Обещал два новых дивайса взесить, обмерять и послушать
Выполнил только последнее (взвешу и обмеряю на неделе)
Звук радует характер улучшений остался прежним
продемонстрировал двум приятелям в разное время (чтобы не
"давили" друг на друга)
Ставил СD без накладки и с накладкой так, чтобы они не видели
получился своеобразный "слепой тест"
Magic Plate экзамен выдержал на отлично - 100% попадания в точку
Какого же было удивление , когда увидели, что на самом деле какой-то "рубероид"
или "паронит" дает ТАКОЙ ЭФФЕКТ
Стасу респект и признание от самых ярых скептиков
Прекрасная музыка подобна пище для души
'Without music - life would be a mistake
http://hi-fi-forum.net/forum/thread-26630.html
Приходил приятель и взял "поносить рубероид" на DVD
Уже позвонил - понравилось
Ему звук, а детям и картинка мультиков, и звук
теперь надо (по его словам) " обработать жену"
Приятель не меломан и не удифил
- простий пересiчний хохол
(и это радует - даже простые люди
замечают положительный эффект)
Хорошая вещь и полезная
(22-05-2011 09:37)iLMe57 писал(а): Приходил приятель и взял "поносить рубероид" на DVD...
...теперь надо (по его словам) " обработать жену"
Приятель не меломан и не удифил
- простий пересiчний хохол
Лучше не обрабатывать. Самое надежное- сослаться на товарища, мол подарил, и все такое..
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Недавно ,при личной встрече Иван(iLMe57) передал мне доработанную им накладку из "черноморита",доработка заключается в нанесении дополнительной перфорации по окружности (фото есть выше в этой ветке).Доработанную накладку послушал один мой старший товарищ,который что слышит ,то и говорит(это о тестировании звучания различных вещей) и с ним многие согласны,так вот он сказал :"Проперфорированая накладка звучит повыгоднее сплошной".С его слов это проявляется в большей собранности голоса и его локализации.В моих условиях прослушивание показало более четкую передачу высокочастотных составляющих фонограмм по сравнению с уже традиционной накладкой.Думаю в ближайшее время наладим перфорацию накладок и желающим сможем предоставить для тестирования и дальнейшего приобретения ,если понравится и если Иван(iLMe57) не будет возрожать ,так как доработка его.
(22-05-2011 18:00)UKV писал(а): Думаю в ближайшее время наладим перфорацию накладок и желающим сможем предоставить для тестирования и дальнейшего приобретения ,если понравится и если Иван(iLMe57) не будет возрожать ,так как доработка его.
Какие могут быть возражения
Это же для улучшения звучания "Её Величества М У З Ы К И"
Рад плодотворному сотрудничеству и уверен
будем продолжать в дальнейшем
Взвесил обе накладочки
получились средние значения 3,952 и 4,106 г
предыдущие были 3,672 и 4,08 г
стабильно близкие результаты
Теперь промеряю толщину (на всякий случай)
и буду перфорировать по одной,
чтобы провести очное сравнение
(25-05-2011 12:04)iLMe57 писал(а): Взвесил обе накладочки
получились средние значения 3,952 и 4,106 г
предыдущие были 3,672 и 4,08 г
стабильно близкие результаты
Теперь промеряю толщину (на всякий случай)
и буду перфорировать по одной,
чтобы провести очное сравнение
Вчера обнаружил единственное пока отрицательное свойство накладки. Как оказалось, ее нельзя брать с собой в гости. Существует очень большая вероятность вернуться домой уже без нее, что, собственно, со мной вчера и произошло. Накладка имеет очень неприятное свойство крепко прилипать к хозяевам дома. Все мои многократные попытки отлепить накладку от знакомого-удифила успехом не увенчались. Придется заказывать новую.
(01-06-2011 09:54)Lasum писал(а): Вчера обнаружил единственное пока отрицательное свойство накладки. Как оказалось, ее нельзя брать с собой в гости. Существует очень большая вероятность вернуться домой уже без нее, что, собственно, со мной вчера и произошло. Накладка имеет очень неприятное свойство крепко прилипать к хозяевам дома. Все мои многократные попытки отлепить накладку от знакомого-удифила успехом не увенчались. Придется заказывать новую.
В принципе готово новое изделие с перфорацией,по образцу Ивана(iLMe57),можно взять на прослушку,ну и уже традиционные изделия имеются для использования
Приехала накладка Отслушал действительно с накладкой звук лучше ( более шире становится сцена, звук разборчивее каждый инструмент на своем месте ) Спасибо продавцу
063-623-07-33, 066-363-47-29 Viber.
Без музыки жизнь была бы ошибкой. (Фридрих Ницше)
Все приходящее, музыка — вечна! (к/ф В бой идут одни «старики»)