|
|
Продам Binding Posts
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
Jenko
Ветеран

|
Re: Binding Posts / 30-01-2011 11:53
(29-01-2011 00:32)docenko_s link писал(а):Не говоря уже об остальной акустике. А вот интересно какая у вас акустика? А то тут многие умничают, а у самих дома непонятно что... у меня ШП RFT b4124.
где ж я умничаю, как можно оценить подобный пост по-другому - сменил терминалы в динаудио и огромная разница. они там из стали были сделаны или что? одно дело я в усилителе поменяю пару резисторов и звук будет абсолютно другой. мне жаль, что в акустику за цену более 1к уе ставят откровенное фуфло(судя по вашим словам). да что там, кругом сплошной развод, я поэтому усилитель делал сам
ЗЫ а если в нем поменять фильтр то будет еще лучше, я думаю
ЗЗЫ я, пожалуй, приобрету такие тоже, хоть и стоят они как Cardas, но это же эксклюзив и сделан как надо и ведомо из чего.
|
|
|
|
|
|
docenko_s
Ветеран

|
Re: Binding Posts / 30-01-2011 12:02
(30-01-2011 11:53)Jenko link писал(а):[quote author=docenko_s link=topic=28662.msg609587#msg609587 date=1296250356]
Не говоря уже об остальной акустике. А вот интересно какая у вас акустика? А то тут многие умничают, а у самих дома непонятно что... у меня ШП RFT b4124.
где ж я умничаю, как можно оценить подобный пост по-другому - сменил терминалы в динаудио и огромная разница. они там из стали были сделаны или что? одно дело я в усилителе поменяю пару резисторов и звук будет абсолютно другой. мне жаль, что в акустику за цену более 1к уе ставят откровенное фуфло(судя по вашим словам). да что там, кругом сплошной развод, я поэтому усилитель делал сам
ЗЫ а если в нем поменять фильтр то будет еще лучше, я думаю
ЗЗЫ я, пожалуй, приобрету такие тоже, хоть и стоят они как Cardas, но это же эксклюзив и сделан как надо и ведомо из чего.
[/quote] Фильтру тоже сделан абгрейд, заменены неполярные электролиты на пленку, и внутреннея проводка заменена. Маркетологи экономят на всем. Это нормально доводить технику до хорошего состояния. И тогда она откроет свой потенциал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
flowS55
Пользователь

|
|
|
|
|
|
|
|
|
karmadon
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|