увидел и припух
Автор Сообщение
atol2002 Не на форуме
Ветеран

Re: увидел и припух / 07-10-2010 21:45
не торопись и опухоль спадет при минимуме затрат..
http://injapan.ru/auction/d111663133.html
http://injapan.ru/auction/r70474706.html
http://injapan.ru/auction/b116030145.html
и так далее.. Biggrin

or Best Offer..
Preisvorschlag senden..
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: увидел и припух / 07-10-2010 20:26
(07-10-2010 18:11)artmaster link писал(а):Юрий вкратце могу сообщить следующее. на радиальном любого класса я готов угадать последний трек незнакомой пластинки за 10 секунд. на игрушечном тангенциальном - не готов. где то так.
А не обьясните причину такого узнавания? Ведь нулевые точки традиционного тонарма находятся где то на втором и (как раз) последнем треке. Т.е в этом отношении сравнение последнего трека к предпоследнему на традиционном тонарме имеет незначительное предпочтение к такому же сравнению на тангенциальном. Разница линейных скоростей из за диаметра дорожки одинакова и там и там.
Когда Вы писали, что все присутствующие отличали на работе, там понятно, что башку правильно юстировать кому то было лень. На тангенсе- да, как воткнул, так одинаково всё и проиграет, традиционный тяпляпство сразу покажет. Biggrin А вот когда на любом, это уже интересно, почему?

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

увидел и припух / 07-10-2010 17:18
господа! увидел и захотел, но далеко. http://www.vegalab.ru/forum/showthread.p...енциальник.
в Киеве никто не продаст такое?

Юрий
Найти все сообщения

NikBatman Не на форуме
Ветеран

Re: увидел и припух / 07-10-2010 17:40
Продавец дает котакты скайп и телефон.
Можно переговорить, договориться с проводником.
И организовать обмен на деньги.

Бегущий сломя голову подрывник превосходит по званию всех.

Найти все сообщения

Valery_Dnepr Не на форуме
Ветеран

Re: увидел и припух / 07-10-2010 17:43
А попросить, чтобы с проводниками поезда отправил ?
Или это не в Москве ?
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: увидел и припух / 07-10-2010 17:51
в Питере. можно наверно, но если есть здесь - то почему бы нет?!

Юрий
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: увидел и припух / 07-10-2010 18:02
Украсить кабинет?
ИМХО-для другого не пригоденWink
но красивая цацка...
(Отредактировал 07-10-2010 в 18:05 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: увидел и припух / 07-10-2010 18:02
с проводниками русских поездов исторически нет консенсуса. кроме того передавать такую нежную материю как винилокрут я бы не стал. блин! детский, игрушечный, никому не нужный предмет кухонной утвари - а как хочется. неужели нет ни у кого? у Миши там, в куче неликвидов может...?
да, тезка, торкнуло. одним словом надо. а если по теме, то винилокрут НЕ тангенциальный - не интересует как класс. если есть что возразить - вперед - поспамим трошки. вечер, тихо. давно никто никому той .... опять же бойцы с соседней ветки подтянуться....
(Отредактировал 07-10-2010 в 18:05 Artmaster.)

Юрий
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: увидел и припух / 07-10-2010 18:09
Да чего спамить,у меня свой опыт,у Вас свой,Опять же с тангенсам дела не имел,так что ценность моего мнения по ним приближается к нулюWink
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: увидел и припух / 07-10-2010 18:11
Юрий вкратце могу сообщить следующее. на радиальном любого класса я готов угадать последний трек незнакомой пластинки за 10 секунд. на игрушечном тангенциальном - не готов. где то так.

Юрий
Найти все сообщения

700NIN Не на форуме
Постоялец
*

Re: увидел и припух / 07-10-2010 18:13
Несколько раз слушал в салоне КлиерАудио с тангенциальником, вот и весь опыт. Редкая штука.

Никогда не говори НИКОГДА
Найти все сообщения

Valery_Dnepr Не на форуме
Ветеран

Re: увидел и припух / 07-10-2010 18:15
(07-10-2010 18:02)artmaster link писал(а):да, тезка, торкнуло. одним словом надо.
Хочется - это даже хуже, чем когда болит. Happy0144
Удачи !!!
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: увидел и припух / 07-10-2010 18:51
Во первых у нас на форуме был тангенциал от техникс подобный серебристый. Помоему двже кварцованный с прямым приводом в отличии от этого пасикового.
Ну и во вторых есть у меня в Питере желающий забрать из Днепра CD плеер. Может с ним получится договориться, что б вместо оплаты купил этот SL-3 и отправил. Договаривались с ним через проводников решать в поезде С.-П.-Днепропетровск. Завтра с ними буду общаться.

Вот. Нашёл https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=24551.0
dateline= писал(а):TECHNICS SL - J2 , lineare , direct , auto , поиск по дорожкам ........
(Отредактировал 07-10-2010 в 19:10 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Lunahod Не на форуме
Ветеран

Re: увидел и припух / 07-10-2010 21:07
SL-3 дешeвая модель. Могу предложить SL-7.
http://www.vinylengine.com/library/technics/sl-7.shtml
Найти все сообщения

Interceptor Не на форуме
Ветеран

Re: увидел и припух / 07-10-2010 21:19
(07-10-2010 20:26)veterok link писал(а):[quote author=artmaster link=topic=28667.msg514376#msg514376 date=1286464308]
Юрий вкратце могу сообщить следующее. на радиальном любого класса я готов угадать последний трек незнакомой пластинки за 10 секунд. на игрушечном тангенциальном - не готов. где то так.
А не обьясните причину такого узнавания? Ведь нулевые точки традиционного тонарма находятся где то на втором и (как раз) последнем треке. Т.е в этом отношении сравнение последнего трека к предпоследнему на традиционном тонарме имеет незначительное предпочтение к такому же сравнению на тангенциальном. Разница линейных скоростей из за диаметра дорожки одинакова и там и там.
Когда Вы писали, что все присутствующие отличали на работе, там понятно, что башку правильно юстировать кому то было лень. На тангенсе- да, как воткнул, так одинаково всё и проиграет, традиционный тяпляпство сразу покажет. Biggrin А вот когда на любом, это уже интересно, почему?
[/quote]

я попервой тоже узнавал...пока не потратил пару часов на настройку головы....
да еще сразу по нескольким шаблонам - благо на винилэнжине их есть )))
кстати - еще и от диска зависит....на мелодии в конце обычно беда ...)))

Я фанат Super Rock KYOI
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: увидел и припух / 07-10-2010 21:33
(07-10-2010 20:26)veterok link писал(а):А не обьясните причину такого узнавания? Ведь нулевые точки традиционного тонарма находятся где то на втором и (как раз) последнем треке. Т.е в этом отношении сравнение последнего трека к предпоследнему на традиционном тонарме имеет незначительное предпочтение к такому же сравнению на тангенциальном. Разница линейных скоростей из за диаметра дорожки одинакова и там и там.
трудно сказать. скорей всего все понемножку. и "догон" скорости и вероятнее всего тангенциальный "резак" матрицы и копромиссные "средние" установки юстирования иглы. но факт налицо - хочу тангенц. и именно ту модель, хотя с удовольствием рассмотрел бы и предложение Lunahodа.
кооперироваться с отправкой СД в Питер - не думаю что это кому то поможет. и вообще связываться с вокзалом лениво. если не найду в Киеве, свяжусь с тем парнем - вдруг оказия какая будет, если нет - забью. интерес скорей эстетический.
да, и хочется собрать фетишь юности - корректор на старинных КПС104 и трансе. платинок у меня уде нет. плача продал вместе с вертушкой год назад. вот все по новой.... прихоть - а очень ладненько бы получилось.
(Отредактировал 07-10-2010 в 21:44 Artmaster.)

Юрий
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: увидел и припух / 07-10-2010 21:53
(07-10-2010 21:33)artmaster link писал(а):кооперироваться с отправкой СД в Питер - не думаю что это кому то поможет. и вообще связываться с вокзалом лениво.
Вы не поняли. Мне всё равно отправлять ему CD и встречать конверт. И как то не внапряг встретить эту вертушку с более худым конвертом и переслать её вам на Киев в обмен на недостающую часть денег в конверте из СП. Ну нет, так нет. Хотя я уже попросил своего контрагента разведать обстановку.

Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: увидел и припух / 07-10-2010 21:56
(07-10-2010 21:45)atol2002 link писал(а):не торопись и опухоль спадет при минимуме затрат..
http://injapan.ru/auction/d111663133.html
http://injapan.ru/auction/r70474706.html
http://injapan.ru/auction/b116030145.html
и так далее.. Biggrin
Ну забейте в соответствующую графу справа вес этого аппарата и посмотрите какой минимум вас ожидает. И это не все затраты. Перевод и конвертация денег и прочие мелочи. По первой же ссылке SL-D4 при цене торга в 12$ и весе 5кг покупатель легко попадает на сумму в 200$.
Так как там с минимумом затрат?Wink Ну и по тектам там описаний пройдитесь. Как там с работоспособностью? Как повезёт? Biggrin
(Отредактировал 07-10-2010 в 22:00 toyo.)

Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: увидел и припух / 07-10-2010 22:00
(07-10-2010 21:53)toyo link писал(а):Хотя я уже попросил своего контрагента разведать обстановку.
ув. toyo - если вдруг как то удачно все сложится - то я поучаствую. я просто не хотел многоходовых обременительных экшенов делать.
на аукционе покупать не умею не люблю и не хочу. сорри. понимаю, что это весело, дешево и сердито, но не в коня корм.

Юрий
Найти все сообщения

atol2002 Не на форуме
Ветеран

Re: увидел и припух / 07-10-2010 22:01
на инжджапане свет клином не сошелся..на свете много вариантов(чудес) ,что и не снилось нашим мудрецам.. Rolleyes

or Best Offer..
Preisvorschlag senden..
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS