(24-01-2011 15:46)UKV link писал(а):Привет,Сережа.А я тебе подарю накладку, для тестирования во всех местах,куда войдёт (имеется в виду лотки СД и т.д.)
(24-01-2011 16:22)Листобой link писал(а):[quote author=UKV link=topic=28839.msg605063#msg605063 date=1295873191]
Привет,Сережа.А я тебе подарю накладку, для тестирования во всех местах,куда войдёт (имеется в виду лотки СД и т.д.)
Не накладка, а черномат.
[/quote]
черномат - мягко выражаясь как-то не очень благозвучно
(26-01-2011 17:13)donson link писал(а):[quote author=Листобой link=topic=28839.msg605079#msg605079 date=1295875339]
[quote author=UKV link=topic=28839.msg605063#msg605063 date=1295873191]
Привет,Сережа.А я тебе подарю накладку, для тестирования во всех местах,куда войдёт (имеется в виду лотки СД и т.д.)
Не накладка, а черномат.
[/quote]
черномат - мягко выражаясь как-то не очень благозвучно
[/quote]
я сейчас просто занят.
кому интересно - гляньте в мою ветку через часик.
Ну вот наконец-то прослушал и я черноморит
С ним, как бы собранее звучит, более фундаментально, не то чтобы без него размазан,а как бы раздрызжен.
Что-то напоминает когда я поменял, пластмассовые, шипы на стальные в акустике.
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Предлагаю обязать ТС последовать примеру Минздрава и предупреждать потенциальных жертв прокладки, накладки, черномата о возможности возникновения пагубной зависимости от сего девайса. Сам теперь страдаю, устанавливая каждый раз накладку-прокладку на диск, что согласитесь не совсем, а точнее совсем неудобно. А без оной просто не достаёт, хотя раньше как-то прекрасно обходился. Короче крупным красным шрифтом прямо на накладке-черномате - «UKV предупреждает…» или «Осторожно – черномат». Так будет честно, по крайней мере, человек трижды подумает, а надо ли ему это? Ведь потом может быть поздно!
(29-01-2011 17:33)ASTREL link писал(а):Предлагаю обязать ТС последовать примеру Минздрава и предупреждать потенциальных жертв прокладки, накладки, черномата о возможности возникновения пагубной зависимости от сего девайса. Сам теперь страдаю, устанавливая каждый раз накладку-прокладку на диск, что согласитесь не совсем, а точнее совсем неудобно. А без оной просто не достаёт, хотя раньше как-то прекрасно обходился. Короче крупным красным шрифтом прямо на накладке-черномате - «UKV предупреждает…» или «Осторожно – черномат». Так будет честно, по крайней мере, человек трижды подумает, а надо ли ему это? Ведь потом может быть поздно!
(29-01-2011 17:57)Листобой link писал(а):Вы жертвою пали в борьбе роковой... :`(
А вот этого не надо! День траура, приспущенные государственные флаги… Ни к чему всё это. Мы хоть уже и зависимые, но ещё живые. Я предлагаю только не приумножать число жертв. Пусть у людей остаются другие радости жизни, кроме черномата.
(30-01-2011 17:49)ASTREL link писал(а):Уважаемый ТС! Вы бы хоть батюшку пригласили, чтоб окрестил сей девайс. А то ведь можем на черномате и не остановиться. Листобой обещал ещё варианты.
тема и так эзотерический характер начинает приобретать,а с многоликими проявлениями этого изделия вообще в религию можем уйти сочиняя название,пусть каждый называет как ему хочется...