/quote]
Какой плеер там плеер у филипса ? 7-8 гигов ? Вы что он 2 гига Бд рип ремуксовый залагал так что это был не фильм а показ слайдов.
Самсы мкв идеально воспроизводят - никаких нареканий. а самое страшное у филипса это цифровой шум который не убираетьса настройками и присувствует даже когда источник дает изображение HD в 1080p ! присмотритесь внимательнее владельцы филипсов - когда показывают большим планом картинку примерно однородного цвета ) например облака и вы увидете чтото похожее на пчелиный рой)) куча артефактов на любой серии Филипсов включая 9 тую серию) на Самсаг начиная с 6 ой серии такой дефект картинки отсувствует полностью.
(Отредактировал 07-10-2010 в 12:37 Zenith777.)
Найти все сообщения

Zenith777 Не на форуме
Участник
*

Re: Philips 40" 9704 или 8605? / 07-10-2010 12:38
(06-10-2010 20:31)RomanOFF link писал(а):Когда это Филипсы Мерседесами стали? Nowink
когда на них начали писать Assembled in Hungary а не мейд ин хунгари))))) Улыбка
Найти все сообщения

Костюшман Не на форуме
Ветеран

Re: Philips 40" 9704 или 8605? / 07-10-2010 13:42
Я не писал что они комплектуются одинаковыми матрицами.
Ходить и сравнивать специально не буду - я их вижу каждый день - это моя работа.
Инструкцию не печатают потому, что заботятся об экологии, об этом в коробке всегда лежит буклет.
Ежедневно смотрю эфир на Филипсе - ничего не дрожит.
Величественный бренд ЛЖ комплектовал свои кинескопные телеки кинескопами Филипс, свои так и не научился делать. Самс поначалу использовал матрицы Сони, а в плазмах - Фуджитсу, величественно, не правда ли?
Особенно величественна у самсунга цветопередача раскрасневшихся до малинового цвета человеческих лиц, а ЛЖ поражает розовостью красного и синевой белого. :-) Особенно радует величественность количества мертвых пикселей на корейских ЖК-шках. Один раз на шестерке самсунг я насчитал ВОСЕМЬ только на синем экране.
А про встроенный плеер... как в анекдоте - поешь арбуза - и поешь и напьешся. Плеер должен быть плеером, а телек-телеком.
Найти все сообщения

Костюшман Не на форуме
Ветеран

Re: Philips 40" 9704 или 8605? / 07-10-2010 14:09
В конечном итоге тут любая ветко о выборе между Х и У переходит в опускание того или иного бренда или товара.
Есть однако правило в психологии продаж - пришел человек за брендом Х - хвалите Х, продадите Х.
Начнете переубеждать на У-бренд - породите сомнения в клиенте, продажа не состоится.
Тем более, когда человек сам сказал : у меня уже есть такой, мне нравится, дайте еще один.
Найти все сообщения

Чайник Не на форуме
Ветеран

Re: Philips 40" 9704 или 8605? / 07-10-2010 15:11
To Zenith777
Я писал о плеере в самсунге (о его воспроизведении через "анус" писалось), о филипсовском понятия не имею, т.к. мне не нравятся телевизоры этой марки.
To Костюшман
Про арбузы это хорошо, но мне и в голову бы не пришло подключать медиаплеер к 652 Самсунгу для просмотра сериала типа ".Хаус" с серией в 1.5 гиг (мкв)., если встроенный с этим великолепно справляется. Да и к чему это я-это ТВ жены, а я смотрю тв Z с плеером на другую букву. Вобще давайте жить дружно.

Между прочим,производители недешевых автобрендов уже не гнушаются ни МП3 ни флешнакопителями. Времена меняются.
Найти все сообщения

Zenith777 Не на форуме
Участник
*

Re: Philips 40" 9704 или 8605? / 07-10-2010 15:15
(07-10-2010 13:42)Костюшман link писал(а):Я не писал что они комплектуются одинаковыми матрицами.
Ходить и сравнивать специально не буду - я их вижу каждый день - это моя работа.
Инструкцию не печатают потому, что заботятся об экологии, об этом в коробке всегда лежит буклет.
Ежедневно смотрю эфир на Филипсе - ничего не дрожит.
Величественный бренд ЛЖ комплектовал свои кинескопные телеки кинескопами Филипс, свои так и не научился делать. Самс поначалу использовал матрицы Сони, а в плазмах - Фуджитсу, величественно, не правда ли?
Особенно величественна у самсунга цветопередача раскрасневшихся до малинового цвета человеческих лиц, а ЛЖ поражает розовостью красного и синевой белого. :-) Особенно радует величественность количества мертвых пикселей на корейских ЖК-шках. Один раз на шестерке самсунг я насчитал ВОСЕМЬ только на синем экране.
А про встроенный плеер... как в анекдоте - поешь арбуза - и поешь и напьешся. Плеер должен быть плеером, а телек-телеком.
Согласен полностью что плеер есть плеер , а ТВ есть ТВ но вот только зачем тогда Филипс предоставляет возможность просмотра видеофайлов а не фото как у сони ? Затем чтобы показать какой и них унылый софт, а это касаетьса и програмного обеспеченья Филипсов, и если филипс заботиться о Экологии , то почему и коробки он не делает из экологичиски чистых материалов ? Я перепробывал у себя дома дюжину Лед и Жк моделей , от Самсов , до Шарпов . Не разу в Самсунгах не замечал битых пикселей. А вот в филипсах и в шарпах , сони - битые пикселя встречаються довольно часто! Хотя в документации к Самсунг сказанно что технология изготовления LED панелей не исключает битых пикселей. И вы знаете где производятьса Филипсы?Assembled in Hungary это что?)) На самсах и сони и лж написано made in .. но не как не assembled , это такой маркетинговый ход чтоль который ращитаный на не грамотного потребителя который не смотрит на надпись made , assembled , designed ))) а смотрит на страну производителя...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS