Philips 40" 9704 или 8605?
|
Автор |
Сообщение |
Костюшман
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Костюшман
Ветеран
|
|
|
|
|
Tolstopuz
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
RomanOFF
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zenith777
Участник
|
Re: Philips 40" 9704 или 8605? / 07-10-2010 12:35
(07-10-2010 09:14)Чайник link писал(а):[quote author=Грин link=topic=28571.msg513742#msg513742 date=1286390883]
Взял в марте филипка 42\" 9664 после тщательных просмотров экранов тестовыми фуллНД снимками с флэшки. ЛЕД 9704 не взял, т.к. у неё всё же неарвномерность засветки поля заметно посилбнее - тестил их рядом. Пусть фил и стОит подороже аналогичных гнусмасов и лыж - оно того стОит! И пульт там серьёхный, в металле - тяжёлый. А рассматривать всерьёз встроенный плеер - несерьёзно, они и в нынешних гнусмасах тяжёлые мкв через анус \"воспроизводят\". Внешние медиаплеера - разумный выбор. Качество и уровень исполнения (во всяком случае у старших моделей) у филов - на высоте. ИМХО, только соня с ним на одном уровне.
А взвешенные отзывы и реальную инфу по параметрам лучше на форуме ixbt читайте, здесь ветка сразу в срач уходит... Нормальный там плеер встроенный. 7-8 гиг нормально крутит. Плохо когда есть встроенный и ни ... не крутит. А внешнее это уже не телевизор. Совсем другая история.
[/quote]
Какой плеер там плеер у филипса ? 7-8 гигов ? Вы что он 2 гига Бд рип ремуксовый залагал так что это был не фильм а показ слайдов.
Самсы мкв идеально воспроизводят - никаких нареканий. а самое страшное у филипса это цифровой шум который не убираетьса настройками и присувствует даже когда источник дает изображение HD в 1080p ! присмотритесь внимательнее владельцы филипсов - когда показывают большим планом картинку примерно однородного цвета ) например облака и вы увидете чтото похожее на пчелиный рой)) куча артефактов на любой серии Филипсов включая 9 тую серию) на Самсаг начиная с 6 ой серии такой дефект картинки отсувствует полностью.
(Отредактировал 07-10-2010 в 12:37 Zenith777.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zenith777
Участник
|
Re: Philips 40" 9704 или 8605? / 07-10-2010 15:15
(07-10-2010 13:42)Костюшман link писал(а):Я не писал что они комплектуются одинаковыми матрицами.
Ходить и сравнивать специально не буду - я их вижу каждый день - это моя работа.
Инструкцию не печатают потому, что заботятся об экологии, об этом в коробке всегда лежит буклет.
Ежедневно смотрю эфир на Филипсе - ничего не дрожит.
Величественный бренд ЛЖ комплектовал свои кинескопные телеки кинескопами Филипс, свои так и не научился делать. Самс поначалу использовал матрицы Сони, а в плазмах - Фуджитсу, величественно, не правда ли?
Особенно величественна у самсунга цветопередача раскрасневшихся до малинового цвета человеческих лиц, а ЛЖ поражает розовостью красного и синевой белого. :-) Особенно радует величественность количества мертвых пикселей на корейских ЖК-шках. Один раз на шестерке самсунг я насчитал ВОСЕМЬ только на синем экране.
А про встроенный плеер... как в анекдоте - поешь арбуза - и поешь и напьешся. Плеер должен быть плеером, а телек-телеком. Согласен полностью что плеер есть плеер , а ТВ есть ТВ но вот только зачем тогда Филипс предоставляет возможность просмотра видеофайлов а не фото как у сони ? Затем чтобы показать какой и них унылый софт, а это касаетьса и програмного обеспеченья Филипсов, и если филипс заботиться о Экологии , то почему и коробки он не делает из экологичиски чистых материалов ? Я перепробывал у себя дома дюжину Лед и Жк моделей , от Самсов , до Шарпов . Не разу в Самсунгах не замечал битых пикселей. А вот в филипсах и в шарпах , сони - битые пикселя встречаються довольно часто! Хотя в документации к Самсунг сказанно что технология изготовления LED панелей не исключает битых пикселей. И вы знаете где производятьса Филипсы?Assembled in Hungary это что?)) На самсах и сони и лж написано made in .. но не как не assembled , это такой маркетинговый ход чтоль который ращитаный на не грамотного потребителя который не смотрит на надпись made , assembled , designed ))) а смотрит на страну производителя...
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|