любителям винила посвящается ...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: любителям винила посвящается ... / 13-09-2006 16:15
Цитата:Цитата: Nick
... фоток много , запрашивайте дополнительно .
по вопросам можно напрямую в мыло <a href="mailto:orion7@a-teleport.com" target="_blank">orion7@a-teleport.com</a> У Вас какая-то навязчивая идея...
Я тут отвечу Вам /уже где-то говорил/ - меня новые железки вообще очень мало интересуют, я в них и не разбираюсь. Вот такая вот петрушка. Клираудио и Прожекты меня тоже не интересуют, может Трансротор, но это дорого... Все что могу купить нового, так это бошку какую нибудь, НОС, или вставку/иглу.
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: любителям винила посвящается ... / 13-09-2006 17:49
Цитата:Цитата: Саша Фен
Я слышал, что Клираудио сосет у Мишеля по всем статьям, это правда :true:
Понимаешь, я вот даже просто внешне смотрю и понимаю, что там бало вложено не столько в звук а в понты и каляцыки, потому это интересно тем, кому понты нужны, кому нужен результат, на такое не ведётся. Тут просто момент больше воздействия на психику. Т.е. человек видит красивые понты, и сразу ожидает чего-то сверхестественного, а мозги там сами додумывают. Опытные слушатели на это не ведутся, потому ничего сверхестественного в звучании этих аппаратов нет...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
|
|
|
|
Nick
Участник
|
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: любителям винила посвящается ... / 13-09-2006 18:40
Слишал Саша Фен сосёт у Seregi .... Вы плохо в школе учились? Или по русски туго понимаете? Свои опусы оставьте себе, что Вы в личку долбите? Не надо мне ничего писать...
Шоб поддержать пацана могу отдать Сlearaudio Classics Wood не за 145 е , а скажем за 100 е ...
ОМ5 тоже есть ... Это Вы мне зачем пишете? Мне Ваша деревянная бошка, выпиленная из прищепки не нужна, если что будет нужно я Вам сообщу, отдельно.
|
|
|
|
|
Nick
Участник
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: любителям винила посвящается ... / 13-09-2006 19:44
почему ты подумал что я комивояжёр ? Вы пытаетесь мне продать то, чего я покупать не собирался.
я ведь не называл компоненты твоего комплекта горой хлама .. Это - сколько угодно, но сначала послушайте, хотя можете и не слушать, Вам, лично, разрешаю называть "горой..." заочно.
ты бы не прищепкой назвал , а жёлудем хотя бы, простительно ... Безотносительно.
чего ты скажешь тогда на Lyra Titan или SME V тонарм ? Ничего, могу говорить про СМЕ 3009, старый, не Импрув, который с брозовыми подшипниками, или Тип 3, новодел, а Ваши не слушал, и не хочу, в общем.
в этом случае наверное это , как там выше по форуму ? Не знаю, Вы о чем?
В общем я хотел разделить радость одновременно лицезреть три вертушки заоблачного класса , сделанную для ценителей винила. Для меня это - пластмасса, а на железки я не смотрю, я их слушаю, это их прямое назначение, как сложилось у Вас, лично, не знаю. Для каких ценителей это сделано, и ценителей чего, мне понятно, а вот Вам, судя по всему, не очень. Объяснять Вам не буду, недосуг.
А натолкнулся на гыкание , похоже здесь публика такая ... Публика нормальная.
|
|
|
|
|
Nick
Участник
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|