|
|
увидел и припух
|
| Автор |
Сообщение |
atol2002
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
veterok
Ветеран

|
Re: увидел и припух / 07-10-2010 20:26
(07-10-2010 18:11)artmaster link писал(а):Юрий вкратце могу сообщить следующее. на радиальном любого класса я готов угадать последний трек незнакомой пластинки за 10 секунд. на игрушечном тангенциальном - не готов. где то так. А не обьясните причину такого узнавания? Ведь нулевые точки традиционного тонарма находятся где то на втором и (как раз) последнем треке. Т.е в этом отношении сравнение последнего трека к предпоследнему на традиционном тонарме имеет незначительное предпочтение к такому же сравнению на тангенциальном. Разница линейных скоростей из за диаметра дорожки одинакова и там и там.
Когда Вы писали, что все присутствующие отличали на работе, там понятно, что башку правильно юстировать кому то было лень. На тангенсе- да, как воткнул, так одинаково всё и проиграет, традиционный тяпляпство сразу покажет.  А вот когда на любом, это уже интересно, почему?
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: увидел и припух / 07-10-2010 18:02
Украсить кабинет?
ИМХО-для другого не пригоден 
но красивая цацка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lunahod
Ветеран

|
|
|
|
|
Interceptor
Ветеран

|
Re: увидел и припух / 07-10-2010 21:19
(07-10-2010 20:26)veterok link писал(а):[quote author=artmaster link=topic=28667.msg514376#msg514376 date=1286464308]
Юрий вкратце могу сообщить следующее. на радиальном любого класса я готов угадать последний трек незнакомой пластинки за 10 секунд. на игрушечном тангенциальном - не готов. где то так. А не обьясните причину такого узнавания? Ведь нулевые точки традиционного тонарма находятся где то на втором и (как раз) последнем треке. Т.е в этом отношении сравнение последнего трека к предпоследнему на традиционном тонарме имеет незначительное предпочтение к такому же сравнению на тангенциальном. Разница линейных скоростей из за диаметра дорожки одинакова и там и там.
Когда Вы писали, что все присутствующие отличали на работе, там понятно, что башку правильно юстировать кому то было лень. На тангенсе- да, как воткнул, так одинаково всё и проиграет, традиционный тяпляпство сразу покажет.  А вот когда на любом, это уже интересно, почему?
[/quote]
я попервой тоже узнавал...пока не потратил пару часов на настройку головы....
да еще сразу по нескольким шаблонам - благо на винилэнжине их есть )))
кстати - еще и от диска зависит....на мелодии в конце обычно беда ...)))
Я фанат Super Rock KYOI
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|