Продам накладки на CD из «черноморита»
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

Re: как же без "черноморита" / 17-11-2010 00:46
вообще слушать, особенно большь меньш профессионально это целая наука Wink

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Shel999 Не на форуме
Ветеран

Re: как же без "черноморита" / 17-11-2010 22:36
ASTREL, читал Ваш последний пост - супер!!!
п.с. а всетаки название прокладочка для этого гаджета - прижилось ))))))))
Найти все сообщения

Shel999 Не на форуме
Ветеран

Re: как же без "черноморита" / 17-11-2010 12:55
(17-11-2010 00:40)Пионер link писал(а):[quote author=UKV link=topic=28839.msg544794#msg544794 date=1289937651]
Да,дело не в названии,всё это шутка разумеется Улыбка,дело в знании как это услышать ,пару молодых ребят брали на прослушку-и при прослушивании транса и хауса не ощутили никакого эффекта,я при этом не присутствовал ,наверно у начинающих аудиофилов может сложиться ложное впечатление о работе такого рода улучшайзеров,типа темброблока -крутнул вправо и низы забухали .крутнул ещё раз и верхи зацыкали...

У этих ребят ещо не сформировалась культура слуха.

Они привыкли к БУМ-ТЫЦ а сдесь другое.

Happy0144
[/quote]

у ребят наверно свежачек мп3 128 кб......мерли менсона... хотели чуда за мало денег )
Я вот не знаю как Вам...а мне уже непривычно слушать сд без прокладочки...
Найти все сообщения

ASTREL Не на форуме
Ветеран

Re: как же без "черноморита" / 17-11-2010 20:11
Честно говоря, уважаемые форумчане, меня по-человечески трогает незавидная участь вражеских аналогов. Ведь, как мы выяснили, они превосходят и многократно наше отечественное изделие только в цене. Но ведь и там ребята не в валенках сидят и, по видимому, раньше нас с вами поняли, что ловить им на просторах этой державы больше нечего. А если Станислав не остановится на достигнутом и не сегодня-завтра для снижения себестоимости перенесёт производство в Поднебесную? Да, не завидна вражья участь. А ведь как хорошо начиналось - забугорные прокладки ценой от 200 $, восторженные отзывы аудиоавторитетов...
Но и нам с вами расслабляться никак не время. Особенно встревожило меня сообщение о вводе в состав ВМС Украины подлодки "Запорожье", что несомненно существенно сократило стратегические запасы черноморита в стране. А нам без черноморита уже никак нельзя. Супостат возьмёт нас, подсевших на прокладках, голыми руками. Особенно самых легкомысленных, которые до сих пор не запаслись десятком-другим прокладок из натурального черноморита. Ведь он за одну, непонятно из чего сделанную, вымогает гораздо большую сумму, да ещё в $. Но пусть знает, что здесь не банановая республика, а мы с вами не папуасы, бросающиеся на стеклянные бусы. Нам дороже родное отечественное изделие, тем более за 100 гривен.
(Отредактировал 12-09-2011 в 21:44 ASTREL.)
Найти все сообщения

ASTREL Не на форуме
Ветеран

Re: как же без "черноморита" / 18-11-2010 02:18
Куда ж без них теперь, без прокладок.
Найти все сообщения

pavel 67 Не на форуме
Ветеран

Re: как же без "черноморита" / 18-11-2010 17:20
Спасибо Стасу-Штука работает! кстати насчет ДВД- никто не пробовал? Работает еще лучше! В плане звука !(Только не надо в мине яйцами кидаться ) Вобщем все отлично!!!!
(Отредактировал 18-11-2010 в 19:57 pavel 67.)
Найти все сообщения

UKV Не на форуме
Ветеран

Re: как же без "черноморита" / 18-11-2010 17:24
хотелось тоже узнать у киноманов как эта штука ведёт себя на ДВД,Павел опередил,очень интересно...
Найти все сообщения

ASTREL Не на форуме
Ветеран

Re: как же без "черноморита" / 19-11-2010 11:00
Что-то смотрю я, уважаемые форумчане, и не вижу отклика на моё, прозвучавшее в предыдущих постах, предложение о сравнении лучших вражеских аналогов со скромным отечественным образцом. И не пойму. То ли совесть мучает, пошедших на поводу у супостата? То ли настолько слабы хвалёные забугорные прокладки? Ведь как что, то слепой тест да слепой тест, а как до дела доходит... Где ж вы "счастливые обладатели обоих девайсов"? Отпишитесь. Или победу в этом честном поединке придётся присуждать нашему отечественному изделию ввиду явного преимущества?
Кстати, сам храню полюбившиеся прокладки (десяток-другой) в книге - всегда в идеальной форме.
(Отредактировал 21-11-2010 в 00:39 ASTREL.)
Найти все сообщения

koma693 Не на форуме
Ветеран

Re: как же без "черноморита" / 19-11-2010 20:47
(19-11-2010 11:00)ASTREL link писал(а):Что-то смотрю я, уважаемые форумчане, и не вижу отклика на моё, прозвучавшее в предыдущих постах, предложение о сравнении лучших вражеских аналогов со скромным
отечественным образцом. И не пойму. То ли совесть мучает, пошедших на поводу у супостата? То ли настолько слабы хвалёные забугорные прокладки? Ведь как что, то слепой тест да
слепой тест, а как до дела доходит... Где ж вы \"счастливые обладатели обоих девайсов\"? Отпишитесь. Или победу в этом честном поединке придётся присуждать нашему отечественному изделию ввиду явного преимущества?
Кстати, сам храню полюбившиеся прокладки (весь десяток-другой) в книге - всегда в идеальной форме.
А за чем столько много 10-20шт?
Найти все сообщения

Пионер Не на форуме
Ветеран

Re: как же без "черноморита" / 19-11-2010 20:59
(19-11-2010 11:00)ASTREL link писал(а):Что-то смотрю я, уважаемые форумчане, и не вижу отклика на моё, прозвучавшее в предыдущих постах, предложение о сравнении лучших вражеских аналогов со скромным
отечественным образцом. И не пойму. То ли совесть мучает, пошедших на поводу у супостата? То ли настолько слабы хвалёные забугорные прокладки? Ведь как что, то слепой тест да
слепой тест, а как до дела доходит... Где ж вы \"счастливые обладатели обоих девайсов\"? Отпишитесь. Или победу в этом честном поединке придётся присуждать нашему отечественному изделию ввиду явного преимущества?
Кстати, сам храню полюбившиеся прокладки (весь десяток-другой) в книге - всегда в идеальной форме.

Стыдно наверное признатся что на заграничные прокладки деньги потратили а результат тотже.
Найти все сообщения

Shel999 Не на форуме
Ветеран

Re: как же без "черноморита" / 19-11-2010 23:07
реально стыдно)))
Найти все сообщения

UKV Не на форуме
Ветеран

Re: как же без "черноморита" / 19-11-2010 23:21
коллеги ,лучше никого не стыдить Улыбка,а если понравилась работа "прокладки" прошу написать в каких моментах и как можно эту штуку украсить(дизайнерски),на несколько десятков ещё нашелся материал и наверно всё...
(Отредактировал 19-11-2010 в 23:27 UKV.)
Найти все сообщения

ASTREL Не на форуме
Ветеран

Re: как же без "черноморита" / 20-11-2010 01:13
Уважаемый koma693 ! Вы спрашиваете 10-20 шт. зачем? Просто узнал из достоверных источников, что запасы черноморита у Станислава на исходе, если совсем не закончились. Предполагаю из-за этой подлодки. "А нам без черноморита уже никак нельзя. Супостат возьмёт нас, подсевших на прокладках, голыми руками. Особенно самых легкомысленных, которые до сих пор не запаслись десятком-другим прокладок из натурального черноморита." Просто не хотелось оказаться в числе самых легкомысленных.
(Отредактировал 15-09-2011 в 12:08 ASTREL.)
Найти все сообщения

Gena HI-FI Не на форуме
Ветеран

Re: как же без "черноморита" / 20-11-2010 10:00
Приобрел шайбу. Опробовал. Впечатления-звук стал яснее и четче, улучшилась прорисовка тихих звуков и мелких деталей. СD-стоит на виброподах, поэтому наверное перемены в звучании нестоль ошеломительны но ощутимы. Штука полезная.
На счет оформления-типа небольшого ,,яблока,, как на виниле и надпись по кругу ,,ЧВМФ-аудиофилам с благодарностью,, .
Найти все сообщения

ASTREL Не на форуме
Ветеран

Re: как же без "черноморита" / 20-11-2010 14:12
По-моему в надписях на прокладке целесообразно использовать латинский алфавит. Ведь мы, как я понимаю, претендуем на мировой брэнд. И какого-нибудь папуаса с острова Туамоту мы кирилицей можем поставить в затруднительное положение. А он этого не заслужил.
(Отредактировал 15-09-2011 в 12:07 ASTREL.)
Найти все сообщения

ASTREL Не на форуме
Ветеран

Re: как же без "черноморита" / 20-11-2010 20:27
Как Вы смотрите Станислав на "UKV gasket"? Англоязычный вариант "УКВ прокладки". Вроде и звучит прилично и тому который с острова Туамоту будет понятно.
(Отредактировал 15-09-2011 в 12:09 ASTREL.)
Найти все сообщения

eremenko Не на форуме
Ветеран

Re: как же без "черноморита" / 20-11-2010 21:52
Присоединяюсь к мнению форумчан, которые заметили положительное влияние стабилизатора звука. Когда получил стабилизатор, хотел провести, так сказать, экспресс-тест на нескольких дисках. Но не получилось. Как поставил диск Патриции Барбер, так и дослушал до конца. Не смог выключить и поставить другой. Так музыка зацепила.
Найти все сообщения

Пионер Не на форуме
Ветеран

Re: как же без "черноморита" / 20-11-2010 22:25
(20-11-2010 14:12)ASTREL link писал(а):По-моему в надписях на прокладке целесообразно использовать латинский
алфавит. Ведь мы, как я понимаю, претендуем на мировой брэнд. И какого-нибудь
папуаса с острова Туамоту мы кирилицей можем поставить в затруднительное
положение. А он этого не заслужил.

Так что будут отзывать прокладки на маркировку ?

Biggrin
Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

Re: как же без "черноморита" / 21-11-2010 23:36
нельзя такое хорошее изделие прокладкой обзывать.... в конце концов здесь не форум сантехников и не реклама олвейс Улыбка кстати делаю заказ на одну но мягкую и действительно 04 или 05 мм накладочку. как оплатить? Улыбка мой т 0956892822

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

ASTREL Не на форуме
Ветеран

Re: как же без "черноморита" / 22-11-2010 15:49
Уважаемые коллеги. Пока мы с вами и в шутку и всерьёз обсуждаем достоинства отечественного изделия (с названием которого окончательно пока не определились) у меня появился вопрос к автору. Как оценивать его заявление "на несколько десятков ещё нашелся материал и наверно всё..."? "Наверно всё..." - это надолго или навсегда?
(Отредактировал 22-11-2010 в 23:47 ASTREL.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS