День Добрый! Выбираю ас для комнаты 14 квадратов!
ЧТо лучше выбрать до 500 уе ? Напольники я так понимаю отпадают , по одной простой причине импортный бас до 1000 уе невозможен !Сочный и Глубокий! Слушал очень много Напольников , Самые дорогие были Jmlab 716 ! Продавец сказал что они лучше всего басят для Хип-хопа Именно то ! Ну давай врубим я сказал , врубили :( Мои 25 Ас-109 Вега с Дороботаными Низкочастотниками ,стоит феритовый магнит , обмотка всё менялось ! Так вот Jmlab Играют в низкочастотном диапазано просто смешно По сравнению с ними! И В качестве усилителя у меня ( С дуру его взял ) Думал Домашний театр создать , ну не сложилось ! Pioneer vsx-514 Рессивер ! Всего навсего :) ! Согласен что наши Ас не дают нечего толком кроме Баса! Средник как таковых нет , высокие так себе!
Ещё есть 15-ас 109 Вега ! Полочники первого класса \2 Зделано в Ссср доработано капитально! Бас дают очень глубокий и собраный. Нет правда средних у них , и высокие так себе :( ! Средние вобще БИч Советов !
Нужны наверное полочники около 500 уЕ ЧТо б Давали хорошую середину неплохие высокие и хотя б низкие такие как у 15-ас 109 ! Ресивер скорее поменяю на Усилок! И за сколько его интересно продать сейчас можно ?
Посоветуйте плиз что можно за эти денюжки , продавцы не очень то дружелюбны в салонах! Всё не послушаешь :(
о цене говорить с Валерием Петровичем напрямую, там увидите ...
Цитата:Цитата: SWAT
И колонок в наличии многих нет! ДА и за 500 не тут то было!
канешно, даже музей Онкио или Диатон не имеют всех моделей в стиле ретро винтажа.
Цитата:Цитата: SWAT
ДА и за 500 не тут то было!
класненькие мне предложили за 400-450 евро 12" низа и середина+ пищалка - раритет бешеный. похожи на концертники. не помню марки, вроди британия или...
Цитата:Цитата: Vitos
Я вовсе не против винтажа, но если деньги лишние, то, пожалуй, можно и в английский звук...
о цене говорить с Валерием Петровичем напрямую, там увидите ...
ЗЫ канешно, винтаж когда захочется купить нельзя, а вот когда найдется - за ексклюзив платить надо. хотя у меня ощущение, что то что стоит 500 огней в анг. звуке, то они бандеролькой из штатов или германии за 69.99 или 85.95. такие цена за горами. надо рвануть заграницу да скупиться 8)
Чего вы так орете, юноша? :) Мне то что? Берите так душа велит, и столько сколько вам нравится.
Единственное, я, специально написал, что цены на форуме обычно не называют. Не потому что это какая-то тайна. Просто так обычно принято. Надеюсь, со второго раза уже понятнее?
"Вы находитесь в месте, где демонстрируют фильму!"
День добрый. не знаю, знакома ли вам ситуация, но я называю это заболеть "коньсюмеризмом". Есть Маранц 4600, акустика Tannoy sensys 2 и полочники Mordaunt-Short AVANT 902. попеременно слушаю и те и другие но уже надоели. И хочется еще что-то купить. Мордаунты звенят и бас колючий и поверхностный, а таннои иногда гудут и мягкий бас. хочется найти золотую середину, хочется чего-то нового, но сам не знаю чего. теперь думаю приобрести что-то из :
Mordaunt-Short Classic 912
Mordaunt-Short Classic 914
Mordaunt-Short AVANT 906
DALI 5005
Monitor Audio Bronze 4
DALI 2002 Blue Series
все это прослушать не смогу, тем более дома вообще нереально и поэтому просьба, что из этого списка можно выкинуть, чтобы не сменить шило на мыло. Будет ли какая разница в звуке? Комната 18 метров и мебели негусто. больше всего слушается електронная и р-н-б. Не будут ли большие колонки (типа МА или Дали) сильно басить?
912 не покупай однозначно!
Говорят их 16см динамику тесно в такой коробке! Вроде бы 914 должны играть как 912 на хорошей стойки , а фиг так 914 на много лучше играют 912 !
Цитата:Цитата: oleg :)
Mordaunt-Short AVANT 906
DALI 5005
Monitor Audio Bronze 4
DALI 2002 Blue Series
Хрен редьки не слаще (с)
ЗЫ все смешалось, кони, люди... (с)
Цитата:Цитата: oleg :)
Mordaunt-Short AVANT 906
DALI 5005
Monitor Audio Bronze 4
DALI 2002 Blue Series
Хрен редьки не слаще (с)
ЗЫ все смешалось, кони, люди... (с)
Как по мне Лучше 914 из Этого всего списка!
906 Бу-бу-бу делают!
2 Скользящий. я прекрасно знаю что для Вас все что сделано после 80-х бревна :)
у меня нет опыта прослушивания винтажа, но неужели старая акустика проиграет трансовый свист или басы р-н-б лучше? для классики - может и так. но классика у меня и на таноях устраивает