Будет подключен к ресиверу по hdmi, а ресивер подключен на хорошую акустику и LED TV 46" .
Главное требование это то, что должен относительно качественно воспроизводить многоканальный звук и видео, в т.ч. с медиасервера подключенного по сети. Читать без проблем разные форматы, в т.ч. MKV .
Остальные функции не важны.
BD Prime вполне прилично показывает блю рей диски, значительно похуже обычные ДВД. А вот про звук сказать хорошего ничего не могу. Видимо за эти деньги это сделать практически невозможно.
(08-10-2010 17:31)VladimirNB link писал(а):А вот про звук сказать хорошего ничего не могу. Видимо за эти деньги это сделать практически невозможно.
Не забывайте уточнять, что имеете в виду аналоговый вывод звука. С ним точно мало что можно сделать. Только и не нужно при подключении к ресиверу по HDMI.
Или новый вариант Медиа-центр Dune HD Max оснащён мощным современным видеопроцессором Sigma Designs SMP8642, а также имеет встроенный низкошумный привод оптических дисков (CD/DVD/Blu-ray) на основе механики и оптики фирмы Sony, предназначенный специально для использования в системах домашнего кинотеатра. Благодаря этому, владелец Dune HD Max получит возможность проигрывать на плеере любые лицензионные диски, начиная с CDDA, заканчивая DVD и Blu-ray. Кроме того плеер оснащён отсеком для установки и «горячей» замены жёсткого диска с интерфейсом SATA формата 3.5", приёмником для карт памяти типа SD и тремя высокоскоростными портами USB 2.0 для подключения внешних накопителей и устройств расширения Скоро появятся на просторах нашей страны
(08-10-2010 17:44)toyo link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=28692.msg514924#msg514924 date=1286548274]
А вот про звук сказать хорошего ничего не могу. Видимо за эти деньги это сделать практически невозможно.
Не забывайте уточнять, что имеете в виду аналоговый вывод звука. С ним точно мало что можно сделать. Только и не нужно при подключении к ресиверу по HDMI.
[/quote]Я подключал и по HDMI. Все равно более чем скромный результат.
Остаюсь при своем мнении: за эти деньги наверное лучше просто не получается сделать.
(08-10-2010 18:28)T-BIRD link писал(а):Или новый вариант Медиа-центр Dune HD Max оснащён мощным современным видеопроцессором Sigma Designs SMP8642, а также имеет встроенный низкошумный привод оптических дисков (CD/DVD/Blu-ray) на основе механики и оптики фирмы Sony, предназначенный специально для использования в системах домашнего кинотеатра. Благодаря этому, владелец Dune HD Max получит возможность проигрывать на плеере любые лицензионные диски, начиная с CDDA, заканчивая DVD и Blu-ray. Кроме того плеер оснащён отсеком для установки и «горячей» замены жёсткого диска с интерфейсом SATA формата 3.5\", приёмником для карт памяти типа SD и тремя высокоскоростными портами USB 2.0 для подключения внешних накопителей и устройств расширения Скоро появятся на просторах нашей страны
(08-10-2010 20:40)toyo link писал(а):[quote author=T-BIRD link=topic=28692.msg514966#msg514966 date=1286551705]
Или новый вариант Медиа-центр Dune HD Max
а накой копировать рекламные слоганы?
[/quote] а енто чтоб ссылки не копировать
(08-10-2010 18:30)VladimirNB link писал(а):Я подключал и по HDMI. Все равно более чем скромный результат.
Остаюсь при своем мнении: за эти деньги наверное лучше просто не получается сделать.
Вопрос к техникам и прочим электронщикам))
Разве при подключении через hdmi к ресиверу плеер что-то еще обрабатывает в звуке? Я думал, что в этом случае он только читает данные в цифровом виде с носителя и передает их ресиверу один к одному ничего не меняя.
(08-10-2010 23:32)MishaZ link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=28692.msg514967#msg514967 date=1286551839]Я подключал и по HDMI. Все равно более чем скромный результат.
Вопрос к техникам и прочим электронщикам))
Разве при подключении через hdmi к ресиверу плеер что-то еще обрабатывает в звуке? Я думал, что в этом случае он только читает данные в цифровом виде с носителя и передает их ресиверу один к одному ничего не меняя.
[/quote]
Всё было бы так просто, если бы не несколько НО.
Кодированные форматф DD, DTS и их HD версии без вопросов. Как есть, так и выводит. PCM и MPCM то же нормально. Тут всё в порядке. А вот с флаками у Дуньки какая то беда. Она их понимает и раскодирует. Но как то кривовато. Звук явно отличается не в лучшую сторону, если сравнивать с выводом с компа по тому же HDMI при воспроизведении фубаром с использованием асио или васапи. Это первое НО.
Второе НО гораздо более страшное и запутанное. Ну не принимает основная аудиофильская братья такой источник для воспроизведения музыки как транспорт по цифре. А тем более не принимает ресивер как устройство с ЦАПом и усилением. Согласен с ними если ресивер бюджетный. Но откровенно не согласен если ресивер высокого уровня. Ну не понимают они что некоторым болеше, чем хороший ресивер не нужно.