Изготавливаю ламповые усилители под заказ
Автор Сообщение
Nikolaj Не на форуме
Ветеран

RE: Изготавливая ламповые усилители под заказ / 16-08-2011 23:56
UP Улыбка
Найти все сообщения

Nikolaj Не на форуме
Ветеран

RE: Изготавливая ламповые усилители под заказ / 30-08-2011 10:11
изготавливаю и прямоугольные корпуса для трансформаторов из 2мм стали, с покраской черной структурно-матового цвета и без покраски.
Найти все сообщения

Nikolaj Не на форуме
Ветеран

RE: Изготавливая ламповые усилители под заказ / 08-09-2011 16:23
"мотаю, штопаю, вышиваю", в общем то UP Улыбка
Найти все сообщения

Nikolaj Не на форуме
Ветеран

RE: Изготавливая ламповые усилители под заказ / 11-10-2011 09:29
UP Улыбка
Найти все сообщения

Nikolaj Не на форуме
Ветеран

RE: Изготавливаю ламповые усилители под заказ / 22-10-2011 11:39
Спасибо Вам Руслан. Вы уже и сами не знаете чего хотите, то пишете у меня в репутации всякую гадость, то удаляете, то снова пишите, есть в этом какая то не уверенность. Мне Вас жаль! Biggrin

От ремонта и обслуживания Вашего, мною изготовленного усилителя, никто не отказывался, но Вы решили поступить по своему. Подвала усилителя хватит под любы конденсаторы, но если Вы хотите поставить МБГЧ, то они не звучат, мажут верх. 4000грн. - это деньги, но это не означает что вся 100% сумма за услугу будит потрачена на комплектующие. В буржуйских странах 80% стоимости товара или услуги идет на зарплату, а Вы хотите как у нас в СССР 7% от стоимости товара или услуги шло на зарплату. За 7% зарплаты мне работать и кормить свою семью не интересно. Вам этого не понять, семьи у Вас нет, хотя при заказе и оговаривании стоимости работы, Вы просто плакали и писали как же это дорого 4000грн. за работу, и что Ваши доходы тратятся и на семью то же, а тут пишите что живете сами, как же Вас понять. Вы очень хитрый человек!!!
(Отредактировал 22-10-2011 в 11:40 Nikolaj.)
Найти все сообщения

Ygens67 Не на форуме
Ветеран

RE: Изготавливаю ламповые усилители под заказ / 22-10-2011 12:24
Посмотрел фото (пост №56),Sad ясно сразу, что в этом усилителе звука нет!
Комплектация - хуже не придумаешь!
Не понимаю, как уважающий себя самодельщик может сотворить такое!
Сэкономить можно, но не до такой же степени.
И за это 500$? Shocked
(Отредактировал 22-10-2011 в 12:25 Ygens67.)
Найти все сообщения

serguru Не на форуме
Ветеран

RE: Изготавливаю ламповые усилители под заказ / 22-10-2011 12:28
(22-10-2011 12:24)Ygens67 писал(а):  Посмотрел фото (пост №56),Sad ясно сразу, что в этом усилителе звука нет!
И за это 500$? Shocked
А как по Вашему должен выглядеть усилитель самодельный за 500$
И что же там такого ужасного?
Найти все сообщения

Ygens67 Не на форуме
Ветеран

RE: Изготавливаю ламповые усилители под заказ / 22-10-2011 12:38
(22-10-2011 12:28)serguru писал(а):  
(22-10-2011 12:24)Ygens67 писал(а):  Посмотрел фото (пост №56),Sad ясно сразу, что в этом усилителе звука нет!
И за это 500$? Shocked
А как по Вашему должен выглядеть усилитель самодельный за 500$
И что же там такого ужасного?
Я же ясно написал: "Комплектация - хуже не придумаешь!"
Если кому-то не понятно, поясню, то что скрывается внутри корпуса (конденсаторы, резисторы, провода) имеют копеечную стоимость, и продавать это в "красивом" корпусе, с обыкновенными лампами за 4000 грн. это обдираловка!
(Отредактировал 08-10-2014 в 14:11 #1.)
Найти все сообщения

Fisha Не на форуме
Ветеран

RE: Изготавливаю ламповые усилители под заказ / 22-10-2011 12:47
(22-10-2011 02:38)SUPERMAX писал(а):  на усилок пошло 900уе.
.....................................
ОТДАЛ СРАЗУ ВСЕ 500уе за изготовление.
не совсем уловил, так 500 или 900?

(22-10-2011 02:38)SUPERMAX писал(а):  Я не настаивал на супер бюджетной комлектации, но зачем мне такая, за 100 гривен комплектуха, чтоб я ещё и абгрейд сам делал. А
а когда Вы договаривались пропостройку усилителя разве производитель комплектующих не оговаривался?

(22-10-2011 02:38)SUPERMAX писал(а):  Ездил я к этому человеку два раза, первый отвозил лампы и ТР + ОТДАЛ СРАЗУ ВСЕ 500уе за изготовление.
а чего мастер не подстроил лампы сам сразу?
мастер лампы замерял перед тем как ставить, с чего решили что лампы просели от лежания вместо стояния?

(22-10-2011 02:38)SUPERMAX писал(а):  Прошу друлья аудиофилы следить за моей репутацией, там в поддержку Николаю возможно кое кто вылезет с неправдой, но я знаю, что скажу.
Всем большое спасибо за то, что имели терпение читать. Что от меня, так я говорил правду до конца.
С уважением
как то заканчиваете совсем жалобно, неужели с мастером так сложно было пообщаться детально и конструктивно сначала до постройки усилителя а потом после выявления недостатков в работе?
все это вызывает какие то неоднозначные сомнения, Вы вроде и правы а вроде и в чем то чувствуется подвох.
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007
serguru Не на форуме
Ветеран

RE: Изготавливаю ламповые усилители под заказ / 22-10-2011 13:24
Цитата:Если кому-то не понятно, поясню, то что скрывается внутри корпуса (конденсаторы, резисторы, провода) имеют копеечную стоимость, и продавать это в "красивом" корпусе, с обыкновенными лампами за 4000 грн. это обдираловка!
Дык тогда сплошь и рядом обдираловка, давайте заглянем внутрь любого заводского усилителя. При цене скажем 1000$ там деталек максимум на 100 или меньше. А вот попробуйте сами что нибудь сотворить и чтобы внешний вид был (корпус на заказ изготовить знаете скока стоит?), и деталюшки пусть будут с радиорынка, а вот схемку на макете отладить отстроить, а транс намотать и т.п, а всё потом собрать- сколько по Вашему стоит работа если делать всё самому, а? За 100грн охота возиться? Думаю и за 100$ неохота....

PS Можно поспорить о ценах на авто, сравнивая стоимость тонны метала, пластика стекла и резины-никто же не спорит

PS всё ИМХО
Найти все сообщения

Ygens67 Не на форуме
Ветеран

RE: Изготавливаю ламповые усилители под заказ / 22-10-2011 13:38
(22-10-2011 13:24)serguru писал(а):  
Цитата:Если кому-то не понятно, поясню, то что скрывается внутри корпуса (конденсаторы, резисторы, провода) имеют копеечную стоимость, и продавать это в "красивом" корпусе, с обыкновенными лампами за 4000 грн. это обдираловка!
Дык тогда сплошь и рядом обдираловка, давайте заглянем внутрь любого заводского усилителя. При цене скажем 1000$ там деталек максимум на 100 или меньше. А вот попробуйте сами что нибудь сотворить и чтобы внешний вид был (корпус на заказ изготовить знаете скока стоит?), и деталюшки пусть будут с радиорынка, а вот схемку на макете отладить отстроить, а транс намотать и т.п, а всё потом собрать- сколько по Вашему стоит работа если делать всё самому, а? За 100грн охота возиться? Думаю и за 100$ неохота....

PS Можно поспорить о ценах на авто, сравнивая стоимость тонны метала, пластика стекла и резины-никто же не спорит

PS всё ИМХО
Во первых, из письма владелца этого усилителя, я понял что усилитель не был отстроен, т.к. лампы не были подобраны!
Во вторых, корпус не блещит оригинальностью и качеством изготовления, (на фото видно).
В третьих, трансформаторы предоставил заказчик!
И последнее, я с Вами полностью согласен - "сплошь и рядом обдираловка", но на этом Форуме этого следует избегать!Улыбка
Найти все сообщения

Nikolaj Не на форуме
Ветеран

RE: Изготавливаю ламповые усилители под заказ / 22-10-2011 18:55
(22-10-2011 13:38)Ygens67 писал(а):  
(22-10-2011 13:24)serguru писал(а):  

PS всё ИМХО
Во первых, из письма владелца этого усилителя, я понял что усилитель не был отстроен, т.к. лампы не были подобраны!
Во вторых, корпус не блещит оригинальностью и качеством изготовления, (на фото видно).
В третьих, трансформаторы предоставил заказчик!
И последнее, я с Вами полностью согласен - "сплошь и рядом обдираловка", но на этом Форуме этого следует избегать!Улыбка
Усилитель был изготовлен на трансформаторах заказчика купленные за 300у.е.\пара (конечно же не у меня) и на лампах заказчика, было предоставлено 8шт. 6С4С из них нельзя было подобрать квартет, а только приблизительно пары, так как 2 лампы прошивала время от времени.
Заказчик, то есть Руслан, по телефону звонил, месяца 2 назад, сказал что купил подобранный квартет 6С4С, после его установки и выставления токов покоя, усилитель перестал вообще фонить, и изменился звук в лучшую сторону (это слава заказчика). Это хорошо, сказал я ему. Неделю назад звонит и говорит что усилитель фонит. После нашего разговора по пересылке, Руслан отправляет его другому мастеру, в разговоре с ним по телефону, он говорит что нет того фона который слышно с 3х метров, фон наблюдается если прислонить ухо к динамику. Но это явно не 3 метра!!!

По этому, судите сами, Руслан SUPERMAX ведет себя просто не корректно и лживо, и свои личные проблемы выставляет на показ. Захламляя мою ветку своими личными финансовыми проблемами.

С уважением.

(22-10-2011 12:47)Fisha писал(а):  
(22-10-2011 02:38)SUPERMAX писал(а):  на усилок пошло 900уе.
.....................................
ОТДАЛ СРАЗУ ВСЕ 500уе за изготовление.
не совсем уловил, так 500 или 900?

(22-10-2011 02:38)SUPERMAX писал(а):  Я не настаивал на супер бюджетной комлектации, но зачем мне такая, за 100 гривен комплектуха, чтоб я ещё и абгрейд сам делал. А
а когда Вы договаривались пропостройку усилителя разве производитель комплектующих не оговаривался?

(22-10-2011 02:38)SUPERMAX писал(а):  Ездил я к этому человеку два раза, первый отвозил лампы и ТР + ОТДАЛ СРАЗУ ВСЕ 500уе за изготовление.
а чего мастер не подстроил лампы сам сразу?
мастер лампы замерял перед тем как ставить, с чего решили что лампы просели от лежания вместо стояния?

(22-10-2011 02:38)SUPERMAX писал(а):  Прошу друлья аудиофилы следить за моей репутацией, там в поддержку Николаю возможно кое кто вылезет с неправдой, но я знаю, что скажу.
Всем большое спасибо за то, что имели терпение читать. Что от меня, так я говорил правду до конца.
С уважением
как то заканчиваете совсем жалобно, неужели с мастером так сложно было пообщаться детально и конструктивно сначала до постройки усилителя а потом после выявления недостатков в работе?
все это вызывает какие то неоднозначные сомнения, Вы вроде и правы а вроде и в чем то чувствуется подвох.
Детали усилителя были оговорены с заказчиком. Лампы были заказчика из которых можно было подобрать только пары, 2лампы из 8шт. простреливали, по этому на выбор было всего 6шт., токи покоя были выставлены. От ремонта и обслуживания я не отказывался, это ведь мои усилители. Но Руслан хотел денег за услугу 4000грн. (500у.е.), 900у.е. это стоимость усилителя с трансформаторами которые были не мной проданы.
С уважением.
(Отредактировал 22-10-2011 в 19:15 Nikolaj.)
Найти все сообщения

Fisha Не на форуме
Ветеран

RE: Изготавливаю ламповые усилители под заказ / 22-10-2011 19:15
(22-10-2011 18:55)Nikolaj писал(а):  Усилитель был изготовлен на трансформаторах заказчика купленные за 300у.е.\пара (конечно же не у меня) и на лампах заказчика, было предоставлено 8шт. 6С4С из них нельзя было подобрать квартет, а только приблизительно пары, так как 2 лампы прошивала время от времени.
так в итоге цена усилителя сколько?
раз всего 900, работа 500, трансы 300, то выходит лампы+детали 100Huh
Найти все сообщения

Nikolaj Не на форуме
Ветеран

RE: Изготавливаю ламповые усилители под заказ / 22-10-2011 19:19
(22-10-2011 19:15)Fisha писал(а):  
(22-10-2011 18:55)Nikolaj писал(а):  Усилитель был изготовлен на трансформаторах заказчика купленные за 300у.е.\пара (конечно же не у меня) и на лампах заказчика, было предоставлено 8шт. 6С4С из них нельзя было подобрать квартет, а только приблизительно пары, так как 2 лампы прошивала время от времени.
так в итоге цена усилителя сколько?
раз всего 900, работа 500, трансы 300, то выходит лампы+детали 100Huh
Да выходит так, цену за работу 500. Силовой трансформатор был предоставлен заказчиком, который нужно было перематывать. То в 100у.е. входит силовой трнс. и выходные лампочки 6С4С.
Найти все сообщения

TarasBoolba Не на форуме
Ветеран

RE: Изготавливаю ламповые усилители под заказ / 22-10-2011 19:44
И за это 500$? Shocked
Культурно собрано.. у человека ровные руки. а Ваш комент про 500уо.. покажите что може сделать своими руками? а детали.. ну вопервых и в сов спутниках такие стояли и ничо летали... и кстати ваши всяки ничикон КеГе являтся реальным Ге... да резисторы кадок куда лутше и кондесаторы спрагуе с витаминками токо в бютжет оно нифига не влезет. Посему ваш комент ни разу не обективен... ИМХО!
ЗЫ задевает как самодельщика ... все самодельщики должны работать за еду... нуда, а чо стоматолог зуб лечит за 200уе ето норм, а вот паять нада за 100 грн...
(Отредактировал 22-10-2011 в 19:49 TarasBoolba.)

погодь жена в интернете ктото не прав :)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , Sergio AS
Ygens67 Не на форуме
Ветеран

RE: Изготавливаю ламповые усилители под заказ / 22-10-2011 20:10
(22-10-2011 19:44)TarasBoolba писал(а):  
И за это 500$? Shocked
Культурно собрано.. у человека ровные руки. а Ваш комент про 500уо.. покажите что може сделать своими руками? а детали.. ну вопервых и в сов спутниках такие стояли и ничо летали... и кстати ваши всяки ничикон КеГе являтся реальным Ге... да резисторы кадок куда лутше и кондесаторы спрагуе с витаминками токо в бютжет оно нифига не влезет. Посему ваш комент ни разу не обективен... ИМХО!
ЗЫ задевает как самодельщика ... все самодельщики должны работать за еду... нуда, а чо стоматолог зуб лечит за 200уе ето норм, а вот паять нада за 100 грн...
Посмотрите и Вы ссылочку, за какую сумму человек делает и продаёт усилители на таких же комплектующих!
За 100 грн. никто речь не ведёт, но 500$ это уж слишком (тоже моё имхо). За эти деньги можно хороший винтажный ламповичёк купить с комплекующими по уровню намного выше данного девайса! (если Вы в теме конечно!)
И не надо сопоставлять совсем разные вещи!Angry
Ведь спутники иногда падают....Biggrin
(Отредактировал 08-10-2014 в 14:11 #1.)
Найти все сообщения

TarasBoolba Не на форуме
Ветеран

RE: Изготавливаю ламповые усилители под заказ / 22-10-2011 20:24
(22-10-2011 20:10)Ygens67 писал(а):  
(22-10-2011 19:44)TarasBoolba писал(а):  
И за это 500$? Shocked
Посмотрите и Вы ссылочку, за какую сумму человек делает и продаёт усилители на таких же комплектующих!
За 100 грн. никто речь не ведёт, но 500$ это уж слишком (тоже моё имхо). За эти деньги можно хороший винтажный ламповичёк купить с комплекующими по уровню намного выше данного девайса!
А спутники иногда падают....
Смотрел. Я студентом для препода дисер написал... Вот и парень учится.. а творения (созданое но ненужное ему девать нада хотябы для закупки новых деталек.. сам так делал когдато... тока современем(когда студент выростает) и папа перестает кормить и давать крышу над головой понимает что за 500 грн нифига прожить невозможно. а вот тот продукт что показан в етой ветке занимает по работе гдето 2 недели творчества. стоматолог мне зуб лечил максимум час я растался с 1600 грн.. давайте дружно гнобить стоматологов. хренли за час работы 1200грн, 400 откину на материалы свет и тд...
(Отредактировал 08-10-2014 в 14:12 #1.)

Найти все сообщения

Ygens67 Не на форуме
Ветеран

RE: Изготавливаю ламповые усилители под заказ / 22-10-2011 20:40
Да причём тут стоматологи!
Мы все на этом Форуму в, некотором роде, "братья по оружию" так как связаны огромным интересом к аппаратуре и любовью к Музыке и наживаться друг на друге просто крамольно.
Дальнейшие прения по этому поводу считаю нецелесообразными.
(Если есть желание продолжить - пожалуйста в "личку", а то и так
наАпали тему.).
(Отредактировал 22-10-2011 в 22:15 Ygens67.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Снусмумрик
TarasBoolba Не на форуме
Ветеран

RE: Изготавливаю ламповые усилители под заказ / 22-10-2011 20:45
И да кстати рекомендую поинтиресоваться ценой только на платы (БЕЗ ДЕТАЛЕЙ) Д.Андронникова (рись) - культурный шок обезпечен. А платки то не он даж делает, а завод на заказ... но с другой стороны человек посидел, разработал, и пустил в производство его право диктовать цену. и кстати вроде правилами запрещено обсуждение ценWink Если ето для Вас дорого, ето не значит, что ето дорого, аудионот за десятки тысяч не плохо продется ... хороший пиар...

Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик , nem2007
Ygens67 Не на форуме
Ветеран

RE: Изготавливаю ламповые усилители под заказ / 22-10-2011 20:50
(22-10-2011 20:45)TarasBoolba писал(а):  И да кстати рекомендую поинтиресоваться ценой только на платы (БЕЗ ДЕТАЛЕЙ) Д.Андронникова (рись) - культурный шок обезпечен. А платки то не он даж делает, а завод на заказ... но с другой стороны человек посидел, разработал, и пустил в производство его право диктовать цену. и кстати вроде правилами запрещено обсуждение ценWink Если ето для Вас дорого, ето не значит, что ето дорого, аудионот за десятки тысяч не плохо продется ... хороший пиар...
Я в Ваших рекомендациях не нуждаюсь, т.к. в "теме" более 20 лет!Biggrin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS